Bewertungen Roman Theater Plovdiv

19 Juni 2013

Roman Theater Plovdiv
Bewertungen Roman Theater Plovdiv
Plovdiv
Roman Theater Plovdiv aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Roman Theater Plovdiv und Kultur & Geschichte in Plovdiv? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Roman Theater Plovdiv. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Roman Theater Plovdiv, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Plovdiv. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Roman Theater Plovdiv erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Bulgarien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Bulgarien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Roman Theater Plovdiv

Paar, Apr. 2013
"Tolles Theater"
Gustav
25.05.2013 1972 wurde bei Bauarbeiten dieses im 2.Jh. errichtete Amphitheater entdeckt. Es wurde unter Kaiser Trajan errichtet, besitzt 28 Sitzraenge und eine Buehne mit Kolonnaden in drei Etagen. Die Treppen die zur Buehne fuehren und die Raenge verbinden sind sehr steil und bei der Besichtigung ist Vorsicht geboten. Es finden heute noch Konzerte und Opernauffuehrungen in der Arena statt.

Paar, Juli 1999
"Bezaubernd restauriert"
Rinus
29.11.2011 Das römische Amphitheater datiert aus dem zweiten Jahrhundert nach Christus und liegt an den südlichen Flanken des Burghügels, es ist komplett restauriert worden und bietet jetzt Platz für 3000 Personen.
Es finden dort alle möglichen Vorstellungen statt und wir hatten das Glück, dass wir gerade während unseres Aufenthalts in Plovdiv einer Vorstellung von einem internationalen Folklore-Festival beiwohnen konnten, ein bezaubernder Abend in diesem erhabenen Ambiente.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?