30.08.2011
Drei Wochen in diesem fantastischen Hotel mit schöner Lage (in the middle of nowhere) verbracht, zumindest wenn man nicht vorhat, das Resort zu verlassen. Die Ausführung des Hotels ist sehr schlecht, viele Gehwegplatten sind locker oder fehlen, im Schwimmbecken sind sowohl Stufen als auch Fußböden und Gitter kaputt. Der Fußboden ist spiegelglatt, so dass Stürze an der Tagesordnung sind. Täglich Arztbesuche und Krankenwagen vor der Tür, um verletzte Gäste zu versorgen (die Hotels bekommen hierfür eine Provision, waren verärgert, dass wir auf eigene Faust einen Arzt organisiert hatten) die Rezeption behauptet, mehrere Sprachen zu sprechen, unter anderem Englisch und Deutsch, aber wie sich zeigte nur auf sehr schlechte Niveau, wodurch einige Angelegenheit nicht erledigt wurden. Das Essen ist lauwarm,. Das Schwimmbecken wurde während unseres dreiwöchigen Aufenthalts nicht gereinigt, das Badezimmer wurde flüchtig sauber gemacht. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr mürrisch und nicht wirklich hilfsbereit. Voriges Jahr auch hier gewesen und fanden, dass ein neues Hotel eine zweite Chance verdient, sich zu bewähren, aber statt sich zu verbessern hat es nachgelassen.
06.07.2010
Sunset Resort***** Pomorie. Sehr schöner Urlaub, haben uns rundherum wohlgefühlt. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen!!!! Alles sehr sauber. Essen ist super. Es gibt immer Leute, die am Essen was auszusetzen haben. Und wenn sich die Kinder nur von Pommes und Pizza ernähren ... selbst schuld. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Animation war sehr mager - da gibt es besseres!!
Hotel liegt etwas außerhalb ca. 20 km von Burgas entfernt aber kein Fluglärm und die Baustellen hinter dem Hotel sind auch irgendwann fertig. Man bekommt davon eigentlich nichts mit. Von Pomorie aus sind alle Möglichkeiten mit Bus und Taxi gegeben.
Wollten erst zum Sonnenstrand - Gott sei Dank haben wir das nicht gemacht - Touristen im Überfluss... Würden dieses Hotel wieder buchen!!