Hotel Balkan** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Balkan** | Preise

Bewertungen Hotel Balkan**

6,3
4,2
5,3
3,9

26 Mai 2012

Hotel Balkan** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel Balkan**

Sunny Beach, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel Balkan aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Balkan** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Hotel Balkan**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Balkan** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Balkan** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Balkan**

5,9
6,2
5,5
Paar, Aug. 2011
"Billig, nett"
lotte
23.12.2011 Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und nicht zuviel bezahlen will, ist dies ein perfekter Urlaub

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Nicht zu viel davon versprechen..."
Bouman
21.01.2012 Die Unterkunft an sich ist prima. Typisches Hotel für junge Menschen (!), also weniger für ältere Menschen geeignet. Mit prima Swimmingpool und Liegestühlen. Das Essen kann man nicht fressen. Der Aufzug ist primitiv, aber ausreichend. Gleich beim Strand und der Promenade, ist optimal.

Freunde, Juli 2010
"Sehr chilles Hotel!!!"
ellen
03.11.2010 Das Hotel ist sehr praktsich für Studenten, die mal schön losziehen wollen. Sie stellen sich da nicht an (es sei denn, man schleift den Laden!!!), in der Nähe des Zentrums und neben 1 der großen Diskotheken. Sehr praktisch, nach dem Nachtleben rollt man ins Bett.

Paar, Aug. 2008
Yne Age Terpstra
31.08.2008 Einfache Einrichtungen, kein Luxus, aber hygienisch und es wird jeden Tag sauber gemacht.

Paar, Juli 2008
Judith
30.07.2008 Man könnte viel verändern in dem Hotel. Service, Zimmer und das Essen muss verbessert werden. Es ist ein wahres Jugendhotel.

Paar, Juni 2008
L van Woerkom
23.06.2008 ein gutes Hotel zu einem anständigen Preis
freundliches Personal und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht
das Frühstück geht nur musste man schon mal warten bis etwas nachgefüllt wurde
gutes Schwimmbecken mit genug Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Uns hat es dort einfach gefallen.

Freunde, Aug. 2007
M. de Jong
15.02.2008 Das erste Hotel von Sunny Beach- und das sieht man auch. Kleine Zimmer, aber sauber. Teppich auf dem Flur. Man kann alles tun und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist nichts besonderes, aber außerhalb des Hotels hat man eine große Auswahl an Restaurants, die nicht teuer sind. Discos und Promenade um die Ecke. Ideal für ein junges Publikum. Das Bad ist so klein, dass man auf der Toilette sitzend duschen kann. Praktisch, oder?

Freunde, Aug. 2007
S. van Lamoen
26.08.2007 Obwohl wir einen schönen Urlaub hatten, würden wir hier nicht noch einmal hingehen. Das Personal ist unfreundlich, und das Hotel sieht so aus, als ob es jeden Moment einstürzen könnte.