Aparthotel Barcelo Royal Beach***** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Barcelo Royal Beach***** | Preise
Aparthotel Barcelo Royal Beach***** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Aparthotel Barcelo Royal Beach*****

Sunny Beach complex, Black Sea coast, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Aparthotel Barcelo Royal Beach aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Barcelo Royal Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 115 Urlaubsbilder zu Aparthotel Barcelo Royal Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Barcelo Royal Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Barcelo Royal Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Barcelo Royal Beach*****

Freunde, Sept. 2011
"Toller Urlaub im Barcelo Royal Beach"
mutsch
28.09.2011 Das Hotel ist suber und sauber. Ich war das erste Mal in Bulgarien und war angenehm überrascht.

Paar, Juni 2010
"Uns werden sie hier garantiert wieder sehen!!!!!!!"
Jos Velings en Marl...
24.06.2011 Wir sind hier zum ersten Mal gewesen. Es war schlichtweg Fantastisch. Die Bedienung war höflich und vor allem freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich mit dem Frühstück an erster Stelle. Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage. Man verzichtet keine fünf Minuten bis zum Meer oder dem Nachtleben. Die Zimmer waren gemütlich, komfortabel und vor allem: sehr sauber. Die Schwimmbecken waren fantastisch!!! Sage und schreibe drei Stück zusammen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Fantastischer Ort,super!"
Breugelmans Tom
25.07.2009 Wir sind gerade aus unseren Urlaub zurück und fanden es super!
Wir hatten nur Logis in einem Aparthotel. Unser Abwasch wurde erledigt und die Kleidung wurde zusammengelegt. Kein nächtlicher Lärm.
Wenn man abreist, sollte man Frühstück im Hotel nehmen, denn es gibt keinen Bäcker in der Nachbarschaft.
Fürs Mittagessen und Abendessen gibt es in der Nachbarschaft zahlreiche Restaurants und für kein Geld. Zu dritt hat man für 30 € was gegessen und getrunken. Wir haben nicht unter Unfreundlichkeit zu leiden gehabt.
Minuspunkte: das Meer ist voller Algen und Quallen.
Es gibt keine Bäckerei in der Nachbarschaft, nur Supermärkte, aber die sind voll mit Alkohol und Süßigkeiten.
Das Hotel bietet wenig oder gar keine Kinderanimation und keine Abendanimation.
Aber an der Promenade kann man alles Mögliche machen.

Paar, Sept. 2008
Lia en Hennie
07.10.2008 Ein super Hotel, freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, könnten etwas besser sauber gemacht werden, guter Service, am letzten Tag konnten wir bis 11.00 Uhr abends auf dem Zimmer bleiben (Ende der Saison). Das Essen war herrlich und abwechslungsreich. Gute Lage in der Nähe vom Strand, Zentrum und Boulevard. Also ein super Urlaub! Wirklich sehr empfehlenswert! Aber nicht Ende September, weil es dann am Ende der Saison war und dann ist schon sehr viel geschlossen. Also Ende August bis Mitte September ist besser.

Paar, Aug. 2008
"Mehr Schein als Sein"
Rainer und Nicole
20.09.2008 Zum Frühstück und zum Abendessen sehr laute Musik mann kann sich kaum unterhalten.
Personal zwar freundlich aber sehr langsam und faul, wenn etwas auf der Erde liegt laufen alle daran vorbei.
Abendessen wurde sehr langsam nachgefüllt mann mußte sehr schnell sein.
Beim Frühstück war der Koch für Eier und Schinken und warme Speisen total überfordert oder zu müde um etwas für sein Geld zu tun.
Alles in allem ist das Hotel höchstens 3 Sterne wert.
Strand,Pool und Umgebung sehr schön.
Cafes leider auch zu laute Musik.

Familie, Aug. 2007
Gezin uit Overijsse...
15.08.2007 Wir (5 Personen) hatten ein Appartement in Barcelo Royal Sunny Beach gemietet, und hatten Aussicht auf das Schwarze Meer- prächtig. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kleinigkeiten bleiben immer...., leider hatten unsere Vorgänger die Zimmer nicht ordentlich hinterlassen. Vielleicht wäre es gut, doch eine Kaution zu verlangen, so dass man am Ende des Urlaubs sicher sein kann, das alles ordentlich zurück gelassen wird. Eventuell ist das etwas aufwändig, aber so würde diese Unterkunft wenigstens so schön bleiben wie sie gerade ist. Da unser Flug nach Hause erst sehr spät ging, stellte man uns ein Zimmer zur Verfügung in dem wir uns noch frisch machen konnten. Das war echt klasse! Leider verging die Zeit viel zu schnell. Ab und an war es sogar Rainy Beach. Irgendwann werden wir noch mal her kommen.