Aparthotel Colosseum**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Colosseum**** | Preise
ab -
Aparthotel Colosseum**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Aparthotel Colosseum****

8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Aparthotel Colosseum aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Colosseum**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Aparthotel Colosseum****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Colosseum**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Colosseum****

4,9
4,3
Freunde, Aug. 2011
"Prima Ort für Jugendliche"
Anouk
25.01.2012 Wir sind mit zwei Mädchen von 23 Jahren im Colosseum 2(!!) gewesen! Nicht mit dem Aparthotel Colosseum zu vergleichen, was hier auf dem Bild ist. Deshalb nicht weniger toll! Für Jugendliche, die einfach nur einen Strand-/Partyurlaub machen wollen, ist Bulgarien der Ort, wo sie hin müssen! Das Hotel liegt nicht einmal eine Minute vom Strand entfernt, wo es auch zwei Strandbuden gibt. Wenn man nach links abbiegt, auf die Promenade geht, begegnet man natürlich noch viel mehr und läuft auch auf die großen Diskotheken zu. Das Frühstück im Hotel ist nichts wirklich Besonderes, aber bei allen Strandbuden kann man ein prima Frühstück ergattern (hauptsächlich Englisch, das schon)!

Das Personal von der Rezeption ist sehr nett, ist zu einem Scherz aufgelegt und selbst der Nachtpförtner wird immer freundlicher. Bei der Hotelbar ist es immer ein Vergnügen, auch dort ist das Personal fantastisch!

Die Putzfrauen sind prima, wenn man am ersten Morgen ein paar Lev hinlegt, tun sie alles für einen! Kurzum, eine Prima Unterkunft für Ihren Partyurlaub!

Paar, Juli 2010
"Vernünftiges Hotel"
Denny en Melissa
31.07.2010 Wir sind vom 19. Bis 29. Juli im Hotel Colosseum gewesen.
Die Lage ist perfekt: gleich in der Nähe vom Strand und der Promenade!
Das Personal spricht nur manchmal schlecht Englisch, das ist schon lästig.
Der Service könnte besser sein. Wir gaben dem Zimmermädchen regelmäßig Trinkgeld und als wir das einen Tag mal nicht machten, wurde direkt schlecht geputzt.
Handtücher werde nur einmal alle drei Tage gewechselt! Als wir deswegen etwas sagten, erhielten wir erst mit viel Mühe neue.
Das Frühstück war ziemlich mäßig.

Freunde, Juni 2008
"Hotel Colosseum - gerne wieder!"
Simona Zorn
07.07.2008 Das Hotel Colosseum kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Allerdings nur denen, den Trubel nichts ausmacht. Für ältere Menschen und Familien mit Kindern ist es dann auf Grund seines Standortes (Mitten im Zentrum von Sunny Beach) wohl eher nichts. Für alle, die Party lieben ist es sehr zu empfehlen. Auch der kurze Weg zum Strand hat uns überzeugt. Das leidige Problem der Reservierung der Poolliegen mittels Handtücher war auch im Colosseum zu beobachten, doch fanden wir es am Strand ohnehin schöner. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtuch- und Bettwäschewechsel gaben keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war o. k. Abschließend muß ich anmerken, dass sich durch die weitere Bebauung durch Hotels in unmittelbarer Strandnähe der Ort nicht zu seinem Vorteil entwickelt.

Aparthotel Colosseum**** - Jetzt günstig buchen bei:

Edwin
17.09.2006 ich bin hier Anfang September 2006 gewesen und das Hotel hat wirklich eine ausgezeichnete Lage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wenn auch ziemlich schnell kalt, wenn es auf dem kalten Teller landet. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn es manchmal Sprachprobleme gibt. Sie werfen die Post für einen ein und unseren Leihwagen konnten wir vor dem Hotel hinter den Schlagbäumen Parken.

Paar, Aug. 2006
Remon
31.08.2006 Perfekte Lage, mitten im Zentrum, am Anfang der Promenade und ungefähr 150 m vom Strand entfernt. Das Essen kann ich nicht wirklich beurteilen. Am ersten Tag war es lecker, am zweiten Tag nicht ganz so und danach haben wir jeden Tag irgendwoanders gegessen, weil uns das besser gefiel. Anständiges Hotel mit großem (Bade)zimmer.

Paar, Juli 2006
Makkie en Loudske
14.01.2007 Schönes Hotel in perfekter Lage. Nur 100m vom Strand entfernt, und in der Nähe des Boulevards. Es liegt nicht mitten im lebhaften Reil. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, aber kein besonderes Essen. Für die Essenspreise in Bulgarien braucht man nicht im Hotel zu bleiben. Alles in allem zu empfehlen.

Jeannine
09.09.2005 wir sind dort im August 2005 gewesen und jetzt war das Hotel komplett fertig. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Es wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht und man bekommt auch saubere Handtücher. Das Frühstück war prima. Auch das Schwimmbecken ist angenehm groß.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der strand ist 100m entfernt und es liegt auch in der Nähe des Zentrums von Sonnenstrand.

Ingrid
09.08.2005 Wir sind dort mit Neckermann gewesen und das Hotel war noch nicht fertig. Zimmer waren prachtvoll, aber das Schwimmbecken war noch eine Baugrube. Das Essen war scheußlich, was warm hätte sein müssen, war kalt und andersherum.
Die Lage war allerdings perfekt. Wir haben einen Teil unseres Geldes zurückbekommen. Hotel steht nicht mehr im Katalog.