Hotel Evrika Beach Club**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Evrika Beach Club**** | Preise
Hotel Evrika Beach Club**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel Evrika Beach Club****

Sunny Beach resort, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel Evrika Beach Club aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 402 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Evrika Beach Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 295 Urlaubsbilder zu Hotel Evrika Beach Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Evrika Beach Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Evrika Beach Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Evrika Beach Club****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"All inn Gäste"
Steve Verbruggen
29.09.2011 Für uns nie wieder!!! Haben in der Vergangenheit vor allem Hotels HP in Spanien oder auf den Kanarischen Inseln genommen. Das ist kein Vergleich!!!
Vor 7:00 Uhr Handtuch hinlegen oder es geht schief (toll was?!). Den ganzen Tag aus Plastikbechern die mit Pepsi cola aus Fässern gefüllt sind, untrinkbares Bier, oder Tolle namenlose und viel zu süße Cocktails.

Hotel nach Maß für die All inclusive-Gäste, viel aber nicht wirklich gut. Der Preis ist gut, aber leider hört es damit auch schon auf.

Allen Respekt für Gäste, denen das gefällt. Aber für mich ist das kein Urlaub

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Urlaub im ClubHotel RIU Evrika"
fridolin
21.08.2010 Das Hotel war einfach super für einen Urlaub am Sonnenstrand. Auch für Singl mit Kind. Es stimmte einfach alles, von der Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie die Verpflegung bis hin zur Betreuung und Animation. Freundliches Personal.

Paar, Mai 2010
"Eine Woche mit [*] im Evrika"
Reinhold Weyrich
13.07.2010 [*] top organsierte Urlaubswoche ( 3. Mai Woche 2010). Das Hotel RIU Evrika ist eine wohltuende Ertscheinung zum "Grössenwahnsin" in Sunny Beach. Guter Service , freundliches Personal top Animationsprogramm. herrliche Poolanlage. Super Rundum-Versorgung.
Kann mit gutem Gewissen empfohlen werden

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

alleinreisend, Sept. 2009
"Zufrieden mit der Umbuchung!"
Anita
22.09.2009 Wurde von einem schlechten Hotel in dieses verlegt. Schon vom ersten Moment an, war ich glücklich! Ich hatte ein Zimmer in Block A, 4. Etage, kein Aufzug (schade). Das Essen war gut, viel Auswahl, gutes Frühstück. Asiatisch und Bulgarisch, lecker! Tolles Einzelzimmer, alles vorhanden was man braucht, mit prima Klimaanlage. In der Nähe vom Strand und Boulevard. Es hat mir sehr gut in diesem Hotel gefallen. Ich will nicht mehr zurück nach Bulgarien, aber dieses Hotel war wirklich toll!!!

Paar, Aug. 2009
"Lohnt sich wirklich"
van Lankveld
30.08.2009 sehr freundliches Personal. Viel los, sowohl für jüngere als auch ältere Menschen. Alles sah sauber und ordentlich aus. Das Essen (und die Getränke) war auch sehr gut...kurzum...sehr zufrieden!

Freunde, Juli 2009
"Es war wieder wahnsinnig"
leen
31.07.2009 fantastisches Hotel, gutes Essen und eigener Strand. Und das Animationsteam unterhält die Menschen gut und die Vorstellungen sind fantastisch. Die Zimmer sind groß und werden gut sauber gemacht. Ansonsten wenig anzumerken

Freunde, Juli 2009
"Superfantastische Reise gehabt!"
Evy
23.07.2009 Bevor wir abreisten, lasen wir hier doch etliche negative Kommentare. Nun, für uns hatte das wirklich NICHTS zu sagen!! Wir haben die BESTE Reise unseres Lebens erlebt! Ein Animationsteam wie das vom Riu Evrika findet man sehr selten! Sehr freundliche Menschen vom Animationsteam, Hotelpersonal, auch die Bulgaren an der Promenade!! Wir würden direkt wieder das Flugzeug nehmen um dorthin zurückzukehren.
Das Essen dürfte vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten aber kommen Sie, es gab was zu essen und das ist das Wichtigste! Wirklich wahr, dieses Hotel und die Lage kann man wirklich weiterempfehlen! Auch verschiedene Ausflüge unternommen! Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren !!!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis"
Ton
20.07.2009 Das Hotel ist gleichzeitig rollstuhlfreundlich (sofern man das richtige Zimmer bekommen hatte).

Die Bulgaren im Hotel sind auch sehr freundlich, außerhalb vom Hotel häufig ziemlich spröde.

Vor allem beim Geldwechseln wird man oft übers Ohr gehauen. Das sollte man nicht im Hotel oder gegenüber davon erledigen, sondern nur in einem Crown-Wechselbüro.

Sehr nette Promenade und vor allem auch sehr preisgünstig.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super Urlaub an Pfingsten 2009"
Siggi, Sandra und L...
15.06.2009 RIU Evrika Beach nur zu empfehlen, es hat alles gepaßt. Tolle Lage, toller Service, super Poolanlage, ideal für Familien mit Kinder, da den ganzen Tag etwas geboten war.

Der Strand war sehr schön, direkt am Hotel. Ein rundum schöner Urlaub.

Freunde, Mai 2009
"Fantastisches Hotel"

18.06.2009 RIU Evrika ist ein unglaublich gutes Hotel, die Mitarbeiter sind allesamt gleichermaßen nett und das Essen ist vorzüglich, vor allem das asiatische Restaurant, prima, einfach rasch nach gegenüber und man ist am Strand, schöner Sandstrand, sehr lange Promenade mit lauter Geschäften usw., lässt sich also prima in diesem Hotel aushalten