25.06.2009
Wir sind gerade aus einem herrlichen Urlaub zurück.
Hotel Sunny Beach verteilt sich auf zwei Teile, All inclusive und Halbpension, wir wohnten im All inclusive-Bereich.
Das Essen war gut, jeden Tag verschiedene Fleisch-Fisch und Nudelgerichte zur Auswahl, und das sowohl mittags als auch abends, das Frühstück war auch gut, große Auswahl.
Die All inclusive-Formel ist nicht so, wie wir das von Iberostar gewöhnt sind, denn für manche Sachen muss man zuzahlen, also doch ein kleiner Minuspunkt.
Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe der Promenade und des Strandes, kann man überall gut zu Fuß hingehen.
Wir sind auch in Nessebar gewesen (1 lev mit dem Bus = 0,50), nett das mal gesehen zu haben, aber wir waren ein bisschen enttäuscht, wir hatten uns mehr davon versprochen, Nessebar ist sehr kommerziell viele Geschäfte wodurch das Schöne der Ortschaft ins Nichts fällt, wirklich schade.
Wenn man einen schönen faulen (Sonnen-) Urlaub haben will, dann ist das die richtige Wahl, wir haben es genossen und werde mit Sicherheit noch mal dort Hinfahren
12.06.2009
ich bin gerade von acht Tagen Iberostar Sunny Beach zurück. Ich würde es jedem empfehlen. Was für ein supergutes Hotel, große Zimmer, supersauber, nette Menschen (vor allen Dingen die Mädchen hinter der Rezeption), leckeres Essen (könnte von mir aus schon etwas mehr Abwechslung bieten aber gut, ansonsten war es schmackhaft..). Animationsteam auch ganz toll, toller Clubtanz, den sie jeden Tag aufführen! (wenn jemand weiß, wie das Lied heißt, würde ich das gerne wissen!).
Weil wir sehr spät zurückflogen, durften wir ein Zimmer mit Dusche und Toilette benutzen, wie oft erlebt man das noch. Die Umgebung ist auch gut, mitten im Zentrum, in der Nähe ein Busbahnhof und sehr viele Geschäfte und Restaurants.
Nessebar ist nett, nur der alte Bereich jedenfalls, der neue machte meiner Ansicht nach nicht viel her. Sozopol zu besuchen ist auch nett. Burgas hatte dagegen meiner Ansicht nach wieder nichts zu bieten! Alles in allem einen Superurlaub gehabt, auf jeden Fall hier Hinfahren !!