Hotel Iberostar Tiara Beach**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Tiara Beach**** | Preise
Hotel Iberostar Tiara Beach**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel Iberostar Tiara Beach****

Bourgas District, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel Iberostar Tiara Beach aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 99 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Tiara Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 83 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Tiara Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Tiara Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Tiara Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Iberostar Tiara Beach****

Paar, Juni 2011
"Fantastischer Urlaub"
Dool
28.06.2011 Schönes Hotel ruhige Lage, all inclusive, zwei Wochen ausgezeichnet amüsiert.
Nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Genug Möglichkeiten, dorthin zu kommen, laufen, Bahn, Segway, Kutsche, Taxi. Für Jung und Alt gut.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Guter Urlaub ,aber..."
Klaudia
06.08.2009 Wir waren schon 3 Mal in Bulgarien, jedoch das erste Mal in Sunny Beach. Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen schön. Die Zimmer jeden Tag wurde alles gründlichst aufgeräumt und wunderschön dekoriert. Ein kleines Problem gab es jedoch: wenn man etwas Süßes im Kühlschrank aufbewahren wollte, kamen unerwartete Gäste wie Ameisen=). Der Strand war auch nicht sehr weit vom Hotel entfernt, er war an sich ziemlich lang und schön, aber es gab da ein Problem und zwar die bezahlte Zone (die für uns neu war und wir so etwas noch nie irgendwo erlebt hatten), das bedeutet an die 25-30 Meter bis zum Meer sind sehr viele Schirme mit Liegen in Reihen aufgebaut sodass man 7 lv(3,50€) pro Schirm und pro Liege bezahlen muss und in zwei Wochen Urlaub kommt schon eine gute Summe Zustande mit zusätzlichen Kosten(bis 150€). Wer dies jedoch nicht bezahlen wollte musste nach ganz hinten wo schon fast kein platzt zum sonnen und ausruhen war. Das Meer ist ziemlich gut für Nichtschwimmer und kleine Kinder. D

Freunde, Juli 2009
"Sehr gutes Hotel"
Coomans J
30.07.2009 vom Preis-Leistungs-Verhältnis her war es ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Es waren immer Liegestühle am Schwimmbecken frei zu jeder Tageszeit. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Abwechslung beim Essen, es gab für jeden Geschmack etwas. Und wenn man einmal etwas anderes haben will, dann gibt es viele Restaurants im Zentrum, wo man für wenig Geld etwas essen kann. Wenn man auf Karaoke und Happy hours steht, any hours is sunny beach the place to be.

alleinreisend, Mai 2009
"Schönes ruhiges Hotel"
robert
08.06.2009 Guter Service mit einer fantastischen Küche mit sehr viel Auswahl, die Zimmer sind immer schön aufgeräumt, das Personal fast immer gleichermaßen freundlich, Animation für die kleinen und älteren Kinder, man sollte € lieber nicht am Flughafen oder im Hotel umtauschen, ein Verlust von zwischen 6,5 € und 20 € pro 100 € lieberr ein lokales Wechselbüro nehmen, ruhige Umgebung, kurzum gut

Familie, Sept. 2008
"Traumhafter Urlaub!"
Steffi
29.09.2008 Super Hotel, leckeres Essen, tolles Animationsteam, ...
Der Strand war sehr schön und das Wasser schön warm, 24 Grad.
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer, alles sehr sauber, Personal freundlich, Preis-Leistung stimmte ebenfalls.
Das Hotel kann ich nur empfehlen!

Familie, Aug. 2008
"Tiara Beach - wir kommen wieder"
Eva Fried
28.09.2008 Wir waren heuer das 3. Mal im TB; da wir 2007 "ausgelassen haben, waren wir sehr gespannt. Bulgarien ist ja jetzt auch bei der "EU". Aber es war wieder alles super. Preislich hat sich nicht viel verändert. Wir sind am 10.08. nachts im Hotel angekommen, wir hätten sogar ein "Spätabendessen" bekommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auch das Hotelservice war eins A. Für unseren Sohn war bei der Ankunft das Bett nicht überzogen, die Geschichte war aber bald von der Putzdame behoben worden. Das Essen war reichlich und lecker, es gab nichts zu "meckern". Einmal mussten wir auch den Hotelarzt in Anspruch nehmen, der war sehr nett und sprach auch deutsch. Die Gäste waren heuer multikulti gemischt (leider fast keine Österreicher). Das Animationsteam war ein anderes als 2006, aber heuer war es echt lustig und die Animateure waren sehr bemüht. Die Abendshows waren der absolute Hammer. Wir sind mit Wehmut nach Wien zurück geflogen Für uns steht fest: Wir kommen 2009 wieder!!

Familie, Aug. 2008
"Alles Top,entspannt zurück"
Catrin,Dirk&Nora
27.08.2008 Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen,da es uns an nichts gefehlt hat,wir wissen das wir dort wieder Urlaub machen würden

Paar, Aug. 2008
Albert, Bartje en M...
27.08.2008 Gutes Preis-Leistungsverhältnis.schöner Pool und Platz, um draussen zu essen. Bulgarien ist noch recht billig. Lunch kostet ca. 15 euro für 3 Personen.

Paar, Sept. 2007
Petra und Willi
10.09.2007 Wir sind gerade von unserem Urlaub am Sonnenstrand im Tiara Beach zurück gekommen und wir können nur sagen, es war spitzenmäßig! Es hat alles gepasst, das Essen, das Personal, alles war wunderbar! Wir werden sicher wieder kommen!

cbm
27.08.2007 gerade wieder zurück, 2 Erw, 1 Kind von 16 Monaten, dafür war der Spielplatz überhaupt nicht ausreichend, und das Kinderbecken zu tief und nicht vom großen Schwimmbecken getrennt, aber ansonsten ein prima Hotel, wirklich empfehlenswert!!