31.08.2010
Die Einrichtung vom Appartement ist nüchtern, aber neu. So neu, dass die Waschmaschine dort nur zur Dekoration stand, denn es war kein Anschluss zu finden. Die Rezeptionistin die uns empfing (1 kleine blonde Frau) war verdrießlich, die einzigen Worte die sie aussprechen konnte waren "No" und "tomorrow". Der Rest vom Personal machte eine Menge wieder gut an Freundlichkeit, auch wenn sie nur mühselig Englisch sprachen. Saubermachen war nicht mit drin, die ganze Woche lang dieselben Handtücher und glücklicherweise hatten wir selbst Toilettenpapier mitgenommen, denn eine Woche mit einer Rolle? Das gelingt mir nicht. Das Duschbecken war nicht gut abgedichtetl, jedes Mal nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser. Wir hatten einen preisgünstigen Last Minute und dann darf man natürlich keine fünf Sterne erwarten, aber das war doch schon eine kleine Enttäuschung.
Die Lage ist fantastisch, gleich beim Strand und wenn man ein Stück weiter geht, ist man im einladenden Zentrum. Auch das Schwimmbecken ist toll und die Liegen darf man als Gast kostenlos benutzen.