Hotel Lion**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lion**** | Preise
Hotel Lion**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel Lion****

Sunny Beach complex, Black Sea coast, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel Lion aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 132 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lion**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 122 Urlaubsbilder zu Hotel Lion****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lion**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Lion****

Freunde, Sept. 2009
"Sehr guter Urlaub."
D.
30.09.2009 Ganz toffes Hotel. In der Nähe der Promenade und des Strandes. Tolles Schwimmbecken. Auch das Essen war in Ordnung (wir sind allerdings am Saisonende dort gewesen, vielleicht ist das in der Hochsaison etwas schlechter?).

Wir haben wirklich nichts zu meckern.

Paar, Aug. 2009
"Hotel Lion am Sonnenstrand / Bulgarien"
Jessi
14.09.2009 Es war unser erster Hotelurlaub und das erste mal im Ausland. Nun, mehr vom Hotel. Der erste Eindruck war ok. Von Aussen sieht das Hotel / Anlage / Pool sehr gepflegt aus. Jedoch muss man über eine relativ steile Brücke, um zur Rezeption zu gelangen (kleiner Tipp:Benutzt den Hintereingang, dann muss man nicht über die Brücke!!).Die Lage ist relativ ausgezeichnet. Nur 10 min bis zum Strand, jedoch muss man über eine Hauptstrasse, die mir als recht unsicher schien. Service und das Personal war NUR gegen Geld freundlich, aber auch nur zu dem Zeitpunkt. Preis / Leistung war ok, obwohl ich mir einen drei Sterne-Hotel-Urlaub ein bisschen luxuriöser vorgestellt hatte. Aktivitäten nur gegen Geld. Die Verpflegung war echt gewöhnungsbedürftig. Anscheinend kennen die Bulgaren nur Salz/Pfeffer :) Die Zimmer waren relativ modern ausgestattet, jedoch wurde nur oberflächlich gereinigt. Wasserflecken und Schlieren im Bad waren die ganzen 14 Tage. Kinderfreundlichkeit 100%.

Paar, Juli 2009
"Schönes und modernes Hotel"
Dyon
25.02.2010 Im Juli 2009 bin ich mit meinem Freund acht Tage im Hotel Lion gewesen. Den ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, und ich ekle mich nicht so oft vor etwas, aber das schmeckte nicht. Die anderen Tage haben wir HERRLICH für schrecklich wenig Geld an der Promenade gegessen. Der bulgarische Lev ist nämlich sehr billig, das geht also prima! Das Hotel war sehr schöne und das Badezimmer war auch sehr schön, selbst die Musik im Badezimmer war sehr gut!
Dieses Hotel kann man also auf jeden Fall empfehlen (außer was das Essen anbetrifft, aber das Problem kann man bequem selbst lösen in dem man zur Promenade geht, was im Übrigen sehr nett ist) und ich würde dort wirklich gerne noch einmal hinfahren !

Paar, Aug. 2008
"Super Ort"
susanne
23.02.2011 Echt einen super Urlaub gehabt. Herrliches Wetter, schön nah bei der Promenade, herrliches Schwimmbecken und fantastische Orte.

Paar, Aug. 2008
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Annieck
16.02.2009 wir haben im vergangenen Sommer in diesem Hotel einen ausgezeichneten Urlaub erlebt. Das Hotel war relativ neu, auch wenn in unserem Zimmer ziemlich alter Teppich lag (noch von einem anderen Hotel übrig geblieben?).

Das Personal war freundlich, vor allem bei der Rezeption. Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht, das Frühstück war prima, aber das Abendessen nicht so Toll (eintönig und nicht so viel Auswahl). Man kann auch im Hotel zu Mittag essen, das Essen fanden wir schon sehr gut.

Die Lage des Hotels ist perfekt, just außerhalb des Zentrums, also kein Krach von Diskotheken und ähnlichem. Und man läuft nur 10 Minuten zur Promenade mit Geschäften und Ständen.

Die Umgebung war reichlich touristisch, aber wir waren dort für acht Tage, wir haben damit also nicht so viel Probleme gehabt.

Familie, Aug. 2008
Schlosser
26.08.2008 Man braucht keinen Luxus erwarten, aber man bekommt was für sein Geld. Das Hotel ist nicht gerade neu, aber die Zimmer sind recht groß.alles funktioniert aber sehr gut. Das Frühstück war soweit ganz ok. Viele Wespen draussen. Abends geht man besser am Boulevard irgendwo nett essen. Das Schwimmbad war nicht sehr groß, aber immer voll und gesellig. Man geht zum Strand /Boulevard ca.5min. Man kann hier die Sonne,Strand und Meer geniessen. Es ist super.

Laurens
30.07.2008 Ich war zusammen mit meinem Freund im Hotel Lion. Es war toll. Das Frühstück war super, nur abends weniger.. Man konnte aber schon für 10-15 euro essen gehen und der Strand ist super. Viele discos, restaurants, Bars usw. Es war super.

"Nicht gut"
sweta
19.07.2008 wir waren nicht zufrieden.das hotel liegt ungefähr 1000 m von strand.zum strand kommt mann über vielverkährende strasse, die Fahrer geben noch gas wenn man über die strasse gehst.keine Famielienfreundliches hotel, gibt nichts für kinder.Essen wünscht sich besseres,immer selbe und oft angebrannt oder leer.Die bettwäsche und gesicht- handtücher werden nicht gewächselt. Gibt nur ein pro7 Kanal.Beim abreissen müssten wir unseren gepäck im flur abstellen auf unsere risiko(keine kofferraum). Personal spricht nur englisch.

I. kuijpers
26.06.2008 Bulgarien ist ein prima Land mit freundlichen Menschen und Hotel Lion ist ein mehr als perfekter Ort um dort seinen Urlaub zu verbringen, die 4 Sterne mehr als verdient.

Paar, Juli 2007
Sandra
30.07.2007 Das hotel ist zu empfelen (wenn es nicht in Bulgarien wäre ein sehr unfreundliches Volk das nur ans abzocken denkt) Es gibt zwar jeden Tag das selbe essen aber für den preis ist das ok. Sehr saubere und geflegte Zimmer täglich neue Handtücher. Ruhige lage aber nicht weit ins Zentrum und zum Strand. Poolanlage ist auch ok.