Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** | Preise
Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel LTI Neptun Beach Hotel****

Post Box 8, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel LTI Neptun Beach Hotel aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel LTI Neptun Beach Hotel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel LTI Neptun Beach Hotel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für LTI Neptun Beach Hotel****

9,9
Freunde, Mai 2011
"Schöner Urlaub"
Gerhard Planitzer
06.06.2011 Täglische Schlacht mit Deutscher Gründlichlkeit um die Liegen am Pool -
und auch um die Tische im Speiserestaurant - Anstellung wie bei der
sogenannten Essensausgabe ......................
jaja - so soll halt der "Urlaub" für manche sein......
Ansonsten zu empfehlen

"Beeindruckend"
media4
20.07.2008 Dieses Hotel ist wirklich sehr gut und auch das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Doppelzimmer sind sehr gross und auch das Bad. Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Strand und auch für das Gebiet Sonnenstrand sehr zentral gelegen. Wir werden nächstes Jahr wieder hierherkommen.

Leo, Lia & Carola
02.09.2007 Schönes Hotel, sehr großes & sauberes Zimmer. Wir wohnten auf der Seite vom Hotel und hatten Aussicht sowohl auf die Straßen- als auch die Meeresseite. Herrlich so nach dem Frühstück auf den Strand zu laufen. Vor allem morgens ist es dann noch herrlich ruhig. Überhaupt kein Problem mit Taschendieben und /oder Bettlern gehabt. Kurzum eine herrliche Woche mit viel Sonne, Meer & Strand!!!

Familie, Sept. 2007
L. Nederlof
30.09.2007 prima Hotel schöne saubere Zimmer und perfekte Lage

ilona en robert
07.08.2007 das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, direkt am Strand und nah am Zentrum, das Essen war nicht so gut. War ein super Urlaub.

ilona en robert
07.08.2007 sauberes Hotel, schöne und saubere Zimmer.
Direkt am Strand und Boulevard, nah am Zentrum -das war super

Marian en Peter
10.07.2007 Vom 1. Juni bis zum 8. Juni dort gewesen. Es war sehr sauber, freundliches Personal, große, sehr saubere Zimmer. Hotel liegt am Boulevard und Nahe am Zentrum. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fahren sicher nochmal hin.

Paar, Juli 2007
ilona
26.08.2007 das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und der Promenade.
Schöne Zimmer sehr sauber
wirklich empfehlenswert

Familie, Juli 2007
Kersten
25.07.2007 bis auf eine Ausnahme sehr unfreundliches und sprödes Personal, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption können sie nicht lachen, aber das ist offenbar normal für die Bulgaren, die sich in Sunny Beach befinden. Häufig noch nicht einmal ein Danke für ein "dickes" Trinkgeld. Das Essen geht wirklich, es gibt nur sehr wenig Abwechslung aber das ist auch in vielen anderen Hotels der Fall. Sehr große Zimmer, man kann dort bequem zu viert drin wohnen und man hat noch genug Platz übrig. Beim Kinderklub hing die Tür mit den täglichen Aktivitäten voll, von denen leider nicht viel zustande kamen. Die Damen von der Kinderanimation sitzen auf einem Stuhl und stehen nur dann auf, wenn der Klub schließt. Die Lage ist perfekt am Strand und am Anfang des lebhaften Einkaufszentrums.

Freunde, Sept. 2006
schabacker