Hotel Opal*** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Opal*** | Preise

Bewertungen Hotel Opal***

26 Mai 2012

Hotel Opal*** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Hotel Opal***

Sunny Beach complex, Black Sea coast, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Hotel Opal aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Opal*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Hotel Opal***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Opal*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Opal*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Opal***

Paar, Aug. 2011
"Top!"
De Vries & Vernooij
28.08.2011 Eine herrliche Zeit gehabt im Hotel, das in perfekter Entfernung vom Strand und den Restaurants liegt. Kein Trubel, aber der ist in Reichweite. Das Hotel ist ordentlich und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Das Zimmer ist groß und sauber, was für uns sehr wichtig ist. Das Frühstück ließ von der Abwechslung her etwas zu wünschen übrig, war ansonsten aber Prima und genug. Dieses Hotel ist für diesen Preis absolut zu empfehlen.

Freunde, Aug. 2007
Kevin
27.08.2008 Gutes Hotel, fast nichts auszusetzen. Hatten ein Zimmer für 3 Personen, das auch groß genug war, aber das dritte Bett war sehr schlecht. Das Personal war sehr nett und das Schwimmbad war ganz gut. Man muss auf dem Weg vom hotel zum Strand gut aufpassen.

Freunde
Pula , Ina
27.07.2007 wir sind mit Bekannten das Hotel Opal besichtigen gegangen, denn das Hotel gehröte einem Bekannte, wir fanden es sehr schön und freundliche Menschen. Wir wurden herzlich vom Leiter und seienr Frau empfangen und wurden herumgeführt. Wirklich empfehlenswert!!!

nettie
02.01.2007 Ein gewaltiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal und herrlichem Essen!!
Gute Klimaanlage und gute Zimmer!

Paar, Sept. 2006
cinnie
11.09.2006 Ganz tolles Hotel, heute zurückgekehrt und immer noch begeistert. Große Zimmer und die Klimaanlage arbeitet auch tadellos und ohne Lärm. Was aber ein Minuspunkt ist, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechslet werden. Das Personal im Restaurant war freundlich, aber an der Rezeption miserabel. Das Frühstück ist perfekt es gibt für jeden Geschmack etwas. Kurzum empfehlenswert. Ich fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.

alleinreisend, Aug. 2006
C.Wessels
11.09.2006 bin hier alleine in einem Doppelzimmer gewesen. Schöne große Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Sauberes Hotel. Nicht neu, aber gut renoviert und instand gehalten. Nicht so fantastisch wie manche auf dieser Seite behaupten (Menschen in die nur 9 und 10 vergeben können das doch nicht wirklich ernsthaft ausgefüllt haben oder haben noch nie etwas anderes gesehen). Das Frühstück kann ich nicht beurteilen weil ich zu spät aufgestanden bin (weil ich lange ausgegangen bin). Auf der Terrasse war auch nach Schluss des Frühstücksbuffets alles Mögliche erhältlich und das war gut. Die Lage ist wirklich gut: zum Strand und Zentrum läuft man fünf Minuten. Schwimmbecken und "Garten" machen nicht so viel her. Vom Service nicht viel gemerkt. Die Mitarbeiter sind nicht allesamt so freundlich, aber das ist meiner Ansicht nach bei Bulgaren normal. Fazit: nicht teuer und trotzdem gut. Kommt wieder in Frage !