Appartement Royal Sun Holiday**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Royal Sun Holiday**** | Preise

Bewertungen Appartement Royal Sun Holiday****

26 Mai 2012

Appartement Royal Sun Holiday**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Appartement Royal Sun Holiday****

Sunny Beach, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Appartement Royal Sun Holiday aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 90 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Royal Sun Holiday**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Appartement Royal Sun Holiday****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Royal Sun Holiday**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Royal Sun Holiday****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super!"
Vakantieganger
27.10.2010 Wir haben hier einen herrlichen Urlaub gehabt! Schöne Zimmer, groß und sauber. Es wird jeden Tag sauber gemacht und sofern man das wünscht auch abgewaschen. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig, in der Küche gibt es nicht soviel Kochgerät (Ein Topf) also kann man nicht zu Hause kochen, aber das hatten wir auch gar nicht vor, da man in Sonnenstrand für € 20,- zu dritt in einem Restaurant essen kann. Die Lage fanden wir auch gut, es liegt nicht mitten im Zentrum, so dass man auch nachts Ruhe hatte. Wenn man die Straße vor der Appartementanlage überquert, landet man schon in dem Gebiet mit Restaurants und Geschäften. Kurzum, das kann man weiterempfehlen!

Paar, Aug. 2009
"Superschöne Anlage"
m wolters
28.08.2009 jeden Tag saubere Handtücher und alle drei Tage sauberes Bettzeug, wenn man bei der Ankunft seinen Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld gibt, hat man ein supersauberes Zimmer, zum Beispiel 10 lev das entspricht 5,50 €.
Den besten Wechselkurs bekommt man, wenn man eigene Euros bei einer der zahlreichen Wechselstuben von CROUW in den Straßen umtauscht, außerdem kann man einfach mit einer Bankkarte bei den Banken Geld abheben sofern dies eine weltweit gültige Karte ist oder das Maestro Logo hat.
Die Lev entspricht ungefähr 0,55 €. Von Kriminalität kann überhaupt nicht die Rede sein, weder am Strand noch im Zentrum.
Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht im Vergleich zu den billigen Preisen für Essen und Getränke der Preis für die Liegen und die Sonnenschirme am Strand. Man bezahlt 21 Lev, ungefähr 11,50 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag. Man sollte mit den Happy Hours aufpassen, welche Cocktails darunter fallen.
Für uns war es ein super Urlaub und kommt wieder in Frage.

Paar, Juli 2009
"Super Appartement!"
Milou
22.02.2010 Das Appartement ist wirklich genauso wie auf den Fotos: WAU!
Das Appartement hat wirklich viel Platz und sehr gute Betten! Jeden Tag neue Handtücher und großartig sauber gemacht (sie haben sogar den Abwasch erledigt, wenn wir das selbst vergessen hat). Der Tresor ist wirklich teuer, aber richtig sicher! Ich empfehle jedem, einen Tresor zu nehmen, denn es ist dort doch ziemlich korrupt. Wenn man das Appartement verlässt, kann man seinen Schüsse an der Rezeption abgeben und ihn wieder abholen wenn man zurückkommt (wirklich sehr schön und sicher!). Es gibt einen Supermarkt bei der Anlage, aber ziemlich teuer. Wenn man die großen Straße runter geht, landet man bei einem großen Supermarkt, wo alles spottbillig ist. Wir sind jeden Abend essen gegangen und das konnte man gut machen (man bekommt häufig noch einen kostenlosen Cocktail hinzu!). Sonnenstrand ist für 1x nett, aber nach einer Woche hat man doch schon alles gesehen. Den Wasserpark kann man wirklich empfehlen und der Luxuriöse Katamaran ist super! Wenn wir wieder dorthin fahren, dann auf jeden Fall wieder ins Royal Sun! (Aber die Wahrscheinlichkeit ist gering, denn Sonnenstrand war nett für einmal).

Appartement Royal Sun Holiday**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Grandios"
peter
22.07.2009 wir haben uns hier in der letzten Juniwoche und der ersten Juliwoche 2009 aufgehalten.
Wirklich fantastisch. Für die Kinder zwei große Schwimmbecken. Gute Aufsicht. Bademeister die gut aufpassen. Und am Saubermachern gibt es nichts auszusetzen. Beim Supermarkt just außerhalb vom Hotel gibt es wirklich alles zu kaufen und freundliche Menschen.

fam. de Haan
26.08.2008 toller Komplex mit freundlichem Personal. Wir wollten ein anderes Zimmer, da wir auf eien Baustelle blickten und bekamen gleich am nächsten Tag eines mit Blick auf das Schwimmbad. Echt top! Der Pool war super mit den Liegen und das Wetter war klasse. Die airco war prima und der Supermarkt wahrer Luxus. Leider hatten wir aber nur einen Schlüssel, das war nicht praktisch. Der Boulevard war nett. Gerne kommen wir wieder!

Freunde, Juli 2008
't Bierdeel, Westla...
19.01.2009 im Juli 2008 mit 17 Freunden dort gewesen. Schönes Hotel. Optimal sowohl für junge Menschen als auch für Familien. Die Zimmer sehen sehr ordentlich aus! Wir hatten sogar 2 Badezimmer! Das Zimmer wird jeden Tag supergut geputzt. Es wird sogar der Abwasch erledigt! Das Personal ist freundlich, auch wenn die Putzfrau wenig Englisch sprechen. Nie Probleme mit dem Wachdienst gehabt. Das Schwimmbecken sieht toll aus. Liegt nicht weit vom Strand entfernt. Alles ist schön billig. Sunny Beach ist optimal zum ausgehen! Man sollte aber ein Taxi zum Nachtleben nehmen, denn wir sind (auch) überfallen wollen. Kostet doch nicht allzu viel. Glücklicherweise war die Beute gleich Null. Der einzige Minuspunkt war meiner Ansicht nach aber, dass Bulgarien unserer Ansicht nach ein korruptes Land ist und nicht immer so sicher. Kurzum: prima Hotel, aber schade ums Land !

Freunde, Juli 2008
Kim vd Velden
31.07.2008 Ich war mit einer Freundin ins Royal Sun Holiday umgebucht worden. Wir hatten ein schönes großes Studio. Nur beim Duschen machte man alles nass. Der Pool war sehr schön. Die Hauptstrasse überqueren jeden Tag war schon ein Abenteuer für sich. Die Getränke waren billig, aber gut. Wir konnten alles zu Fuss erreichen. Die Bulgaren fanden wir langsam, aber freundlich. Am Wochenende sind alle Geldautomaten leer, also rechtzeitig abheben! Wenig Kultur, mehr ein Strandurlaub.