Appartement Sun City 1**** Sonnenstrand (Sunny Beach) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sun City 1**** | Preise
Appartement Sun City 1**** Sonnenstrand (Sunny Beach)

Bewertungen Appartement Sun City 1****

Sunny Beach complex, Black Sea coast, 8240, Sonnenstrand (Sunny Beach)
Appartement Sun City 1 aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sun City 1**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand (Sunny Beach). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Sun City 1****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sonnenstrand (Sunny Beach). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sun City 1**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sun City 1****

5,8
5,2
4,3
Familie mit Kindern, Juni 2009
"Nie wieder!!!"
Bernhardt
06.07.2009 Hotelanlage war o.k., die pools wurden nicht gereinigt - sand und dreck im pool.
Essen besonders Frühstück immer das gleiche, oder sah nicht apetitlich aus.
Sehr wenig Obstauswahl und frische Mangel der Lebensmittel.
Dusche ist von unten mit Abwasser übergelaufen, nach bitten das zu reparieren
nur unzufriedene Blicke vom Personal bis Ignorantz.
Zimmer wurde schlecht gereinigt oder gar nich.
Die Krönung war, dass man keine Art von Lebensmittel oder Getränke in das
Hotelzimmer mitnehmen durfte, mit einem kleinen Kind schwierig nachts irgendwo
Wasser zu kaufen und wieder ins Hotel zu gehen.
Verdient nur 2 ** anstatt 3***+ und dass ist schon fast eine Zumutung.
Nicht empfelenswert!!!

Paar, Sept. 2007
Aalt en Wendalien v...
20.04.2008 haben noch nie so ein schlechtes Appartement erlebt.
Das Badezimmer war schmutzig (Kalkränder am Badewannenrand) und die Toilette wurde erst nach einer Woche zum ersten Mal sauber gemacht, der Reisebegleiter hatte schon zweimal mit der Rezeption telefoniert) Handtücher wurden nicht gewechselt als wir sie nach drei Tagen bei der Tür hingelegt hatten (erst nach einer Woche saubere).
Die Rezeption war schlecht zu erreichen und sie sprachen schlecht Englisch. Neue Gäste wurden nicht aufgefangen und weil wir zufällig dort standen, haben wir mit dem Reisebegleiter telefoniert (die Rezeption war nicht zu erreichen).
Das Barpersonal war sehr hilfsbereit den Abend durften wir ihr Telefon benutzen, das war eigentlich das einzige was völlig in Ordnung war.
Wahrscheinlich haben wir das Pech gehabt, dass wir am Saisonende dort waren. Aber wir fahren hier nie wieder hin und haben dadurch einen schlechten Eindruck von Bulgarien bekommen.
Der Reisebegleiter war Spitze und legte sich sehr ins Zeug, aber selbst auf ihn hörten sie nur schlecht.
Wir sind noch nie so froh gewesen, dass wir wieder nach Hause fahren durften.

Jordy en de rest
06.12.2006 bin im juli 2006 für 3 Wochen in diesem Appartement gewesen. Alles war sehr neu also shcölna ber dort gibt es viele Mücken die einen tot stechen und auch viele Käfer, die sind wirklich überall! Das Nachtleben fand ich nicht wirklich überzeugend. Marmaris z.B. hat sehr viel mehr und bessere Diskotheken und Bars. Das Wetter ging ein paar Tage bewölkt und 3 Mal Regen . Sehr billig dort die MWSt.

J&I
02.09.2006 wir sind im August zwei Wochen in diesem Hotel gewesen. Ob es zentral liegt, ist schwer zu sagen. Es gibt eine ganggestreckte Promenade in Sunny beach (zu Fuß drei Minuten von diesem Hotel entfernt) mit lauter Restaurants, Geschäften und Bars. Beim Zentrum handelt es sich allerdings um eine Straße mit denselben Geschäften, ähnlichen Bars und Restaurants. Kurzum, von der Lage her ist es wirklich relativ egal wo man wohnt, auch die Diskotheken sind über Sunny beach verstreut. Solange das Hotel halbwegs in Laufweite vom Strand/ der Promenade liegt, wohnt man schon am richtigen Ort.***
Die Hotelzimmer waren anständig (mit Klimaanlage:) ), das Schwimmbecken ist nett, nicht so richtig groß aber wirklich prima. Zwar viele Mücken (abends) aber das scheint dort normal zu sein. Bis auf das Essen ist das wirklich ein ausgezeichnetes Hotel!! Das bulgarische Frühstück war leider nicht ganz so toll und das Abendessen (Halbpension) scheint auch nicht empfehlenswert zu sein. Dagegen ist es viel schöner, jeden Abend irgendwo anders essen zu gehen (sehr billig). Nicht alle Restaurant an der Promenade sind gut, aber das Problem hat man nicht nur hier. Sunny beach ist ansonsten wirklich nicht zu empfehlen. Es hat uns hier gut gefallen, aber es fängt schon richtig an, wie Lloret und Salou zu werden.
Sollte man noch wissen:
Ausflüge: selbst ein Auto mieten, wirklich ein Abenteuer (die Straßen sind schlecht, aber das sorgt wieder für viel Spaß.Varna (empfehlenswert ),Bourgas (lohnt sich nicht wirklich ), Nessebar (top!!), Sozopol (super!!) kann man auch ausgezeichnet mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen (sprich: Keine Klimaanlage, sehr warm und manchmal reichlich voll :-()
Alles in allem, wirklich nett, in Bulgarien gewesen sein aber that's it.

Lindsay
25.01.2006 Ich bin diesen Sommer im Urlaub gewesen. In Suncity, ganz toll !! Gute hat und tolle Ausgehmöglichkeiten. Nicht nur für Familien sondern auch für Paare und die Jugend!! Bulgarien kann man wirklich empfehlen.