Hotel Paradise Beach*** Sveti Vlas (St. Vlas) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paradise Beach*** | Preise
Hotel Paradise Beach*** Sveti Vlas (St. Vlas)
6,1

Bewertungen Hotel Paradise Beach***

Saint Vlas Resort 8260, 8260, Sveti Vlas (St. Vlas)
Hotel Paradise Beach aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paradise Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sveti Vlas (St. Vlas). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Paradise Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sveti Vlas (St. Vlas). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paradise Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Paradise Beach***

6,1
Freunde, Aug. 2011
"Schöner Strand, grauenhaftes Essen!"
Christian Becker
16.10.2011 Die Überschrift spiegelt unseren EIndruck eigentlich ganz treffend wider.
Wir (fünf Freunde) reisten ja nicht mit den größten Erwartungen an das Essen an, wir waren zwischenzeitlich aber so weit, dass wir uns von einem Lieferservice Pizza ans Hotel bringen ließen und zwar so viel, dass es noch für den nächsten Tag reichte - Essen - absolut grauenhaft.

Desweiteren ist das Hotel für Jugendliche nicht unbedingt zu empfehlen, es liegt ungefähr 10 km vom Sonnenstrand entfernt in absolut ruhiger Lage, die Bar schließt um 23.00 Uhr und bis zum Morgen kann man seinen Durst mit stillem Wasser aus einem Automaten stillen.
Der Sonnenstrand ist jedoch problemlos mit dem Taxi (für ca. 10-15€) zu erreichen.

Das Hotelpersonal war uns gegenüber stets freundlich, das Animationsprogramm war auch in Ordnung. Tatsächlich sind die Deutschkenntnisse des Personals an der Pool-Bar eher mangelhaft, wobei man mit Englisch und ein paar Gesten gut zurecht kommen sollte.

"Keine vier Sterne"
Hans-Juergen.Wendle...
27.09.2009 Gute Lage am Meer, guter Zugang zum Strand, schöner Pool, Liegen und Sonnenschirme ok, aber keine Auflagen.
Verpflegung sehr fantasielos, immer gleich, ohne viel Gewürz gemacht. Da kann man sich noch sehr verbessern. Einmal sogar Morgenkaffee aus Plastikbechern, weil nicht genug Tassen vorhanden waren. Viele Teller angeschlagen usw. Eine undichte Toilette hat man nicht in den Griff bekommen, so daß immer Würmer im Badezimmer auf dem Fußboden waren. Die Matratzen waren durchgelegen und eine Zumutung. Die Flure haben den Charm einer Kaserne und der Speisesaal den einer Kantine. All Inclusivgetränke aus Plastikbechern. Da wir günstig gebucht haben, war es sonst ganz ok. Hätte ich mehr bezahlt, hätte ich mich geärgert.

Familie, Aug. 2007
Bärbel Schmidt
16.04.2008 schöne Anlage mit traumhaften Blick auf`s Meer,Sauberkeit um die Anlage herum ließ zu wünschen übrig ,schöner Sandstrand mit genügend Liegen +Sonnenschirmen,einzigste Katastrophe war das Essen-immer das gleiche,altes Brot,vertrockneter Kuchen,wenig Obst,warme Getränke,dünner Kaffee und warten auf Geschirr,wenn das okay wäre ,würden wir jederzeit wieder hin fahren

alleinreisend, Juni 2007
Steffen Hammer
11.06.2007 Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Meer und man hat einen unmittelbaren Zugang zum Strand und zum Pool.
Das Personal und insbesondere das Animationsteam waren sehr freundlich und offen. Man konnte viel Spaß mit ihnen haben.
Einziger Minuspunkt ist die teilweise schlechte bauweise. Diese birgt Verletzungsrisiken in sich. Aber davon abgesehen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 %.