Hotel Sea Wind**** Sveti Vlas (St. Vlas) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sea Wind**** | Preise

Bewertungen Hotel Sea Wind****

26 Mai 2012

Hotel Sea Wind**** Sveti Vlas (St. Vlas)

Bewertungen Hotel Sea Wind****

Sveti Vlas, 8240, Sveti Vlas (St. Vlas)
Hotel Sea Wind aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sea Wind**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sveti Vlas (St. Vlas). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Sea Wind****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sveti Vlas (St. Vlas). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sea Wind**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bulgarien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bulgarien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sea Wind****

9,8
Paar, Juni 2009
"Toller Urlaub im Hotel Sea Wind"
Marlies Rech
21.06.2009 Das Hotel Sea Wind ist echt zu empfehlen - sehr sauber, freundliches Personal,
saubere Zimmer, gutes Essen.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Sehr schönes Hotel!"
creative830
09.11.2009 Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. (Wir wollten es so!) Und dennoch sind es nur ca. 30 min. Fußweg zum Sonnenstrand wo Tag und Nacht etwas los ist! Tagsüber fuhr auch immer ein Shuttle- Bus zum Sonnenstrand u. mit etwas Freundlichkeit fuhr er auch Abend's! (Wenn mann nett fragt!)
Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand, sehr sauber und ordentlich. Auch im Bad hatten wir nichts zu beanstanden. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt!
Das Personal war sehr Aufmerksam und Zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen!
Das Essen war immer ganz frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Wir haben nichts vermisst! Es war alles und in ausreichender Menge vorhanden. Sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt!
Dieses Hotel ist für alle Personengruppen geeignet. Wir waren als Familie verreist (2 Erwachsene+ Baby)!
Das war der beste Urlaub den wir je hatten! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
moens
31.12.2008 es handelt sich um eine schöne neue Unterkunft
aber es hat noch ein paar Kinderkrankheiten um es mal so auszudrücken

Hotel Sea Wind**** - Jetzt günstig buchen bei:

"Erholsamer Urlaub"
P.L.
01.08.2008 Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen.

Hotel und Zimmer: Sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet.
Kostenloser I-netzugang.
Verpflegung: 1A - für jeden etwas dabei.
Umgebung: Hotel befindet sich mitten in einer Baustelle, aber trotzdem kein Baulärm.
Keine Einkaufsmöglichkeiten (minishop im Hotel, nur das Nötigste - viel Kramzeugs).
Sonnenstrand kann man mit einem Hotelshuttlebus (gratis) erreichen, allerdings nur ein kleiner Bus und ständig überfüllt.
Meer/Strand/Pool: Direkt vor dem Hotel, durch eine Treppe erreichbar, aber mit größeren, spitzen Steinen und Algen versehen, außerdem sehr unsauber.
10 min Fußweg, durch Baustelle, befindet sich ein schöner Sandstrand.
Pool im Hotel ist groß und sauber. Kleinerer Pool befindet sich im Hotel, für regnerische Tage.
Animation: so lala

Familie, Sept. 2007
Omi Peti
23.12.2007 Die Lage des Hotels ist zwar direkt am Meer, aber baden im Meer ist mit ein paar Hindernissen verbunden und auch nicht unbedingt zu empfehlen. Das ist aber nicht schlimm, denn das Hotel hat eine ganz tolle Poolanlage. Möchte man aber trotzdem im Meer baden, erreicht man die tollen Sandstrände in ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sehr gut, sehr geräumig und sehr sauber, was auch für das ganze Hotel zutrifft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste zur Stelle. Die Animation ist einfach Spitze, aber nicht aufdringlich. Zur Verpflegung kann man nur sagen, wir haben jeder 2 Kilo zugenommen (das spricht sicher für sich). Dieses Hotel kann man Familien, Gruppen und auch Paaren empfehlen, weil einfach für jeden etwas dabei ist.
Mein persönlicher Tipp ist, wenn alle Baumaßnahmen abgeschlossen sind (z.B. Steg ins Meer) ist es ein wunderschönes Hotel, was ich ohne schlechtes Gewissen nur weiter empfehlen kann. Wir fahren auch nochmals hin.

Familie, Juli 2007
majestic
05.08.2007 Das Hotel liegt zwar genau am Meer, doch Strand ist nicht vorhanden. Uns hat das überhaupt nicht gestört denn wir buddeln nicht mehr im Sand, uns ist die nähe am Meer wichtiger. Wie wir gehört haben soll es nächstes Jahr einen Strand vor dem Hotel geben.
Die Animateure (alle deutschsprachig) sind sehr nett und wenn es sie nicht geben würde wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ganz großes Lob an die Animation!!!!
Das Essen ist echt super, und es war wirklich für jeden was dabei. Die Räumlichkeiten
waren schön, auch konnte man das Essen im Freien wunderbar genießen.
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön. Die Sauberkeit im ganzen Bereich einfach genial. Die Angestellten sind sehr freundlich egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Das Personal spricht zwar nicht sehr viel Deutsch, aber mit Englisch ging es auch.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Telefon und einem großen Schrank.