01.08.2008
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Hotel und Zimmer: Sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet.
Kostenloser I-netzugang.
Verpflegung: 1A - für jeden etwas dabei.
Umgebung: Hotel befindet sich mitten in einer Baustelle, aber trotzdem kein Baulärm.
Keine Einkaufsmöglichkeiten (minishop im Hotel, nur das Nötigste - viel Kramzeugs).
Sonnenstrand kann man mit einem Hotelshuttlebus (gratis) erreichen, allerdings nur ein kleiner Bus und ständig überfüllt.
Meer/Strand/Pool: Direkt vor dem Hotel, durch eine Treppe erreichbar, aber mit größeren, spitzen Steinen und Algen versehen, außerdem sehr unsauber.
10 min Fußweg, durch Baustelle, befindet sich ein schöner Sandstrand.
Pool im Hotel ist groß und sauber. Kleinerer Pool befindet sich im Hotel, für regnerische Tage.
Animation: so lala
23.12.2007
Die Lage des Hotels ist zwar direkt am Meer, aber baden im Meer ist mit ein paar Hindernissen verbunden und auch nicht unbedingt zu empfehlen. Das ist aber nicht schlimm, denn das Hotel hat eine ganz tolle Poolanlage. Möchte man aber trotzdem im Meer baden, erreicht man die tollen Sandstrände in ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sehr gut, sehr geräumig und sehr sauber, was auch für das ganze Hotel zutrifft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste zur Stelle. Die Animation ist einfach Spitze, aber nicht aufdringlich. Zur Verpflegung kann man nur sagen, wir haben jeder 2 Kilo zugenommen (das spricht sicher für sich). Dieses Hotel kann man Familien, Gruppen und auch Paaren empfehlen, weil einfach für jeden etwas dabei ist.
Mein persönlicher Tipp ist, wenn alle Baumaßnahmen abgeschlossen sind (z.B. Steg ins Meer) ist es ein wunderschönes Hotel, was ich ohne schlechtes Gewissen nur weiter empfehlen kann. Wir fahren auch nochmals hin.
05.08.2007
Das Hotel liegt zwar genau am Meer, doch Strand ist nicht vorhanden. Uns hat das überhaupt nicht gestört denn wir buddeln nicht mehr im Sand, uns ist die nähe am Meer wichtiger. Wie wir gehört haben soll es nächstes Jahr einen Strand vor dem Hotel geben.
Die Animateure (alle deutschsprachig) sind sehr nett und wenn es sie nicht geben würde wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ganz großes Lob an die Animation!!!!
Das Essen ist echt super, und es war wirklich für jeden was dabei. Die Räumlichkeiten
waren schön, auch konnte man das Essen im Freien wunderbar genießen.
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön. Die Sauberkeit im ganzen Bereich einfach genial. Die Angestellten sind sehr freundlich egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Das Personal spricht zwar nicht sehr viel Deutsch, aber mit Englisch ging es auch.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Telefon und einem großen Schrank.