Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice*****

_
Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Celebrity Solstice***** gemacht haben.

2 Bewertungen für Celebrity Solstice*****

Paar, Nov. 2010
"Schönes Schiff Service könnte noch was besser sein"
Rolf
Unterhaltung
19.12.2010 wir sind vorher zweimal mit HAL gefahren und dann fällt auf, dass die Einrichtung der Celebrity viel moderner ist, das wirkt schon etwas kühler. In der Kabine auch eine Art Intranet mit allerlei Weltnachrichten und Sportberichten. Am überdachten Swimmingpool ist die Klimaanlage ziemlich kalt, so dass es in der Badehose wirklich frisch ist. Das Essen ist fantastisch. Genug Liegeplätze beim Schwimmbecken. Das Personal kommt aus allen Himmelsrichtungen und darum weniger Team und nicht alle gleichermaßen Service orientiert, auch wenn der Service gewiss nicht schlecht war. Bei Costa Maya Ausflüge buchen, denn ansonsten landet man nur in touristischen Läden. Publikum viele Vierziger und so, deshalb deutlich jünger als bei HAL.

Paar, Feb. 2009
"Fantastisches Schiff sofern keine Ferienzeit"
Antwerpse Nederbelg
Unterhaltung
30.11.2009 früh im Jahr haben wir eine B2B mit der Solstice gemacht, zwei Wochen Karibik. Die Einrichtung der Solstice ist wirklich superklasse! Wir haben uns für eine Acquaklasse-Kabine entschieden, weil das automatischen Zugang zum Restaurant Blue bedeutete. Wir mögen keine großen Restaurants (Main dining rooms) an Bord von Kreuzfahrtschiffen. Wir haben allerdings nur vier Mal im Blue zu Abend gegessen, weil die Spezialitäten-Restaurants an Bord der Solstice schlichtweg fantastisch sind. Insbesondere das asiatische Restaurant, Wirklich fantastisch! Sowohl die Küche als auch die Bedienung!

Ansonsten an Bord der Service und die Klasse, die zu Celebrity Cruises passen. Es ist kein Discobot!! Glücklicherweise halten sich hier auch noch an den formal Nights fest.

Der einzige Minuspunkt: Der Platz um das Schwimmbecken herum ist absolut zu klein, wenn das Schiff ausgebucht ist. Während unserer zweiten Woche waren Schulferien in den USA und das merkte man. Man musste fast schon um eine Liege am Swimmingpool kämpfen.

Abgesehen davon: empfehlenswert!