Startseite > Bali u. Dubai

Bali u. Dubai

Top 10 Hotels Bali und Dubai

Traumstrände, Palmen und coole Cocktails - Bali bietet Erholung pur. Dubai - die Oase inmitten der Wüste begeistert mit Shopping Malls, tollen Märkten (Souks) oder dem Dubai Creek, wo alle paar Minuten sogenannte Abras Passagiere von einem zum anderen Ufer fahren. Urlaub auf Bali oder in Dubai ist Luxusurlaub pur und diesen sollte man auch genießen. Tauchen Sie ein in buchstäblich andere Welten und lassen Sie den Alltag hinter sich. Sie werden Ihre Reise mit Sicherheit nicht bereuen. Die Creme de la Creme der Tophotels finden Sie hier. Lesen Sie die Bewertungen, schauen Sie sich die Fotos und Videos an und buchen Sie danach einfach und bequem online bei einem der angezeigten Anbieter.

1.) Mina a Salam****** 9,8 von 10 Punkten

Marco will wieder kommen: "Unwahrscheinlich schönes und gutes Hotel. Top-Service von der obersten Seite. Ausgezeichnetes Essen. Ein Tipp: mal am Strand zu essen. Mit dem Tisch und den Füßen im Sand und Kerzen auf dem Tisch. Indoor-Skilaufen war auch eine nette Erfahrung mit draußen 32 Grad. Nächstes Jahr wieder."
9,8

2.) One & Only Royal Mirage Residence & Spa***** 9,7 von 10 Punkten

Herr Singh schwärmt: "dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Bin dort selbst auf Hochzeitsreise gewesen. Wir haben schon in vielen Hotels gewohnt aber dieses Hotel spricht wirklich Bände. Der Aufenthalt im Hotel war wirklich ein Traum."

3.) Jumeirah Beach**** 9,4 von 10 Punkten

Karin meint: "was für ein Service. Was für ein (Bade)immer. Kostenlos WIFI im Zimmer. Herrlich am Strand im Beachcumber frühstücken, wo sie einem die Serviette auf den Schoß legen:). Am Schwimmbecken und am Strand werden Ananaseis und Orangeneis ausgegeben."

4.) Burj Al Arab******* 9,4 von 10 Punkten

Mario M. ist begeistert: "Der Burj Al Arab ist ein super Hotel, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir haben auch noch Glück mit Reisebüro gehabt, wussten schon alles vorher. Das Reisebüro kann ich auch nur weiter empfehlen, ich und meine Frau reisen schon zum 3 Mal und waren immer begeistert von dem Urlaub. [*], wendet euch an die und Ihr werdet einen unvergesslichen Urlaub erleben. Die haben für jeden Portmonnaie etwas."

5.) Santika Beach**** 9,2 von 10 Punkten

Jolo jubelt: "Spitzen Lage, Luxuriöses Resort! Prachtvoller Garten und schöne Zimmer! Essen und Lage sind ausgezeichnet! Der Transport über die gesamte Insel kann über einen Taxifahrer vom Hotel geregelt werden."

6.) Hotel Padma Bali9,0 von 10 Punkten

Ingrid jubelt: "schönes Hotel, aber reichlich groß und deshalb ein Massenbetrieb. Das Frühstück ist perfekt, genug Auswahl. Aber irgendwann steht man in der Schlange und wartet auf einen Tisch. Schwimmbecken schön und groß mit herrlichem kleinen Restaurant für einen Imbiss zwischendurch. Man sollte rechtzeitig kommen weil alle morgens ihre Handtücher schon auf die Liegen werfen. Zum Strand überquert man nur die Straße. Der einzige Nachteil ist, dass man hier noch für Strandliegen bezahlen muss (feilschen, wenn man für mehrere Tage an den Strand geht). Ausgezeichnetes Hotelzimmer."

7.) Le Meridien Nirwana***** 9,0 von 10 Punkten

Henk Kimmel lobt: "Ein besonderes Hotel. Ein wenig verwahrlost. Auch hier sind die Folgen des 'Bombing' zu sehen. Meiner Meinung nach, ist es etwas zu prätentiös. Das Frühstück war gut, aber nicht sehr vielseitig. Nett, wenn man mal ein paar Tage lang nichts tun will."

8.) Jebel Ali**** 9,0 von 10 Punkten

Konrad ist Stammgast: "Seit vielen Jahren ein fantastisches Resort um sich immer wieder schön zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich perfekt. Der zum Hoteleigene Golfplatz entspricht sehr guten Anforderungen. Herrliche Schwimmbecken, fantastisch angelegte Gärten. Die Zimmer sind Prima und werden perfekt sauber gemacht, zweimal am Tag!"

9.) Nusa Dua Beach**** 9,0 von 10 Punkten

Walter meint: "Hotel Nusa Dua Beach ist eine ausgezeichnete Wahl. Manche Zimmer sind etwas veraltet. Das Essen im balinesischen Restaurant ist allein Schon durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals absolut zu empfehlen. Das Preisniveau für Getränke und Essen in der Hotelanlage ist für balinesische Verhältnisse happig, aber für europäische Begriffe bezahlbar."

10.) Grand Hyatt Bali Nusa Dua***** 8,8 von 10 Punkten

Albert sagt: "die vergangenen zwei Wochen auf Bali an drei verschiedenen Orten verbracht. Nusa Nua, Ubud und Tannah Lot. Für uns war das Hyatt das schönste Hotel mit einer Lage an einem wirklich tollen Sandstrand, der täglich gepflegt wird, im Gegensatz zu den anderen Orten wo wir gewesen sind, Kuta, Jimbaran und Sanur. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Frühstücken am indischen Ozean, ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Am letzten Tag hatte das Personal sogar ein Abschiedsgeschenk für uns gekauft. Alles ist sehr sauber und wird gut gepflegt, im Gegensatz zu unseren Erfahrungen im Nirwana Meridien in Tannah Lot. Die Sicherheitsmaßnahmen sind streng. Alles wird kontrolliert, wir fühlten uns dadurch sehr sicher! Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren, wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter."

Hier gelangen Sie zu den aktuellen Top 10 Listen:

Top Hotels Kanaren
Top Hotels Mallorca
Top Hotels Side
Top Hotels Tunesien

Hier gelangen Sie zu einer Übersicht von Hotels auf Bali, welche mindestens 25 Bewertungen aufweisen.

Alternativ gelangen Sie hier zu unserer Startseite.

Suchen