Startseite > Dominikanische Republik

Dominikanische Republik

Top 10 Hotels Dominikanische Republik

Die Dominikanische Republik wird von rund drei Millionen Menschen pro Jahr bereist. Überwiegend stammen die Touristen – aufgrund der räumlichen Nähe – aus den USA und aus Kanada (52%), aber auch aus Europa (39%) – Skandinavien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Spanien und Benelux-Länder; zunehmend kommen die Touristen auch aus den osteuropäischen Ländern, vor allem aus Ungarn und Polen. Lesen Sie die Bewertungen, schauen Sie sich die Fotos und Videos an und buchen Sie danach einfach und bequem online bei einem der angezeigten Anbieter.

1.) Hotel Iberostar Hacienda Dominicus**** 9,4 von 10 Punkten

mr.dixie: " Bayahibe ist Karibik pur Iberostar Hotels sind weltweit ein sichere Wert. èberall der selbe Standart und der ist einfach Super. Die Bungalows sind sehr schön und sauber, der Starnd ist toll und das Essen .....einfach super"

2.) Hotel Iberostar Bavaro 9,3 von 10 Punkten

Harry: " zum 3. Mal wiederum fantastisch! wir haben hier mit unserem sechsjährigen Sohn zum dritten Mal drei Wochen verbracht, Service, Sauberkeit perfekt! Essen auch gut, vor allen das Restaurant Jimbalaya. Wir hatten fünf Tage hintereinander Regen, haben uns aber eigentlich nicht gelangweilt. Wir haben einen Vorfall erlebt, mit den lautstarken Amerikanern, mit ihren schrecklich lauten, rauen Stimmen, ein paar Frauen wohnten über unseren Zimmer, und die hatten um 2:00 Uhr nachts schrecklichen Krach, und Stühle über den Steinfußboden schieben, usw.. Mein Mann ging außenherum schon mal einen Blick drauf werfen, aber dort standen auch schon zwei Wachleute, die ihnen deutlich klargemacht haben, dass sie damit aufhören müssten! Ansonsten haben wir keine Probleme mehr gehabt. Ansonsten ein Prima Resort, mit tollen Vorstellungen, reizenden Menschen. In der letzten Woche hatten wir es allerdings über, morgens in dem Trubel frühstücken zu gehen, Frühstück ansonsten prima, viel Auswahl. Das Resort kann man auf jeden Fall empfehlen! Für uns nach dreimal dort etwas anderes zu nehmen wird uns schwerfallen"

3.) Hotel Iberostar Dominicana**** 9,2 von 10 Punkten

Stefanie: "wir sind gerade von 2 Wochen im Dominicana zurückgekehrt. Wir hatten ein normales Zimmer, das ausgezeichnet war. Zuerst hatten wir ein Zimmer gegenüber vom Theater, wo abends sehr viel Krach her kam. Es war kein Problem, das Zimmer zu wechseln. Das Essen war gut. Es gibt mehrere Restaurants, die man aber weit im Voraus buchen muss. Der Mexikaner war nicht super, aber das steakhouse La Cana war Wirklich fantastisch. Sehr freundliches Personal. Man kann mehrere Male am Tag seine Handtücher für Schwimmbecken/ Strand wechseln, optimal! Der Strand war super, der wird auch vortrefflich gepflegt. Schnorcheln ist nicht so überzeugend, weil es fast keine Fische gibt und schon gar keine Koralle. Aktivitäten (Segeln/ Kanufahren) auf dem Meer fanden häufig wegen des Windes nicht statt."

4.) Hotel Bahia Principe Punta Cana***** 9,1 von 10 Punkten

Kroon: "es handelt sich um ein modernes Resort wo sehr viel los ist. Man braucht nicht zu laufen und es kommen diese Bahnen vorbei, die einen mitnehmen. Das Essen ist spitze und der Loungeraum ist wirklich eine Schönheit.... Die Blüten"

5.) Hotel RIU Palace Macao9,1 von 10 Punkten

Nardysonday: "Zimmer und Schwimmbad sind etwas altmodisch. Ansonsten ist das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen ist im allgemeinen ziemlich gut und abwechslungsreich. Das Personal und das Animationsteam ist äußerst freundlich! Tolle Ausflüge unternommen. Empfehlenswert ist die Fahrt mit dem Monstertrucks und die Bootsfahrt nach Catalina. Wir hatten 3 tolle Wochen und wir kommen bestimmt wieder."

6.) Hotel Iberostar Punta Cana**** 9,1 von 10 Punkten

M.: "wir haben hier einen fantastischen Urlaub gehabt. Unglaublich shöne Umgebung. Sehr nette Bedienung, tolles Animationsteam, das sehr viel tut. Das Schwimmbecken das meer und ein sehr sauberer Strand ohne Steinchen. Auch das Essen war absolut gut. Auch beimmgs, wenn die Köche am Strand grillen. Wirklich empfehlenswert."

7.) Hotel Iberostar Costa Dorada****9,1 von 10 Punkten

Anja: "vom 8. Bis 18. Januar 2009 dort im Urlaub gewesen. Superschönes Resort, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Getränke sind super! Die Menschen legen sich schwer ins Zeug, um es einem recht zu machen. Wir sind zu Ocean World gefahren ($ 195,- pro Person fürs Schwimmen mit Delfinen und Seelöwen) und das war wirklich der Höhepunkt unseres Urlaubs. Auch die Vorstellungen abends sind toll. Alles in allem ein Resort, wo wir auf jeden Fall wieder Hinfahren würden, wenn das Wetter nicht etwas sonnensicherer sein würde (zwei Tage nur Regen )"

8.) Hotel Grand Paladium Bavaro Resort & Spa***9,0 von 10 Punkten

Fritz: "Waren im Juni 08 im Palladium und waren total überwältigt! Traumhafter Strand, traumhafte und gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, super Service, freundliche Mitarbeiter wohin man schaut. Zwei Minuspunkte: Poolanlage gehört saniert. Ist zwar schön angelegt, aber wirkt baufällig.Da wir aber eh nur am Strand waren, störte uns das nicht so. Zweitens: Die Schattenspender am Strand sind zu knapp. Liegen findet man immer, aber wer nicht morgens um 5 Uhr aufsteht liegt meist in praller Sonne :-( Mit etwas Freundlichkeit sind aber auch einige bereit, ihren Schattenplatz mit anderen zu teilen. Animation gibts den ganzen Tag, aber Gott sei Dank nicht so aufdringlich. Angenehm ... Alles in allem ein super Urlaub, den wir in 2 Monaten wiederholen werden!!! :-)"

9.) Hotel Grand Oasis Marien**** 9,0 von 10 Punkten

Kamila: "Super schöne Hotelanlage,entspricht alles wie im Katalog.Günstige Lage nicht weit von der Stadt. Service sehr freundlich und bemüht. Animation und Unterhaltung der absolute Hammer,super Shows ganz nettes Team. Viel Beschäftigung auch für Kinder. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen,ich selber würde jederzeit wieder da hin fliegen."

10.) Hotel RIU Mambo****8,9 von 10 Punkten

Wijnand: "wir sind vom 1. Bis 15. Februar in diesem fantastischen Hotel gewesen. Leider ist es sieben Tage lang bewölkt gewesen und es ist sehr viel Regen gefallen. Aber trotzdem haben wir einen Fantastischen Urlaub erlebt. Das Hotel und die Umgebung sind sehr sauber und werden sehr gut gepflegt. Ich frage mich, was die Menschen zu Hause für ein Badezimmer haben, wenn sie das im Mambo veraltet finden! Wir können der Organisation und dem Personal einfach nur ein Kompliment machen. Alles läuft wie geschmiert und über alles haben sie nachgedacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man also auf jeden Fall empfehlen !"

Hier gelangen Sie zu den aktuellen Top 10 Listen:

Top Hotels Kanaren
Top Hotels Mallorca
Top Hotels Side
Top Hotels Tunesien

Hier gelangen Sie zu einer Übersicht von Hotels in der Dominikanischen Republik, welche mindestens 25 Bewertungen aufweisen.

Alternativ gelangen Sie hier zu unserer Startseite.

Suchen