Startseite > Griechenland

Griechenland

Top 10 Hotels Griechenland

Griechenland ist ein Traum. Das Land bietet historische Highlights wie die Akropolis in Athen, das Archäologische Museum oder das berühmte Orakel von Delphi. Neben all den kulturellen Sehenswürdigkeiten fasziniert die Ägäis mit traumhaften Buchten, Felsen, aber auch schönen Sandstränden. Surfer und Segler kommen aufgrund guter Windbedingungen (Meltemi) ebenso auf Ihre Kosten wie Taucher und andere Wassersportbegeisterte. Hier warten 10 der schönsten Hotels auf Rhodos, Kreta, Korfu, Kos und Samos auf Sie. Lesen Sie die Bewertungen, schauen Sie sich die Fotos und Videos an und buchen Sie danach einfach und bequem online bei einem der angezeigten Anbieter.

1.) Hotel Rhodos Palladium****9,2 von 10 Punkten - Rhodos

Verle meint: "Zusammen mit einer Freundin war ich eine Woche im Palladium Hotel. Es verdient seine 5 Sterne! Sehr gutes Essen, sehr freundliche Leute, schönes warmes Wetter! Viel Animation! Sehr empfehlenswert!"

2.) Hotel Bella Vista***9,2 von 10 Punkten - Lesbos

Henk sagt: "das Hotel ist prima supersauber freundliches Personal, das Frühstück ist allerdings langweilig wenig Abwechslung kein Abendessen möglich mittags kann man einen Imbiss bekommen. Die Lage ist nicht günstig man läuft 40 Minuten bis nach Molivos man kann viermal am Tag mit dem Hotelbus mitfahren ein guter Service. Der Bus ist nicht teuer und das Taxi auch nicht wir haben einen Superguten Urlaub gehabt aber man muss schon selbst kreativ sein der griechische Abend vom Hotel war leider misslungen. Ich will aber ansonsten weiter keine negativen Sachen über das Hotel los werden wenn man der Ruhe wegen hinfährt und es einen nicht stört, sich am Schwimmbecken aufzuhalten kann man es empfehlen. Wir sind sehr unternehmungslustig und nicht viel im Hotel an Strand gibt es nicht viel und dafür muss man mit dem Bus nach Petra das ist kein Problem. In Molivos gibt es ein paar sehr gute Restaurants, wo man gut essen kann. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Ella und Henk"

3.) Hotel Porto Rethymnon****9,1 von 10 Punkten - Kreta

Peter & Marco finden: "Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Schönes Hotel. Man machte alles um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir trafen erst nach Mitternacht ein, bekamen aber noch was zu essen angeboten. Und weil es am ersten Tag überbucht war, bekamen wir auch noch ein fantastischer Lunch angeboten. Super!"

4.) Hotel Calypso Beach9,0 von 10 Punkten - Rhodos

L.O. ist begeistert: " Stammgast Es ist unglaublich wie viele Stammgäste dieses Hotel bereits hat . Ich bin zwar erst 18 war aber schon 8 x dort. Und es wurde jedes Mal besser. Und ich werde Jederzeit wieder hinfliegen"

5.) Hotel Kalithea Horizon Royal****9,0 von 10 Punkten - Rhodos

thebunny lobt: " super aufenthalt zum 2. mal die lage, die strandbucht, die aktivitäten, das essen, der service, die mitarbeiter, ... alles war super!!!"

6.) Hotel Kosta Mare Palace****8,9 von 10 Punkten - Kreta

7.) Hotel Robinson Club Lyttos Beach****8,9 von 10 Punkten - Kreta

Dominique schwärmt: "schön mehrere Robinsonklubs besucht, aber diesen zum ersten. Ein herrlicher Club. Ausgezeichnete Lage. Angenehmes Schwimmbecken. Auch ein optimales Schwimmbecken für die Kleinen. Wir hatten ein supergroßes (Familien) Zimmer. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hauptrestaurant ein bisschen ungemütlich ist. Alles ist weiß. Aber das ist denn auch das einzige, das nicht so schön ist. Wir werden hier auch mit Sicherheit wieder Hinfahren. Schöne Grüße, Dominique"

8.) Hotel Grand Hotel****8,9 von 10 Punkten - Kreta

Hans findet: " Super,empfehlenswert! Das Personal legt sich sehr ins Zeug um es einem recht zu machen. Auch das Animationsteam ist super sie versuchen einen überall mit einzubeziehen und sind sehr aktiv. Eine nette Woche erlebt."

9.) Hotel Meni Beach***8,9 von 10 Punkten - Kos

Amy & Pascal sagen: " Herrlicher Urlaub Wir hatten ein Zweizimmerapartment. Herrlich ruhig und mit einer wunderbaren Aussicht. An der Vorderseite des Hotels ist eine Einkaufstraße und an der Rückseite muss man nur die Straße überqueren und man ist auf dem Strand. Dort kann man günstig Strandstühle und Sonnenschirme mieten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Strandurlaub wollen wir auf jeden Fall wieder kommen!"

10.) Hotel Minoa Palace Resort****8,8 von 10 Punkten - Kreta

Fam. De Langen empfindet: " Zum 2. Mal in diesem fantastischen Hotel gewesen vielleicht auch nicht verkehrt, die Plusse und Minusse separat aufzuführen. + Essen, kostenloser Handtuchservice für Schwimmbecken und Strand, Sonnenschirm + Liege kostenlos (Schwimmbecken und Strand), + Badezimmeraccessoires, + Erreichbarkeit des Strandes über die Fußgängerbrücke, + sanitäre Einrichtungen beim Schwimmbecken und am Meer, + Bedienung spricht sehr gut Fremdsprachen und ist äußerst kundenfreundlich + Reiseleiter Paul. - Harte Matratzen, (für uns) zu kurze Betten,-duschen in der Badewanne,-ein niederländischer Fernsehsender (im Vergleich zu anderen Nationalitäten sehr wenig) i- Getränke beim Essen relativ teuer,-mit Handtüchern Liegen am Schwimmbecken und am Meer "reservieren". Wir fanden es unpassend, dass Menschen in ihrem Strandoutfit zum Frühstück erschienen, auf den Bürgersteigen in Platanias ist das Gehen schwierig. Es sind sehr schlechte Stellen dabei! Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen !!"

Hier gelangen Sie zu den aktuellen Top 10 Listen:

Top Hotels Kanaren
Top Hotels Mallorca
Top Hotels Side
Top Hotels Tunesien

Hier gelangen Sie zu einer Übersicht von Hotels in Griechenland, welche mindestens 25 Bewertungen aufweisen.

Alternativ gelangen Sie hier zu unserer Startseite.

Suchen