Startseite > Tunesien

Tunesien

Top 10 Hotels Tunesien

Tunesien ist eine Oase im Norden Afrikas. Traumhaft schöne, weiße Sandstrände auf der Insel Djerba, angenehme Badetemperaturen bis spät in den Herbst hinein und das lebhafte Treiben auf einem Basar in Tunis oder Hammamet bieten Eindrücke, die Urlauber nach dem Ende ihrer Reise nicht so schnell vergessen werden. Sehenswürdigkeiten wie die Ruinen von Karthago, diverse Berberdörfer oder Ausflüge nach Sidi Bou Said oder Nabeul lohnen sich in jedem Fall. Die zahlreichen Hotels und Clubanlagen mit ihren All Inclusive Angeboten lassen keine Wünsche offen und bescheren Ihnen tolle Ferien. Lesen Sie die Bewertungen, schauen Sie sich die Fotos und Videos an und buchen Sie danach einfach und bequem online bei einem der angezeigten Anbieter.

1.) Les Orangers Beach Resort**** 9,0 von 10 Punkten

Lamo schwärmt: "Obwohl im Hotel Sanierungsmaßnahmen vorgenommen wurden, haben diese nicht den Urlaub maßgeblich gestört. Das Wetter war zwar am Anfang nicht so schön, die Erholung, selbst für nur 1 Woche Aufenthalt, sehr gut. Die Bedienung war immer freundlich und zu scherzen aufgelegt. Die Zimmermädchen haben sich mühe gegeben die Zimmer immer sauber u. ordentlich zu hinterlassen. Mal war das Bett mit kl. Blüten versehen, mal wurde aus vorhandenen Sachen etwas geformt. Ich würde wieder dorthin in Urlaub fliegen."

2.) RIU Bellevue Park**** 9,0 von 10 Punkten

landuyt ist begeistert: "fantastisches Hotel, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und im Überfluss. Animation tiptop, tolle Schwimmbecken, Hotel sehr sauber und ordentlich gepflegt, prachtvolle Zimmer aber das Zimmerpersonal dürften sie schon mal kontrollieren! Am letzten Vormittag wurden Kleider und Schuhe aus Koffer und Reisetasche gestohlen! Um 11:30 Uhr war es nicht mehr möglich, aufs Zimmer zu gehen, die Karte war schon blockiert. Das Zimmerpersonal auf dem Gang war mehr als nur dazu bereit, das Zimmer zu öffnen...."

3.) Iberostar Djerba Beach**** 8,9 von 10 Punkten

jeannine meint: "fantastisch in jeder Hinsicht. Wir sind dort im Juni gewesen und fahren im November wieder hin. Es gibt nicht wirklich was negatives zu erwähnen."

4.) Magic Life Manar Imperial***** 8,9 von 10 Punkten

Lisa sagt: "Das Hotel Magic Life Imperial ist das bisher schönste Hotel und schönste Hotelanlage die ich gesehen habe. War schon in vielen Hotels in Tunesien und das ist mit Abstand das schönste. Alle sind nett, Man bekommt rund um die Uhr Essen vom feinsten! Die Zimmer sind auch einfach nur toll! Hatten nichts zu meckern!"

5.) Magic Life Club Africana***** 8,7 von 10 Punkten

Sanders empfiehlt weiter: "Magic Live ist bei uns als guter Klub mit prima Einrichtungen bekannt (Erfahrungen aus Bulgarien,der Türkei und Rhodos) aber das Magic Live Africana ***** übertrifft dies mit Verve. Sehr freundliche Bedienung, gute hygienische Küche wo diverse Male bei den warmen Mahlzeiten die Temperatur der Esswaren gemessen wird und wenn sie zu warm/kalt sind entfernt und ersetzt werden. Der Strand wird ordentlich gepflegt und und eventuellen Verunreinigungen befreit. Es wird gestattet, dass Einheimische diverse Produkte am Strand verkaufen aber wenn die auch nur ein bisschen zu aufdringlich sind, werden sie weggeschickt. Prima Empfang und Begleitung während des Aufenthalts durch die Angelas und Angelo die einem zeigen, wo es im prachtvoll angelegten Park langgeht und etliche Male die Woche Ausflüge übers Gelände und in die Küche organisieren. Der Wassersport ist prima mit gutem Material. Tolle Shows mit professionellen Tänzern die sich wirklich lohnen können. Die Zimmer sind schön sauber. Ein Minuspunkt die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 h kurzum genossen"

6.) Aldiana Top Hotel Resort**** 8,7 von 10 Punkten

Fam. De Ketele jubelt: "haben gerade einen 14 -tägigen Urlaub mit den Kindern 15 und 17 Jahre hinter uns man sieht dort eine ganze Menge Jugend. Sehr gutes Buffet mit einer umfangreichen Auswahl, morgens sogar frisch gepresster Saft, sind ein paar Mal abends im Restaurant am Meer essen gegangen, muss man aber im Voraus reservieren, kann man empfehlen. Ein fünfgängiges Menü mit Bedienung von vorzüglicher Qualität. Alles wird dafür getan, damit man einen guten Urlaub hat"

7.) RIU El Mansour**** 8,6 von 10 Punkten

Ronald und Christiane einstimmig: "Wie waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, wie immer sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wie immer. Zum erholen wunderbar. Nur die Animation ist eine Kathastrophe. Abendprogramm unsere Meinung oftmals unterstes Neveau. Ansonsten Essen usw. alles bestens. Wir kommen wieder im nächsten Jahr und hoffen, dass unser Kellne " Brahim" noch da ist. Wer was erleben will ist dort am falschen Platz, aber zum Relaxen und nichts tun so wie wir es genießen, abschalten und die Seele baumeln lassen ist es Ideal."

8.) Sofitel Palm Beach***** 8,5 von 10 Punkten

Kobs Gast lobt: "Freundlicher Empfang, grosse Zimmer, sauber, am Strand liegend mit täglichem Wechsel Badetücher, Essen (Buffet) sehr gut und ziemlich abwechslungsreich, Personal zuvorkommend, gut ausgestattet"

9.) Iberostar Zephir**** 8,4 von 10 Punkten

Andrea Stülp will wiederkommen: "Ich war schon in so vielen Hotels, aber im Zephir habe ich meinen schönsten Urlaub erlebt. Die Atmosphäre, das Flair, die Gastfreundlichkeit, hier stimmt einfach alles!!!!!!!! Karibikfeeling von Anfang an!!!!!!! Und wenn man, so wie wir, nicht so auf den "Touri-Tripp" al á Reiseveranstalter steht und mal die Hotelanlage verlässt, braucht nur nach rechts ein paar Meter laufen und kommt zum "Sami-Shop". Sami bietet ganz individuelle Ausflüge an, im Privat-PKW, zum kleinen Preis. da sieht man Dinge und erlebt Tunesien, die nicht im Reiseführer stehen. Einfach nur TOLL!!!!!!!!! Andrea und Jürg sagen Schukran an Sami. Auch Abdel(man trifft ihn am Strand oder im Wasser) ist einfach nur klasse!!!!!!! Es war mein schönster Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!"

10.) Iberostar Lido*** 8,1 von 10 Punkten

Gielen findet: "es war ein netter Urlaub, keine Mücken , keine Quallen. Jeden Tag ein sauberer Pool, guter Supermarkt, Minigolf, Wasserfahrrad etc."

Hier gelangen Sie zu den aktuellen Top 10 Listen:

Top Hotels Kanaren
Top Hotels Mallorca
Top Hotels Side
Top Hotels Tunesien

Hier gelangen Sie zu einer Übersicht von Hotels in Tunesien, welche mindestens 25 Bewertungen aufweisen.

Alternativ gelangen Sie hier zu unserer Startseite.

Suchen