Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna

_
Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Costa Fortuna, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

12 Bewertungen für Costa Fortuna

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Schönes Schiff, schlechter Service, Essen enttäusc
Caro
Unterhaltung
31.10.2010 das Personal in der Bar, dem Restaurant, Animation war sehr freundlich. Das Personal am Serviceschalter war weniger freundlich und weniger hilfsbereit.
Das Essen war nicht warm genug und die Bedienung war laienhaft.

Paar, Juli 2009
Perfekter Urlaub!
sylvia
29.12.2009 Costa Cruises ist sehr ungezwungen, anständiges Personal und herrliches Essen und tolle Kabinen! Zu empfehlen ist aber ein Balkon!

Paar, Apr. 2008
Wim
Unterhaltung
28.06.2008 erste Kreuzfahrt mit Costa. Nicht ganz so gut gefallen. Schönes Schifff, aber zu viele Passagiere auf dem ausgebuchten Schiff. Eine Woche gute Vorstellungen, die zweite Woche mäßig. Essen gut, sowohl im Restaurant als auch das Büffet.
Jeden Abend stand ein Teller Parmaham und grana pedano (Käse), Toast und Brot auf dem Tisch. Viele Raucher in den Lounges. Auch in den Teilen wo man nicht rauchen durfte. Chaotische Bedienung. Gutes Angebot Wein-/ Wasserpakete und Kaffeebücher. Weine nicht teuer (17 bis 23 Euro pro Flasche). Kein Kaffee nach dem Abendessen und sie versuchen einem immer, eine teure Flasche Wasser zu verkaufen. Der Preis fürs Bier ist so wie bei anderen Reedereien.
Die Lounges sind abends sehr voll und Tagsüber sehr viele
Gemälde auf den Bänken und Stühlen wegen der Auktion. Unangenehm bei schlechtem Wetter. Genug Platz an Deck und Stühle zum Sonnenbaden.
Hatten die Kreuzfahrt wegen des Fahrplans gewählt, würden aber nur wieder bei Costa buchen wenn der Preis/ Fahrplans attraktiv sind. Insgesamt, positive Erinnerungen an die Kreuzfahrt, auch dank unserer netten Tischgenossen.

Paar, Feb. 2008
Guy en Liliane
Unterhaltung
27.02.2008 Wir haben eine fantastische Woche in der Karibik an Bord der Costa Fortuna gehabt. Der Service an Bord ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir finden es sehr empfehlenswert.

Gruppenreise, Nov. 2007
Guido en Brigitta
Unterhaltung
10.02.2008 was für eine fantastische 17 -tägige Fahrt auf dem Atlantischen Ozean in Richtung Karibik.
Wir können keinen Minuspunkt finden; dafür aber ein Pluspunkt, von dem niemand spricht: Kapitän Paolo Benini: sehr sympathisch und zeigte sich sehr freundlich und nicht distanziert unter dem Publikum wie das bei anderen manchmal doch der Fall war..

Frank
Unterhaltung
22.08.2007 Wir waren über Silvester 2004 auf diesem Schiff und fuhren von Savona aus nach Süd-Spanien und Casablanca. Das war damals unsere Kreuzfahrt (und die vierte Costa-Kreuzfahrt nach C. Allegra, C. Victoria, C. Riviera). Sehr großes Schiff, sehr sauber, war damals nagelneu, ausgezeichnetes Layout und Schwimmbecken drinnen schon sehr praktisch im Winter. Wir hatten zwei Außenkabinen der Kat. 7 mit Fenster und sehr groß (von der Größe her mit einer Suite auf der MSC vergleichbar). Bis heute unser Lieblingsschiff von Costa. (wir waren 2005 noch an Bord der C. Classica). Silvester war ausgezeichnet organisiert für so ein großes Schiff. Aber schon reichlich laut.....

Paar, Juli 2007
Werner Ghitti
Unterhaltung
06.08.2007 Ende Juli Anfang August haben wir eine Kreuzfahrt mit Costa Fortuna über das Mittelmeer gemacht.sehr schön. Das Essen war recht gut. Im Dinner-Restaurant war es nur mäßig. Mittags gibt es gute Pasta dafür ist das Frühstück nicht so viel. Das Entertainment im Theater war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und auch das Bad war schön. Dei Airco war zu kalt. Wenn man auf dem 1.oder 2. Deck schläft, zittert das ganze Zimmer morgens , sodass man davon wach wird. Viele Italiener kommen zu spät zu Dinner und halten sich nicht an den Dresscode. Die Bedienung ist nicht sehr freundlich und hilfsbereit.

Paar, Apr. 2007
TINEKE OGOUDJIAN
Unterhaltung
02.05.2007 Alles lief wie geschmiert, Essen im Überfluß, ich schämte mich manchmal für die Passagiere die sich nicht zu benehmen wussten. Die Zeit die wir da waren, war viel zu kurz. Herrlich der Hamam und Sauna. Glücklicherweise waren dort noch viele ruhige Plätze an Deck und in dem Boot. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bravo für die tolle Organisation.

Paar, Apr. 2007
Blommaert
Unterhaltung
18.04.2007 Die Reise war perfekt. Ich finde nur, dass die Getränke an Board etwas teuer sind, man muss noch immer die Taxe dazu bezahlen, aber was Essen, Personal, Freundlichkeit, Entertainment betrifft war alles pico bello.

Paar, Mai 2006
De Backer I
Unterhaltung
08.11.2006 Im Mai unsere erste Kreuzfahrt unternommen, mit Tunesien, Sizilien, Marseille, Barcelona. Wir sind verliebt, und fahren im Dezember mit der Magica, eine doppelte Kreuzfahrt!!!! Der einzige Minuspunkt: die Plastikbecher an den Buffets, aber ich nehme jetzt meinen eigenen Keramikbecher mit!:) wir hatten eine Außenkabine mit Terrasse, und die Klimaanlage war zu kalt; habe jetzt gelesen, dass man den Steward bitten kann, sie einzustellen... Wie dumm von uns, dass wir das nicht gemacht haben... Und im September nächsten Jahres fahren wir auf die griechischen Inseln! Herzlichen Glückwunsch für das gesamte Personal!

Unterhaltung

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)