Hotel Parador Resort & Spa**** Manuel Antonio | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parador Resort & Spa**** | Preise
Hotel Parador Resort & Spa**** Manuel Antonio

Bewertungen Hotel Parador Resort & Spa****

Post Office Box 284, 8800, Manuel Antonio
Hotel Parador Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parador Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Manuel Antonio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Parador Resort & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Manuel Antonio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parador Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Rica. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Costa Rica Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Parador Resort & Spa****

Paar, Sept. 2011
"Fantastisches Hotel um den Urlaub abzuschließen"
Rene
23.11.2011 Wir verbrachten hier die letzten vier Tage unserer Rundreise durch C.R.
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick, aber unsere Klimaanlage war defekt, das haben wir den nächsten Tag an der Rezeption gemeldet. Als wir abends zurückkehrten, mussten wir uns anhören, dass sich die Klimaanlage nicht reparieren ließe und uns wurde ein Upgrade angeboten, das war ein sehr schönes Zimmer in einem anderen Gebäude mit Aussicht auf den Ozeanen. Das Hotel schickte Personal vorbei, um die Koffer ins neue Zimmer zu bringen.

Das Frühstück (inklusive) war sehr gut und umfangreich. Mittagessen und Abendessen (exklusive) waren nicht billig, aber schon sehr gut!

Wir wollten einen Ausflug buchen, der nicht im Ausflugspaket vom Hotel mit enthalten war, aber das Personal regelte das gerne für uns.

Vom Hotel aus fährt ein Pendelbus jeden Tag zum Nationalpark. Den einen Tag war der Bus voll, da hat uns der Manager des Hotels direkt mit dem eigenen Auto hingebracht.

Paar, Jan. 2010
"Schön aber langweilig"
marian
24.01.2010 Schönes Hotel mit einer schlechten Straße dorthin die wird dieses Jahr verbessert, ist ein vornehmes Puppenhaus wenn auch alles gut.
Die Umgebung ist nicht mehr das echte Costa Rica, es ist die Touristenversion eines Nationalparks, wenn man im Park spazieren geht, strauchelt man über die Badegäste die auch auf Abenteuer sind, es ist zwar schön aber für die Verhältnisse von Costa Rica voll.
Das einzige was man empfehlen kann ist die Mangroventour morgens, wenn man Glück hat ist die ruhig.

Paar, Mai 2008
monique
26.10.2008 Der Weg dorthin ist sehr schlecht und wir dachten, es wird wohl nicht viel hermachen, aber ganz oben auf dem Gipfel erwartete uns eine Überraschung.
Wir wurden mit einem Begrüßungstrunk empfangen, superschönes Schwimmbecken mit super Aussicht aufs Meer, Blumen, tropische Vögel. Echt super!

Paar, Mai 2008
Y. Wijbrands
25.05.2008 sehr schönes Hotel, besteht aus verschiedenen Gebäuden. Sehr abgelegen von der bewohnten Welt (über eine sehr schlechte Straße, das letzte Stück ist ziemlich steil). Herrliche Schwimmbecken mit einer tollen Lage und einer Poolbar mit vorzüglichen Barkeepern. Sehr freundliches Personal und man kommt dort sehr gut mit Englisch zurecht. Ein Internetraum mit drei Computern. Das Restaurant hat eine etwas "herausgeputzte" Atmosphäre (aber schön draußen essen) und ein zu wichtigtuerisches Personal, aber es ist immer gut gemeint. Man sollte nicht schlecht zu Fuß sein; ansteigende Wege und Treppen! Man sollte vor allem auch das Spa benutzen; herrlich !

Tjeerd Anema
12.08.2007 Gutes Hotel. Wir waren 5 Nächte dort. ...es ist zwar teurer als woanders, dafür bekommt man auch was geboten. Die Einrichtung ist typisch mit so Semi-Rittersachen. Sehr gutes Personal, gutes Essen und ein herrliches Luxus-Gefühl1

Tom Bodde
02.12.2006 fantastische Aussicht auf den großen Ozean. Herrliche Zimmer und zauberhafte Aussicht beim Frühstück von der Terrasse aus. Ausgezeichnete Fitness- und Spa-öglichkeiten. Man sollte abends auch einmal zur Party unten am fantastische Strand von Manuel Antonio gehen. Lateinamerikanischer geht es fast nicht. Aber aufgepasst: nach 2:00 Uhr kann das Temperament in Aggression umschlagen.. ..

Familie, Mai 2006
Valentijn Kuperus
09.02.2007 Wir kamen zufällig in dieses Hotel, und deshalb sind wir sehr glücklich darüber! Was für ein prachtvolles Hotel! Es strahlt eine Art Luxus aus von dem wir hier noch etwas lernen können! Von dem "Infinity Pool" aus hat man eine prachtvolle Aussicht über die Bucht von Manuel Antonio, und wenn man Glück hat sieht man Delphine im Wasser! Was man auf jeden Fall sieht, das sind die Affen und die Nasenbären, die viel rundum das Hotel laufen! Die Tortillachips mit Guacamole aus dem Restaurant sind auch sehr zu empfehlen oder ein leckerer Drink beim Schwimmbad! Ein kleiner Nachteil: die Straße, die zu dem Hotel führt ist ein bisschen schwierig zu erreichen, abeer mit einem 4 WD ist das kein Problem!

Henk & Wim
14.08.2005 Tolle Aussicht vom Restaurant aus. das Zimmer das wir hatten an der "Hintersite" war etwas trist (dunkel). Aufpassen, wenn man draußen auf der Terrasse sitzt und Sachen liegen lässt, es wrid gestohlen! Nicht von den Menschen, sondern von den vielen Affen! Aber eine schöne Aussicht. Naturpark in Manual Antonia hat nicht gefallen. Viel zu viele Touristen, die wilden Tiere bleiben dann auch weg. Keinen Affen oder Leguan gesehen, aber genügend rund ums Hotel. Abends ein bisschen wandern geht nicht. Man ist dort wirklich abgeschlossen. Ein heißer Tipp für diejenigen,die Ruhe suchen. Frühstück war prima mit einer gigantischen entspannenden Aussicht über das Meer. Das Hotel liegt recht hoch und abgelegen.

Cees-Magda
04.08.2005 Zum Abschluss unserer Rundreise hier 10 Tage logiert. Fantastisch, aber ein Auto brauch man auf alle Fälle. Zimmer, Garten und Swimmingpool sind toll. Die meisten Zimmer haben keinen Seeblick aber das Restaurant schon. Personal ist sehr nett.

Valentijn
30.05.2005 Wir haben hier, zum Abschluss unseres Urlaubs, 7 Tage in der Präsidentensuite logiert. Es war ein Spitzenhotel! Der Service gut, das Essen gut, die Einrichtugen gut, usw. Nur die Erreichbarkeit war nicht ganz so gut. Aber mit einem ordentlichen Vierradantrieb war es gut zu erreichen! Könnte man durchaus wieder herkommen.