Butterfly Garden Monteverde | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Monteverde

Butterfly Garden
1 Bewertung

Bewertungen Butterfly Garden

Monteverde
Sie interessieren sich für Butterfly Garden und Sport & Natur in Monteverde? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 7 Urlaubsbilder von Butterfly Garden. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Butterfly Garden, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Monteverde. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Butterfly Garden erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Costa Rica vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Costa Rica Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Butterfly Garden / Monteverde abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Butterfly Garden

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Mai 2011
"Leuk uitstapje"
Stijn
06.11.2011 Tijdens de rondleiding butterfly garden krijg je allerlei soorten vlinders te zien, en vertelt de gids meer over hun achtergrond en ontwikkeling. Aan het einde is er ook nog een ruimte met insecten waar je ook een toelichting op krijgt. Het is een leuk uitstapje, ook met kinderen.