Laguna Lodge Tortuguero***
Bewertungen Hotel Laguna Lodge Tortuguero***
DEL PUEBLO DE TORTUGUERO EN 5 MNT.EN, 173-2015, Tortuguero National Park
Hotel Laguna Lodge Tortuguero aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Laguna Lodge Tortuguero*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tortuguero National Park. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Hotel Laguna Lodge Tortuguero***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Laguna Lodge Tortuguero*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tortuguero National Park. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Laguna Lodge Tortuguero*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Rica. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Costa Rica Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Laguna Lodge Tortuguero***

Paar, Apr. 2011
"Lodge mit schönem Garten und Swimmingpool"
Michael
22.04.2011 Die Lodge sind groß und sauber. In unserer Lodge gab es keine Klimaanlage und nur Screens vor den Fenstern. Dadurch ist es hellhörig.
Die Mahlzeiten im Buffetstil sind prima.

Gruppenreise, Jan. 2008
O. Hofstra
11.02.2008 Schöne Lodge. Gewaltige Lage, mitten in der Natur. Wir haben zweimal eine Bootsfahrt gemacht und viele Tiere und Vögel gesehen. Auch die Wanderung durch den Regenwald war wunderschön.

Paar, Sept. 2007
Debbie
17.05.2008 Das war eine schöne Erfahrung! Wir konnten beobachten, wie eine Schildkröte Eier legte (mit Begleitung)-das war wunderbar!bei der Lodge gibt es einen tollen Pool. Das Essen war gut,aber nicht besonders. Die Exkursionen waren schön, wir haben viel gesehen. Eine frisch geschlpfte Schildkröte, die ins Meer lief z.B.
Und wenn es noch so beschwerlich aussieht, man darf ihnen nicht zum Meer helfen, weil sie sonst in 30 Jahren, wenn sie selber Eier legenwerden, den Weg nicht mehr finden.

Hotel Laguna Lodge Tortuguero*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Juni 2007
Margriet
05.08.2007 Tortuguero ist top und auch Laguna Lodge war top! Herrliches Essen soviel man wollte, frisch gegrilltes Fleisch/Hühnchen/Fisch war z.B. dabei. Herrliche Fruchtsäfte. Es schmeckte alles prima. Die Lage war ausgezeichnet zwischen dem Strand und einem Kanal. Ein prima Service von unserem Reiseführer Ricardo. Große Zimmer mit 2 Betten, ein großes und sauberes Badezimmer. Ein schönes Schwimmbad mit Wasserfall (kostenlose Nacken- und Rückenmassage), schöne Planzen un ein schöner Souvenirladen mit günstigen Souvenirs. Das Gebäude (Rezeption/Souvenirladen) hat etwas Gaudie-artiges.

Paar, Dez. 2006
Winnie
18.03.2008 Schönes Hotel an einem wunderschönen Ort! Das Essen war gut und auch die Zimmer waren ausgezeichnet. Die Cocktails an der Schwimmbadbar sind sehr gut. Wir haben den ganzen Strand nach kleinen Meeresschildkröten abgesucht aber leider keine gesehen. Wieder im hotel stellte sich heraus dass gerade 10 kleine Schildkröten auf dem Strand des Hotels aus ihren Eiern gekrochen waren. Man muss auch gerade mal Glück haben...