Kreuzfahrtschiff Costa Serena**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Costa Serena**** | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff Costa Serena****

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Costa Serena****

_
Kreuzfahrtschiff Costa Serena**** Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff Costa Serena aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 61 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Costa Serena**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 241 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Costa Serena****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Costa Serena**** gemacht haben.

11 Bewertungen für Costa Serena****

Paar, Juli 2011
Fantastische Erfahrung
Fam. v. Eersel
Unterhaltung
27.07.2011 Es gibt doch immer Menschen, die über irgendetwas meckern können. Aber uns hat es so gut gefallen.
Supertolles und sehr freundliches Personal. Essen herrlich und genug Auswahl. Herrscht am einen Buffet zu viel Betrieb, dann geht man einfach zu einem anderen Buffet. Das Abendprogramm im Theater besonders professionell. Musik und Gesang gesellig. Den Pianist/Sänger in der Pianobar fanden wir sehr gut !!

Paar, Feb. 2010
Nie wieder
Carla Buitenhuis
Unterhaltung
25.02.2010 Zu viele Personen auf diesem Schiff, viel zu hektisch und kein Platz. Auf diesem Schiff haben sie sich für viele Kabinen und wenig Entspannungsräume entschieden, so dass alles sehr klein und kompakt gehalten ist. Im Casino saßen Eltern mit ihren Kindern zwischen sich an den Glücksspielautomaten, wenn man deswegen einer Anmerkung machte hieß es, dass die Eltern die Verantwortung trügen und es wurde nichts dagegen gesagt. Unglaublich.

Paar, Dez. 2009
Prima Reise erlebt
Gonny
Unterhaltung
24.12.2009 Wirklich ein schönes Schiff, prima Personal, leckeres Essen und nette Unterhaltung.
Wenn man eine Kreuzfahrt machen will, würde ich jedenfalls mit der Costa Serena fahren.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
Costa Serena im östlichen Mittelmeer
Thomas Huber
Unterhaltung
02.01.2010 Wir waren absolut hin und weg, zum einen weil es unser erster Urlaub auf einem Schiff war, aber auch weil alles einfach super war.
Etwas skeptisch sind wir nach Venedig gefahren weil man ja scjon viel negatives über die Einschiffung gelesen hatte, aber alles perfekt, natürlich auch dank der priviligierten Einschiffung mit Kinderwagen !!!
Der rest der Reise: Einfach klasse. Wetter war immer um 20 Grad, Glück gehabt im November.
Essen war bis auf ein paar Suppen beim Abendessen immer absolut super, wenn auch nicht 5* Niveau, aber bei dem Reisepreis auch nicht möglich, da muss man einfach realistisch sein.
Unterhaltung sehr südländisch, aber immer ein ruhiges Plätzchen zu finden, obwohl das Schiff ausgebucht war.
Kinderbetreuung einwandfrei, wenn auch nicht sehr oft in Anspruch genommen.
Kabine 7344 immer in Topzustand, einziges Manko, man sollte Schwindelfrei sein, denn eine Glasfront im 7. Stock ist sonst nicht lustig ;-)
Es hat uns so gut gefallen, wir haben schon wieder gebucht

Gruppenreise, Dez. 2008
Danielle
Unterhaltung
21.12.2008 Schon in Savona war zu wenig Personal vor Ort und unser Gepäck war noch nicht da, so dass wir uns nicht umziehen konnten. Das Buffet war viel zu voll und nur mit Mühe konnte man einen Platz finden. Das Schiff ist zu hoch gebaut und daher so unstabil bei Sturm auf See. In Casablanca legten wir an, wo es total schmutzig war. Auch der Service war schlecht!

Freunde, Sept. 2008
ed jongeneel
Unterhaltung
24.09.2008 Wir sind gerade zurück gekommen von einer Reise mit der Serena. Ein wunderschönes Schiff (etwas kitschig), es ist manchmal ziemlich voll (unter anderem das Frühstücksbuffet und das Schwimmbad mit dem großen Videobildschirm). Das Abendessen ist nicht so gut wie auf anderen Schiffen. Viel Kinder und Mütter mit Kinderwagen. Die Kajüten sind schön und sauber. Viele Lounges mit Lifemusik. Genug Platz für alle. Ideal für Eltern mit Kindern oder Jugendliche, ältere Leute sollen sich ein kleiner Schiff mit besserem Essen aussuchen.

Paar, Juni 2008
Tolle Kreuzfahrt!
Herta und Dieter
Unterhaltung
13.07.2008 Einer unserer schönsten Urlaube überhaupt!
Alles super organisiert. Verpflegung bestens!
Saubere Kabine mit Balkon. Fitnesscenter gut ausgestattet. Freundliches Personal.
Gut organisierte Ausflüge -
nur vor dem Mittagessen in Istanbul muss man warnen, entspricht in keinster Weise dem Essen auf dem Schiff - besser Brote mitnehmen! Auch den Besuch beim Juwelier in Istanbul, der inbegriffen ist, kann man sich schenken!
Reine Verkaufsfahrt!
Die Costa Serena ist absolut weiter zu empfehlen, war sicher nicht die letzte Fahrt mit Costa.

Paar, März 2008
C.Stuyver
Unterhaltung
21.01.2009 Die Costa Serena ist sehr groß, wir brauchten schon drei Tage bis wir wussten, wie wir zu unserer Kabine gehen mussten. Die Einrichtung war üppig und deshalb kitschig geworden, echt italienisch ''over de top'.
Essen ausgezeichnet. Es waren für uns aber zu viele Menschen dort und deshalb hatte ich auf dem Sonnendeck das Gefühl, durch die Krankenstation zu laufen.
Die Unterhaltung war amüsant, nette Gruppen von Italienern die zusammen tanzten, eine Art Linedance, ansonsten konnte jeder frei tanzen, was ein netter Anblick war. Die Spiele waren manchmal ein bisschen kindisch.
Am Helpdesk musste man lange warten und sie könnten etwas freundlicher sein. Trotzdem haben wir diese Reise genossen. Familie Stuyver

Paar, Jan. 2008
Gerhard Blessing
Unterhaltung
25.01.2008 Es war unsere erste Kreuzfahrt und sind immer noch begeistert, einfach toll. Das Essen war im Restaurants und Büffets gegenüber anderer Meinungen sehr gut. Bei meist philipienichen Sevicepersonal sollte man kleine Fehler nicht so ernst nehmen. Wer gerne tanzt ist auf der Costa Serena richtig. Bei so viele Unterhaltungsmöglichkeiten müßte jeder etwas finden. Ausflüge sollte man selber unternehmen,meist zu teuer und zu stressig. Es war eine Spanien, Marokko und Atlantische Insel Kreuzfahrt und das Preisleistungsverhältnis war für diese Reise super.

Paar, Okt. 2007
Ingrid & JP
Unterhaltung
01.02.2008 Zu viele Italiener an Bord, zu laut, auch die Animation. Essen gut so wie wir das gewöhnt sind, aber das nächste Mal doch lieber wieder mit einem kleineren Schiff zurück, trotzdem die Serena fantastisch ist, aber wir haben es lieber etwas ruhiger.

Familie mit Kindern (1)
Gruppenreise (1)