29.05.2010
Nach unserem ersten Besuch vor 3 ½ Jahren jetzt mit den Kindern gut zwei Wochen einen herrlichen Aufenthalt beim Bahia erlebt. Bei der Ankunft und dem ersten Blick auf die Bucht sagte eines der Kinder: "jetzt verstehe ich, warum ihr wieder hierhin fahren wolltet". Das sagt doch genug. Was den Aufenthalt, den freundlichen Empfang, die Schildkröten, den Strand, die wöchentliche Grillparty oder Krioyo anbetrifft, sind uns viele zuvorgekommen, sich hierzu sehr positiv zu äußern und dem schließen wir uns denn auch von Herzem an. Mit einigen haben wir unter der Leitung von Johan einen Einführungstauchgang mitgemacht, ein paar Tage später dann einen geführten Tauchgang. Johann versteht es, das auf eine nette und entspannte Art zu machen, kann man weiterempfehlen. Auch die Besteigung des Christoffelberges ist zu empfehlen, mit Aussicht auf einen Teil von Curaçao vom Gipfel aus. Wir blicken wieder auf einen fantastischer Aufenthalt zurück, wo hat man immer solch schönes Wetter und so ein gigantisches Schwimmbecken mit den schönsten Fischen einen Steinwurf entfernt. Der Curaçao-Virus hat uns erwischt, unser nächste Aufenthalt im Oktober ist schon wieder gebucht.
29.03.2010
Sehr schönes Appartement habe es dort auf jeden Fall genossen eine Woche dort verbracht und noch eine Woche an einem anderen Ort das war auch Spitze! Sehr schöne Bucht und viele schöne Strände in der Nachbarschaft, nur wenn man irgendwo essen gehen will, muss man schon ein Stück fahren und das ist nicht immer so angenehm!
Wir habe dort einen Spitzen Urlaub erlebt.