Hotel Floris ist an sich herrlich mit wirklich feinen Zimmer (die Royal Suite hatten wir), fantastisches Schwimmbecken, schöne Lobby, aber das Personal war wirklich katastrophal schlecht!!!! Unglaublich unfreundlich, niemand wusste was er gerade tat, alles ist zu viel verlangt!
Die Zimmermädchen waren schrecklich freundlich und die einzigen, die an Service dachten!
Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche!!! Wir waren dort 10 Tage, dürfte viel mehr Abwechslung dabei geben! Kellnerin sehr unfreundlich, man muss selbst nach Tee oder Kaffee fragen, bekommt nie eine Antwort, stellen es verdrießlich auf den Tisch und weg...?!?!?!
KEIN Privatstrand wie es im Prospekt heißt, man liegt eng gedrängt sowie an warmen Tagen in zandvoort, jeder darf sich dort nach bezahlen hinlegen, nur brauchen die Gäste vom Floris keinen Eintritt zu bezahlen, und die Steine im Wasser, kann man schwer drauf laufen. Mambo Beach und die Buden daneben haben zwar einen schönen Strand, aber dann muss man erst 20 Minuten mit dem Auto Hinfahren was für mich wirklich ein Minuspunkt war, man will doch zum Strand laufen können?!
Kein zweites x Curacao!