Reiseberichte Assens | Flugreise Assens | Städtereise
ab -
Assens

Bewertungen Assens

Assens aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Assens sondern auch weitere Informationen über Assens als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Assens. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Assens. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Assens verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Campingplätze und 1 Hotel. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Assens. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Fünen & weitere Inseln. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dänemark und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Assens abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Assens abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Assens

5,2
6,2
Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Leuk maar niet voor pubers"
jannie
08.01.2012 Denemarken is een leuk land om te fietsen, maar voor pubers is er weinig te beleven.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Prachtige rustige omgeving"
Tessa de Jong
26.05.2009 Heerlijk bijkomen in de rustige omgeving. Op Fyn - Denemarken is dat prima te doen.
Zeer kindvriendelijk, op de camping zelfs familie-douches! En wat een prachtig helder water in de Fjorden waar we met een schepnetje lekker in konden vissen.
Wij zaten op mde camping in Ronaes, niet ver van Assnens. Assens is een leuk stadje om doorheen te lopen en boodschapjes te doen. We hebben er ook gegeten in een restaurantje: dat was erg lekker!