Bewertungen Ferienpark Danland Bogense****

22 Mai 2013

Danland Bogense****
Bewertungen Ferienpark Danland Bogense****
Vestre Engvej 11, DK-5400, Bogense
Ferienpark Danland Bogense aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Danland Bogense**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bogense. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Ferienpark Danland Bogense****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Danland Bogense**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bogense. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Danland Bogense**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fünen & weitere Inseln. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dänemark Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Danland Bogense****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gute Unterkunft mit guter Lage"
Hans
Unterbringung
30.08.2011 Moderne, vollständig und gut eingerichtete Appartements gleich in der Nähe von Strand und Jachthafen. Wir wohnten oben und hatte zwei Wohnlagen (Schlafzimmer, Küche, Badezimmer unten, Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer oben). Die Häuser gehören Privatleuten, die Einrichtung kann also unterschiedlich ausfallen, die Basis ist überall gleich. Die Eigentümer von unserem Haus haben einen Hund, bitten Sie um ein haustierfreies Haus, wenn Sie allergisch dagegen sind. Das Schwimmbecken liegt nicht im Park selbst, sondern bei einer Sporthalle, ca. 150 m weiter. Die Rezeption befindet sich beim Campingplatz auf der anderen Straßenseite. Gegen eine Gebühr kann man dort bei Aktivitäten mitmachen. Bogense ist ein tolles Dorf. Nach Odense fährt man gut eine halbe Stunde, den Zoo genossen (Klasse Pinguinwelt) und das Zugmuseum. Das Wikingergrab ist etwas ganz Besonderes. Nach Legoland fährt man knapp 1,5 h, also kein Problem.

Freunde, Dez. 2008
"Schön war das!"
Neufeld
Unterbringung
16.01.2009 Das war das beste was ich je gesehen habe!!!
Die Wohnung war bestens ausgestattet, mit neuer Möbel, Kamin, Whirlpool, Sauna, Bodenheizung und und und. In der nähe ca 100m entfernt war das Schwimmbad und ein Fitnes-Studio was man inklusive nutzen konnte. Ca 20m weiter waren ein paar Einkaufsläden. Die Küste war ca 150m entfern, das Wasser und der Strand waren schön sauber und klar (aber auch selbstverständlich im Winter). Die einzigen Nachteile waren, dass es überall in der Innenstadt Hundekott lag und noch die Anlage bebaut wird.