25.09.2009
Schön angelegter Park, die Häuschen sind um kleine Felder rangiert. Die Häuschen sind sehr geräumig und hell. 3 große Schlafzimmer und ein riesiges Badezimmer mit Sprudelbad und Sauna, und zusätzlich noch ein kleines Badezimmer im oberen Stock. Der Strand enttäuschte, nur ein paar Kieselsteine und das wars, das hatten wir nicht erwartet aufgrund vom Namen vom Park (sind wir aber selbt Schuld, wir haben uns nicht mit der Umgebung beschäftigt). Typisch dänische Umgebung, viel grün und süße Häuschen. Minuspunkt: das Häuschen war sehr dreckig (Essenreste klebten im Kühlschrank, noch flüssiges Erbrochnes in den Ritzen von der Couch, Spinnenweben im Schlafzimmer, kleberige Küchenschränke, dreckiges Geschirr im Geschirrspüler etc. ) Leider trafen wir so spät ein, dass der Empfang schon dabei war zu schließen. Es hatte also keinen Sinn mehr noch mal zurück zu fahren. Wir hätten vielleicht anrufen können um unsere Beschwerde mitzuteilen, aber wir entschieden uns dafür den Abend zu nutzen für ein kräftige Putzaktion. Als das Häuschen sauber war, war es ein wunderbares Häuschen mit wunderschöne Sicht über den Wiesen (schön).