Ferienwohnungen Middelfart | Sightseeing Middelfart | Urlaubsangebote
Middelfart

Bewertungen Middelfart

Middelfart aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Middelfart sondern auch weitere Informationen über Middelfart als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Middelfart. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Middelfart. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Middelfart verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark und 7 Hotels. Hinzukommen 39 Urlaubsbilder für Middelfart. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Fünen & weitere Inseln. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dänemark und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Middelfart

4,7
Familie, Sept. 2007
"Wunderschöne Kleinstadt am Belt"
Gabriele Arnephy
15.08.2008 Middelfart auf der Insel Fünen ist eine feine Kleinstadt, so richtig dänisch gemütlich. Und direkt am Hafen gelegen mit Blick auf die Brücken einfach ein Muss für jeden Besucher

Ellen
07.08.2005 Middelfart ist ein typisch dänischer Küstenort, der vor allen Dingen für Fischer ein idealer Ausgangspunkt , aber auch für Nichtfischer ist dort genug los, schöne Strände und abends bietet der Ort genügend Unterhaltung.
Rad fahren und Wandern, eine ausgezeichnete Umgebung. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Umgebung

Hugo
31.07.2005 Angeln, Ruhe und genießen, das ist Middelfart in ein paar Worten in meinen Augen!! Ich bin dort jetzt fünfmal gewesen und ich fahre im Oktober wieder hin mit ein paar Freunden Hugo es lohnt sich!! Zweimal im Jahr komme ich dorthin, im Februar und Oktober. Wir mieten dann ein kleines Boot für sechs Personen (Sie müssen aber schon selbst fahren und man braucht dafür keinen Führerschein). Schön den ganzen Tag angeln und genießen!! Aus den Niederlande nehmen Sie aber schon Imbisse und Getränke mit für aufs Boot, und für abends warmes Essen und das wärmen wir dann der Kajüte auf, und abends noch etwas trinken und am nächsten Morgen schön wieder angeln. Es ist wirklich empfehlenswert es fahren sogar Freunde von mir mit, die sich normalerweise nicht fürs angeln interessieren, aber das finden sie wirklich sehr schön. Es lohnt sich absolut!! Viel Spaß:-) Gr. Hugo