03.07.2009
Hotel Nybrog Strand liegt meiner Meinung nach am schönsten Ort, den es gibt. Früher als ich klein war fuhr ich hier schon mit meinen Eltern hin und vor kurzem bin ich mit meinem Freund (beide 25) wieder dort gewesen. Das Hotel liegt direkt am Meer (nun ja Storebaelt, eine Art Meer) und bietet Aussicht auf eine der längsten Brücken der Welt, die Storebaeltbrücke. Ein Spaziergang am endlosen Strand von Nyborg entlang lohnt sich auf jeden Fall. Die Umgebung ist ruhig, aber sehr schön und abwechslungsreich (Wälder, Hügel, Strand, Meer). Der Ort ist nett, aber nicht besonders spektakulär. Wenn man Spektakel sucht, ist man im Nu in Odense oder Kopenhagen. Das Hotel hat auch ein sehr gutes Schwimmbecken, was für jung und alt angenehm ist. Es ist hier vor allem im Sommer sehr ruhig (es handelt sich um ein Konferenzhotel), wodurch es sehr geeignet wird für Familien, die Ruhe und Entspannung haben wollen. Weil das Hotel in mehreren Teilen gebaut ist, gibt es große Unterschiede zwischen den Zimmern. Man sollte immer um Zimmer auf der Meeresseite und im mittleren Teil bitten.