Blavand Mini Zoo Blavand | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Blavand

Blavand Mini Zoo

Blavand
(0)75279177

Blavand Mini Zoo Blavand

Sie interessieren sich für Blavand Mini Zoo und Sehenswürdigkeit in Blavand? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Blavand Mini Zoo. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Blavand Mini Zoo, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Blavand. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Blavand Mini Zoo erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Jütland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Dänemark Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Blavand Mini Zoo

Familie mit Kindern, Juni 2010
Kleiner Zoo
Die LJ´s
15.06.2010 Waren etwas enttäuscht von der Größe und der Sauberkeit des Zoos. Leider gab es auch kein Futter in den dafür vorgesehenen Futterboxen. Die Tiere waren oft in zu kleinen Gehegen untergebracht und unsere Kinder (2 und 4 Jahre) konnten sich nicht am Zaun festhalten weil der oft voll mit Vogelpups war. Schade. Hätten mehr erwartet. Den Kindern hat es aber gefallen und sie wollten nicht wieder von den Ziegen und Kaninchen weg.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Top für Kinder
Linus
14.08.2010 Fahren seit 7 Jahren mit unserem Sohn nach Blavand und besuchen regelmäßig den Mini Zoo.Wir haben die Entwicklung des Zoos mitbekommen und sind begeistert.Das Angebot an Tieren wird größer, die Haltung ist absolut Artengerecht und für alle Tiere ist genug Platz.Gerade wird ein riesen Gehege für die Paviane und Gibbons gebaut, alles in Eigenregie.Der Zoo ist privat und finanziert sich aus Spenden und Eintrittsgeldern.Dieses Jahr gibt es viele Helfer,man kann alles fragen,die Tiere hautnah erleben und viele Tiere lassen sich füttern und streicheln.Man sieht das derEigentümer stets bemüht ist, das es den Tieren gut geht.
Die Kisten mit dem Futter das die Besucher verfüttern dürfen werden jeden morgen gefüllt und es wird darauf hingewiesen das es für den ganzen Tag reichen soll.Das dann einige kein Ende finden beim füttern ist schade,aber mehr geht nun nicht.

Wir haben viel gesehen, viel erlebt und viel gelern in diesem Zoo. Wir kommen gern immer wieder.