Ferienwohnungen Ebeltoft | Sightseeing Ebeltoft | Urlaubsangebote
Ebeltoft

Bewertungen Ebeltoft

Ebeltoft aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ebeltoft sondern auch weitere Informationen über Ebeltoft als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ebeltoft. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ebeltoft. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ebeltoft verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 8 Campingplätze, 2 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 7 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 53 Urlaubsbilder für Ebeltoft. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Jütland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dänemark und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Ebeltoft

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nett"
Cees
Strände
27.01.2012 Nettes Städtchen mit einem Glasmuseum und tollen Restaurants wo man lecker essen kann. Die Innenstadt lohnt sich auf jeden Fall.

Freunde, Aug. 2009
"Toller Ulaub in Ebeltoft Gasehage"
Heike Klein
Strände
09.10.2009 Unser Urlaub war Anfang September.
Was uns aufgefallen ist was die Freundlichkeit , Kinder -und Tierliebe.
Man gab sich sehr viel Mühe. Egal ob es im Supermarkt oder in kleinen Läden war.
die Landschaft ist sehr gepflegt und nätürlich.
Wir kommen bestimmt wieder!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schönes Dorf"
Lynn
Strände
25.10.2009 Ebeltoft ist ein schönes Dorf. Man wohnt mitten in der Natur und auch beim Strand. Nur gab es dort nicht so sehr viel Sandstrand wir mussten wirklich auf die Suche gehen. Man ist im Nu in der großen Stadt Aahrus.

Paar, Juni 2008
"Eine wunderschöne kleine Stadt am Kattegat"
bremerseefahrer
Strände
16.07.2010 Ebetoft ist die nächst größere Stadt von unserem Campingplatz aus in Rugaard. Einmal die Woche waren wir hier zum Einkaufen bei Aldi+Netto. Auch mußte ich mal zum Angelladen um neue Haken+Pilker zu besorgen. Ein Bummel durch die kleinen schmucken Gassen+am Yachthafen längs war immer die Regel. Benzin+Öl für den Außenborder haben wir uns auch mitgebracht. Bei der Gelegenheit konnte man nicht am Fischladen im Hafen vorbei gehen, frischen Fisch hatten wir ja am Platz, aber der geräucherte Lachs, Rotbarsch+Makrele, die waren hier am Besten. Und natürlich die Hotdog-Bude, da kamen wir nur selten vorbei. Nirgenswo in Europa gab es solche Hotdog wie hier. Mit allem drum + dran, auch Gurken+geröstete Zwiebeln+ einer Serviette extra, da man den Hotdog ja nie heil runter kriegte. Und dann zum Bäcker, den süßen Blätterteigkranz mit Marzipan. Das macht die Seeluft am Kattegat, man hat immer Hunger. Dann gings wieder zurück, an gelben Rapsfeldern mit blühenden blauen Kornblumen+ rotem Mohn vorbei.

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Schöner Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten"
illa
Strände
18.05.2009 Fahren dies Jahr wieder dort hin...hat uns super gefallen!!!!
Man kann dort super einkaufen. Umgebung lohnt sich anzusehen...Freizeitpark, Zoo u.v.m. schnell und leicht zu erreichen.
Ideal für Familien mit Kindern, weil das Klima dort etwas milder ist als an der Nordsee!!!!

Wim Dimmendaal
Strände
05.07.2005 Die älteste Stadt von Dänemark hat ihre Identität gut bewahrt, trotz Ausdehnung man an der Außenseite. Aber auch die lohnen sich, sie anzusehen (Architektur). Das Angebot an Geschäften ist vielseitig allerdings wechseln die Eigentümer und Anlagen schon mal in den Sommermonaten. Auffallend sind die schief stehenden Häuser mit ihren Fenstern und Eingangstreppen und den oft sehr grellen Farben. Gehen Sie auch einmal in die Kirche hinein: was für eine tolle Atmosphäre! Über die Menschen kann man nur Positives berichten. Der Campingplatz am Strand ist ideal und sicher für Kinder: Badeschuhe anziehen wegen der Muscheln hier und dort. Der Campingplatz ist sehr sauber und hat alle Einrichtungen, die der Camping Gast begehrt, ohne Diskothek

M. Geuze
Strände
25.02.2005 Ebeltoft ist zzwar recht touristisch und gefragt, aber das hat den Ort jedenfalls nicht verdorben. Mit den schönen Häusern und klinkerbepflasterten Straßen mutet es sehr stimmungsvoll an. Als Kind war ich dort gewesen und jetzt fünfzehn Jahre später ist es sicherlich noch genauso anheimelnd.wirklich empfehlenswert.

Freunde, Juli 2002
"Schöner Ort mit prima Stränden"
Johan
Strände
28.09.2009 Netter Aufenthaltsort. Aarhus kann man mit einer halben Stunde Fahrt gut erreichen. Ansonsten gibt es reichlich Strände und man wohnt mitten in der Natur.