Ferienwohnungen Sondervig (Söndervig) | Sightseeing Sondervig (Söndervig) | Urlaubsangebote
ab -
Sondervig (Söndervig)

Bewertungen Sondervig (Söndervig)

Sondervig (Söndervig) aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sondervig (Söndervig) sondern auch weitere Informationen über Sondervig (Söndervig) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sondervig (Söndervig). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sondervig (Söndervig). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sondervig (Söndervig) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Campingplatz und 2 Ferienparks. Hinzukommen 41 Urlaubsbilder für Sondervig (Söndervig). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Jütland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Dänemark und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Sondervig (Söndervig)

9,8
6,2
Familie mit Kindern, Mai 2010
"Vedersö Klit"
Remstedt
25.05.2010 Es hätte eigentlich, wie all die Jahre zu vor, ein toller Urlaub mit der Familie werden sollen!! Nun gibt es einen großen Schatten, das ist auch der Grund für unser Schreiben. In unser gemietetes Haus wurde eingebrochen. (Es waren alle Türen und Fenster von uns verschlossen worden) Es wurden Navigationsgeräte, Fotoapperate, Videokameras, Schmuck, Bargeld und man sollte es nicht glauben Parfume gestohlen. Das Haus wurde so hinter lassen, dass man den Überfall nicht sofort bemerkt. Es wurde nichts unordentlich gemacht und alles wieder ordentlich hingelegt. Bei all dem Schaden möchten wir uns aber bei den Dieben bedanken, denn sie haben sämtliche Papiere, Kreditkarten und Autoschlüssel dort gelassen. Dafür ein Dankeschön. Ein Dankeschön auch an die örtliche Polizei, die uns sehr freundlich weiter geholfen hat und den Schaden problemlos auf genommen hat. Auch in Dänemark wird gestohlen und es kann jeden treffen. Alle Wertsachen mit nehmen, wenn man das Ferienhaus verläßt.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Erholung pur"
Guido
Strände
04.11.2009 die schönste zeit des jahres mit einem buch am kamin, spaziergänge mit kind und hund am strand, nette leute, was will man mehr??

"Schöne Strände für Kind, Kegel und Hund"
Katharina
Strände
14.08.2008 Kinderfreundlicher Ferienort mit sehr schönen Stränden, strandnahe Ferienhäuser, wir waren schon oft dort (Söndervig, Klegod, Houvig) und sind immer wieder begeister. Ferienhäuser, die nicht so teuer sind, weil es keinen Katalog gibt unter www.elitesommer.dk

"Sehr gut"
Papa
Strände
06.08.2008 Bester campingplatz. alles was man haben muss und sehr guter strand.

Paar, Juni 2008
"Toller Urlaub!"
Dänemarkurlauber
Strände
22.04.2009 schöne Ferienhäuser mit großen Grundstücken, saubere Strände, viele Ausflugsmöglichkeiten

Familie, Aug. 2007
J.S.
Strände
18.08.2007 Für mich als Flensburgerin ist Søndervig das wahrscheinlich schönste Fleckchen Erde. Ich fahre immer wieder gerne hin.

Paar, Apr. 2006
"."
H-Jürgen Priske
11.02.2007 Fahre schon seit 20 Jahre zwischen Hvide Sande und
Söndervig in Urlaub. Für mich ist es einer der schönsten Gegende Dänemark. H-Jürgen Priske