Ferienpark Gilleleje Feriecenter Gilleleje | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Gilleleje Feriecenter | Preise

Bewertungen Ferienpark Gilleleje Feriecenter

Aktivitäten
5,6

27 Mai 2012

Ferienpark Gilleleje Feriecenter Gilleleje

Bewertungen Ferienpark Gilleleje Feriecenter

Tinkerup Strandvej 8A, DK-3250, Gilleleje
Ferienpark Gilleleje Feriecenter aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Gilleleje Feriecenter und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gilleleje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Ferienpark Gilleleje Feriecenter, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gilleleje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Gilleleje Feriecenter mit unserem Angebot zur Ferienregion Seeland & Kopenhagen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dänemark Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Gilleleje Feriecenter

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prima Ferienpark!"
Antoinette
Unterbringung
31.07.2010 Wir können uns größtenteils bei einigen der vorigen Kritiken anschließen. Der Park hat eine absolut tolle Lage und ist großzügig angelegt. Direkt an einem sehr schönen und ruhigen Strand. Die Häuser stehen nicht zu eng nebeneinander und man hat wirklich einiges an Garten.
Der Spielpark ist für Kinder prima! Sie können dort herrlich und sicher spielen.
Das Hallenbad ist klein. Das Freibad (tatsächlich etwas kalt) groß und angenehm. Es liegen zwei Kanus im Schwimmbecken, mit denen man sich gut amüsieren kann. Außerdem genug Stühle und Liegen, aber leider keine Sonnenschirme.

Es ist schrecklich toll, vom Park aus einen Spaziergang über den Pfad in die Dünen in Richtung zu Gilleleje machen. Das sind ungefähr 2,5 Kilometer und auch für Kinder kein Problem.
Der Unterhalt könnte tatsächlich besser aussehen. Die Häuser im "alten Stil" sind nicht super sauber, der Mülleimer am Schwimmbecken quillt über usw.. Es gibt tatsächlich keine Animation mehr. Der Park wirkt etwas veraltet und nüchtern, aber wir fanden es dort herrlich und können ihn doch weiterempfehlen!

Familie, Aug. 2007
norvu
Unterbringung
17.08.2007 Sehr schön angelegter Park, die Häuschen sind eher Häuser und sehr groß. Einziger Minuspunkt des Hauses war, dass es nicht gut saubergemacht wurde. Das Meer ist in der Nähe, aber der Strand besteht aus Felsen und man muss für einen Sandstrand etwa 15 Kilometer weiterfahren. Animationsprogramm, Speisekarte im Restaurant und weitere Anweisungen sind nur auf Dänisch, also..Wörterbuch mitnehmen. Dieser Park ist für Leute, die Ruhe/Weite suchen mit oder ohne Kinder empfehlenswert.

Harold
29.01.2007 Schöner Park mit allen Gegebenheiten, die man für eine junge Familie haben muss, zwei Spielplätze, Volleybal- und Fußballplatz, kleiner Kinderbauernhof. Geräumige Häuschen, komplett eingerichtet. Das Innen-und Aussenschwimmbad ist super und man ist sehr nah am Meer mit reinem Meerwasser. Vom Park aus kann man schöne Tagestouren in die prächtige Umgebung unternehmen. Das Plätzchen in Gilleleje ist sicher alle Bemühungen wert.

mathieu
26.08.2005 sehr schöner Park gleich an der Küste
häuser waren gut ausgestattet und mit allem Komfort versehen
auto kann man gleich am Haus parken

Marco & Marlien
14.08.2005 Schöner Park gleich am Meer, Strände sind nicht so breit.

Häuser waren komplett, vermisste nur einen Wasserkocher. Häuser waren nicht sehr gründlich gereinigt worden.

Auto kann man vor dr Tür parken, was sehr schön ist.

piet
24.12.2004 schöner Park, zwar ein kleines Schwimmbad aber ein sehr schöner Swimmingpool draußen, man kann vom Park oberhalb des Meeres aus ins Dorf laufen.
In der Nähe schöne Strände.
Häuser waren schön, ziemlich praktisch eine Spülmaschien und Herd.