Hotel Du Nord*** Kopenhagen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Du Nord*** | Preise
Hotel Du Nord*** Kopenhagen

Bewertungen Hotel Du Nord***

COLBJORNSENSGADE 14 1652 COPENHAGEN DK, 1652, Kopenhagen
Hotel Du Nord aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Du Nord*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kopenhagen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Du Nord***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kopenhagen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Du Nord*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Seeland & Kopenhagen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Dänemark Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Du Nord***

Paar, März 2011
"Ausgezeichnetes Hotel für eine kurze Städtereise"
Anne Geelof
25.03.2011 Gute große Zimmer mit ebensolchem Badezimmer. Ausgezeichnete Lage gleich beim Hauptbahnhof, Tivoli und dem Stadtzentrum. Prima Frühstück und gastfreundliches Personal. Wirklich zu empfehlen.

Freunde, Feb. 2011
"Exzellent!"
Hans
24.02.2011 Fantastische Lage im Zentrum der Stadt, in der Nachbarschaft des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Das Frühstück war lecker.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Nettes Hotel in Zentrumsnähe"
monique
30.01.2010 Hotel du nord kann man auf jeden Fall für eine Städtereise oder eine kurze Geschäftsreise empfehlen.
Es liegt gleich in der Nähe vom Hauptbahnhof, und der Vergnügungspark Tivoli ist auch in Laufweite, ebenso wie das Zentrum von Kopenhagen.
Ein Minuspunkt am Hotel ist, dass es an einer Ecke in der Nähe eines Nachtklubs steht, mit allem was dazugehört.
Das Frühstück ist perfekt und von allem ist genug erhältlich.
Man muss sich aber im Winter auf kaltes Wetter einstellen und dass es dadurch möglicherweise zu Verspätungen kommt, insbesondere wenn man genau wie wir in diesem bitterkalten Winter mit dem Flugzeug kommt.

Familie, Okt. 2008
ria monnik-vis
21.10.2008 Schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.

Paar, Aug. 2006
Hugo de Jong
14.09.2006 klassisches Gebäude mitten im Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfenrt. Tivoli usw. liegen ein paar 100m vom Hotel entfernt. Herrlich gefrühstückt und geschlafen. Es war nur ziemlich warm im Zimmer.

Judith
21.03.2005 Komme gerade von einem Wochenende Kopenhagen zurück und habe in diesem Hotel übernachtet. Ein gutes Hotel, schön saubere und große Zimmer. Gutes Frühstücksbufett . Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt hinter dem Hauptbahnhof . Und von dort aus ist die Stadt gut zu erreichen. Übrigens gibt es in der näheren Umgebung ausreichende Esslokale.