Camping Park camping Iller**** Aitrach | Bewertungen & Preisvergleich Camping Park camping Iller**** | Preise
Startseite > Deutschland > Baden-Württemberg > Aitrach > Camping Park camping Iller****

Bewertungen Camping Park camping Iller****

-11  °C

4 Februar 2012

Camping Park camping Iller**** Aitrach

Camping Park camping Iller aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Park camping Iller**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aitrach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Camping Park camping Iller****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aitrach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Park camping Iller**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Park camping Iller****

Familie mit Jugendlichen, 2010
Campingplatz Aitrach
Schober
21.10.2010 Schöner ruhiger Campingplatz, mit tollem Freibad. Freundliche Besitzer

Paar, Aug. 2010
Pure Erholung !!
:-))
17.08.2010 Super Campingplatz auf den wir gerne wieder kommen. Super genialer POOL und große schöne Duschkabinen!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Immer wieder ein Erlebnis
Familie Reich
21.10.2010 Seit Jahren kommen wir nun schon nach Aitrach.Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.Sehr zu empfehlen für Familien.Umfangreiches Kinderprogramm,Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und natürlich auch super zum Radfahren.In Gedanken sind wir schon wieder dort.

Paar, 2010
Super!
Baumeister
20.07.2010 Es ist superschön dort zu zelten, prima Sanitäranlagen, da könnten manche krankenhäuser sich ein beispiel nehmen. Frau [*] ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich freue mich auf den nächsten urlaub, der leider nur ein Wochenende lang ist!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Mai 2010
Immer wieder ein super Urlaub
Familie Mrowetz
07.06.2010 Wir kommen öfters nach Aitrach aber uns war noch nie langweilig und den Kindern auch nicht. Bei Familie [*] ist es wie nach Hause kommen. Wer in Ruhe mal ausspannen will, bekommt die Ruhe die er braucht und wer Aktion will, braucht nicht weit zu fahren. Alles in allen ein Rundum Sorglos-Paket.

Paar, Mai 2010

17.11.2009 Es fehlt an nichts.Mehr braucht man nicht zu sagen

alleinreisend, Juli 2009
Ankommen und wohlfühlen...
Sabine & Marcus
18.11.2009 dass ist die Erfahrung, die wir gemacht haben.
Selbst wenn die Anreise mal etwas stressig war,wird man direkt bei Ankunft von 100 auf 30 in Urlaubslaune gebremst.
Allein die Ruhe, Freundlichkeit und vor allem die Herzlichkeit, die einem entgegengebracht wird, lässt den Urlaub von der ersten Minute an erholsam und unvergesslich werden.
Selbst unsere "Großen" kommen immer wieder gerne auf den Campingplatz, weil auch für sie das Freizeitangebot rundum stimmt und gerne angenommen wird.
Unser Fazit: Einmal Camping Iller - immer Camping Iller!

Familie mit Kindern, März 2009
Erholung pur auf dem Camping Park Iller
brcrs3
17.11.2009 Auf dem Campingplatz Iller in Aitrach kann man die Seele baumeln lassen. Viel frische Luft und lauter nette Leute, ganz besonders loben kann man das selbstgemachte "Eis" von Frau Albrecht - so als Ausklang vom Tag. Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl. Wir freuen uns schon sehr auf eine neue Campersaison.

Familie, Juli 2007
Seelen-Janssen
30.04.2008 Ganz toller Familiencampingplatz. Wirklich sehr freundliche Leiter die alles mögliche organisieren. Abwechslungsreiche Stellplätze. Neben dem Schwimmbecken gibt es auch einen kleinen Bach in dem die Kinder schön spielen können. Unsere Kinder würden dort sofort wieder hinwollen!

9,9

Familie mit Jugendlichen (3)
alleinreisend (1)