26.02.2010
wir sind im im Frühling für fünf Tage im Hohenhotel gewesen. Und was für ein fantastisches Hotel ist das nur. Die Zimmer sind richtig groß (9 x 5 m!), mit Balkon und Sitzgruppe darin. Das Badezimmer hat tatsächlich beige Fliesen, hat aber eine herrlich warme und gut funktionierende Dusche, mit Duschkabine.
Die Handtücher werden täglich gewechselt. Bei der Ankunft ein Stück Schwarzwälder Torte mit Kaffee, beim ersten Abendessen ein Begrüßungscocktail.
Die Abendessen waren schmackhaft und mit viel Sorgfalt zubereitet, genug Abwechslung. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet besteht aus einer Auswahl an Brötchen, Brot, Rührkuchen, Toast, vielen Sorten biologischer Marmelade, Wurst, Käse, verschiedenen Sorten Müsli, Jogurt, Quark, gekochte Eier, und alle möglichen Saftsorten. Natürlich auch Milch, Kaffee und Tee.
Das Lunchpaket betrachteten wir als Extra, für alle ein schmackhaftes Butterbrot, eine Tüte Saft und eine Schokolade und einen Apfel.
Wir geben in diesem Hotel eine dicke 10, und kommen gerne noch einmal hier her
23.02.2010
Wir waren Mitte Januar 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da ich ein paar Nahrungsmittel absolut nicht zu mir nehmen darf, hatten wir das an das Hotel durchgegeben (zwei Tage vorher per Fax). Der Herr Pfeifle sr. hat mit uns geredet, um für mich komplett angepasst kochen zu können und hat auch bei den Einkäufen spezielle glutenfreie, lactosefreie und eifreie Produkte gekauft. Das Mittag- und Abendessen entprachen auch vollkommen meinen Bedürfnissen! Eine sehr persönliche und freundliche Behandlung durch die Familie Pfeifle während der ganzen Zeit. Gute Menschen und gute Atmosphäre. Die Schlafzimmer sind angenehm groß und in Ordnung, das Mobiliar ist einigermaßen veraltet, aber wir finden, dass das auch so seinen Charme hat! Keine lautstarke Umgebung sondern wirklich ein Hotel der Ruhe! Und glücklicherweise keine Supertouristische Angelegenheit, also für Menschen, die ihre Ruhe haben wollen ausgezeichnet geeignet!!! Man kann schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen, Radtouren und mit dem Auto prima Strecken! Kurzum: wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin!