Hotel Höhenhotel Pfeifle's Baiersbronn (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Höhenhotel Pfeifle's | Preise

Bewertungen Hotel Höhenhotel Pfeifle's

6,4

27 Mai 2012

Hotel Höhenhotel Pfeifle

Bewertungen Hotel Höhenhotel Pfeifle's

Roter Rain 47, 72270, Baiersbronn (Schwarzwald)
Hotel Höhenhotel Pfeifle's aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Höhenhotel Pfeifle's und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baiersbronn (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 78 Urlaubsbilder zu Hotel Höhenhotel Pfeifle's, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baiersbronn (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Höhenhotel Pfeifle's mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Höhenhotel Pfeifle's

6,2
5,6
6,1
Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Nicht zu empfehlendes Hotel"
Marbod
29.12.2010 Wir waren sehr enttäuscht. Essen (HP) schlecht, Zimmer und Einrichtung 30 Jahre alt und sehr muffig. Bad ebenso alt und muffig und abgenutzt.
Absolut nicht zu empfehlen. Nur die Lage ist einzigartig, aber entschädigt nicht für den Rest. Zudem lag das Durchschnittsalter der Mitanwesenden bei ca. 68 Jahren. Lieber mehr zahlen und relaxt nach Hause fahren.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Nicht an Silvester fahren;Einschlafen programmiert"
Mone
05.01.2011 Waren an Silvester da, zum Einschlafen.Einmannkapelle mit Keybord hat sich selbst gelangweilt und geschlafen.
Empfang bei Ankunft gewöhnungsbedürftig d.h. zu erwartende Freundlichkeit fehl am Platz. Service fast Null.
Zimmer sechziger bis siebziger Jahre eingerichtet, Bad war dino Zeitalter.
Lichtblick war das Abendessen genießbar. Frühstück Standart. Ansonsten muss man leider manche Urlauber zu stimmen, einmal und nie wieder!!!!!!

Paar, Juni 2010
"Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin"
H. en B.Brusselers
29.06.2010 Wir haben uns eine Woche in diesem Hotel aufgehalten. Die Einrichtung stammt aus den sechziger/siebziger Jahren, hat aber Atmosphäre.
Die Zimmer sind sauber und groß mit einer Sitzecke darin. Jeden Tag war das Bett wieder auf eine andere, nette Art und Weise zurecht gemacht worden. Frühstück prima gemacht mit einer großen Auswahl an Brot, Belag, Jogurt, Quark und einem Ei. Man darf sich nehmen, so viel man will und wenn etwas alle ist, wird es direkt wieder nachgelegt. Das Lunchpaket bestand pro Person aus einer Scheibe Brot mit Belag, einer Packung Apfelsaft, einem kleinen Schokoladenriegel und einem Apfel für 2 Personen. Kein echtes Mittagessen also, aber schon lecker als Ergänzung. Das Abendessen war gut gemacht, lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig. Anständig, dass sie das so machen können für so wenig Geld. Wir haben für das alles pro Person keine 40 Euro pro Tag einschließlich Reservierung, Touristensteuer und freier Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel hingeblättert! Personal sehr freundlich und der Betriebsleiter auch sehr freundlich.

Freunde, Mai 2010
"Nie wieder, eine Katastrophe"
Van der Enden
29.05.2010 das Hotel sieht von außen nett aus, und damit ist auch schon alles gesagt. Unsere Zimmer (Einzelzimmer) waren klein, ziemlich braun und mäßig eingerichtet. Das Essen war qualitativ simpel (Schnitzel Kartoffeln Gemüse) und die Menge zu mager. Auch das sog. Candlelight diner bestand aus Schnitzel. Das Lunchpaket für 2 Personen bestand aus einem Apfel 2 Scheiben Sauerteigbrot und einer Packung Apfelsaft. Das Frühstück war aber in Ordnung. Es ist tatsächlich ein billiges Hotel, aber qualitativ miserabel.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Superhotel zu einem niedrigen Preis!"
Kees, Door en kids
26.02.2010 wir sind im im Frühling für fünf Tage im Hohenhotel gewesen. Und was für ein fantastisches Hotel ist das nur. Die Zimmer sind richtig groß (9 x 5 m!), mit Balkon und Sitzgruppe darin. Das Badezimmer hat tatsächlich beige Fliesen, hat aber eine herrlich warme und gut funktionierende Dusche, mit Duschkabine.
Die Handtücher werden täglich gewechselt. Bei der Ankunft ein Stück Schwarzwälder Torte mit Kaffee, beim ersten Abendessen ein Begrüßungscocktail.
Die Abendessen waren schmackhaft und mit viel Sorgfalt zubereitet, genug Abwechslung. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet besteht aus einer Auswahl an Brötchen, Brot, Rührkuchen, Toast, vielen Sorten biologischer Marmelade, Wurst, Käse, verschiedenen Sorten Müsli, Jogurt, Quark, gekochte Eier, und alle möglichen Saftsorten. Natürlich auch Milch, Kaffee und Tee.
Das Lunchpaket betrachteten wir als Extra, für alle ein schmackhaftes Butterbrot, eine Tüte Saft und eine Schokolade und einen Apfel.
Wir geben in diesem Hotel eine dicke 10, und kommen gerne noch einmal hier her

Paar, Jan. 2010
"Fantastischer Service"
A.K. Zakarian
23.02.2010 Wir waren Mitte Januar 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da ich ein paar Nahrungsmittel absolut nicht zu mir nehmen darf, hatten wir das an das Hotel durchgegeben (zwei Tage vorher per Fax). Der Herr Pfeifle sr. hat mit uns geredet, um für mich komplett angepasst kochen zu können und hat auch bei den Einkäufen spezielle glutenfreie, lactosefreie und eifreie Produkte gekauft. Das Mittag- und Abendessen entprachen auch vollkommen meinen Bedürfnissen! Eine sehr persönliche und freundliche Behandlung durch die Familie Pfeifle während der ganzen Zeit. Gute Menschen und gute Atmosphäre. Die Schlafzimmer sind angenehm groß und in Ordnung, das Mobiliar ist einigermaßen veraltet, aber wir finden, dass das auch so seinen Charme hat! Keine lautstarke Umgebung sondern wirklich ein Hotel der Ruhe! Und glücklicherweise keine Supertouristische Angelegenheit, also für Menschen, die ihre Ruhe haben wollen ausgezeichnet geeignet!!! Man kann schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen, Radtouren und mit dem Auto prima Strecken! Kurzum: wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin!

Paar, Nov. 2009
"Empfehlenswert, insbesondere vom Preisleistungsver"
Rob
29.11.2009 Das Essen ist dort prima, ebenso wie die sehr freundliche Bedienung.
Für den doch günstigen Preis versteht es der Koch, einem qualitativ gute und schmackhafte Abendessen vorzusetzen. Mit Auto und/oder Zug kann man von Huzebach aus tolle Ausflüge an schöne Orte wie etwa Baden-Baden, Stuttgart, Freiburg und das französische Strasbourg unternehmen.

Minuspunkt: Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und wirkt sogar etwas armselig.

Alles in allem ein prima Hotel, wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet.

"Ein schönes Wandergebiet"
Mevr. Kollen
22.09.2009 Das Hotel steht in Hunzenbach in der Gemeinte Baiersbronn, nicht ganz unwichtig, denn hier gibt es wirklich nichts zu erleben. In der Nähe vom Bahnhof (350 m. über einen sehr steilen Weg zu erreichen) gibt es eine Pizzeria. Dort kann man preiswert ein gutes Gläschen Wein oder ein Bierchen trinken, im Hotel ist das zu teuer. Man denkt bei einer Schlemmertour das man auch schlemmen kann, aber ich war sehr enttäuscht, es handelt sich um sehr einfache Vollpension. Mit gutem Essen, aber auch nicht mehr. Das Wandergebiet ist wirklich sehr schön und reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht auch prima im Schwarzwald.

alleinreisend, Aug. 2009
"Ganz schlechte Hotel"
Frau Dorint
05.05.2010 Sehr alte Hotel, Zimmer sehr Müffig,dunkel..Das Hotel bietet gar nichts,ganz kleine Sauna die man extra bezahlen muss,sonst gibt es gar nichts..Ich war einziege gast im restaurant,sehr angebildet und unfreundliche Besitzer...Er hat mir 2 Kucken zahlen lassen obwohl ich einer gegessen habe, der Bedinung hatte mein Bestellung falsch verstanden,und das obwohl ich alleine Gast war...Ich würde diese Hotel Niemand empfehlen..in die Nähe gibt es viel schöner mit Pool für der selber Preise oder weniger...

Paar, Aug. 2009
"Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung"
patrick
31.08.2009 Für den Preis ist das ein prima Hotel. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber das hat auch wieder etwas. Das Essen hat Geschmack, ist aber für jemanden mit großem Hunger etwas wenig. Das Lunchpaket ist wirklich ein Witz. Zwei Scheiben Brot, ein Apfel und zwei Miniriegel Schokolade. Leider wenig los nach dem Essen. Es gibt keine geselligen Bars. Man sollte immer daran denken, was man bezahlt! Dann ist das Hotel prima.