Hotel Rappen*** Baiersbronn (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rappen*** | Preise

Bewertungen Hotel Rappen***

27 Mai 2012

Hotel Rappen*** Baiersbronn (Schwarzwald)

Bewertungen Hotel Rappen***

Oberdorfstrasse 48, 72270, Baiersbronn (Schwarzwald)
Hotel Rappen aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rappen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baiersbronn (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Rappen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baiersbronn (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rappen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Rappen***

Paar, Okt. 2011
"Schöner Kurzurlaub"
Elke Walter
25.10.2011 Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Besondere Wünsche werden gerne ausgeführt.

Paar, Sept. 2010
"Genießen!!!"
fam Hesseling
11.11.2010 Hotel Rappen ist empfehlenswert. Man wird herzlich empfangen und eine herrliche Umgebung zum entspannen.

"Wie Nach Hause kommen"
Dolf en Lenie Deetm...
19.04.2009 wir sind zwar verwöhnte Urlauber und keine Familie van de Stoffers, kommen aber doch jedes Mal wenn wir nach Italien oder in die Schweiz unterwegs sind für ein paar Tage im Hotel Rappn vorbei. Bin dort jetzt bestimmt schon vier Mal gewesen. Ausgezeichnete große Zimmer und sehr sauber in einer tollen Umgebung. Und man braucht nicht das Tagesgericht zu nehmen, sie bieten einem immer die Möglichkeit, von der Karte zu bestellen. Der Schreiber vor mir ist bestimmt an einem Ruhetag angekommen. Wir kennen es nicht anders als dass die Familie bereit steht, uns willkommen zu heißen. Wirklich die Atmosphäre und Herzlichkeit eines Familienhotels.

Freunde, Mai 2008
Aukje Zijlstra
26.05.2008 Geselliges und gutes Familienhotel, wir kommen hier schon seit ein paar Jahren her und sind immer sehr zufrieden!!!!

Paar, Aug. 2007
Gerhard und Monika
03.09.2007 Wir hatten eine Woche Halbpension u. waren mit dem Essen absolut nicht zufrieden. Frühstück minimal: Täglich die gleichen 2 Sorten Wurst (Salami u. Aufschnitt); immer die gleiche 1 Sorte Scheibenkäse. Schinken (wir sind ja hier im Schwarzwald) Fehlanzeige. 2 x gabs ein Frühstücksei (1 x hart!). Das Abendessen ist einfachstes Kantinenessen: Tagessüppchen; Lauwarme Birkli-Nudeln (Warum keine Spätzle?) mit "Edelhirschragout" in undefinierbarer brauner Soße; als Dessert Grießbrei (!) mit bunten Streuseln. Paniertes Schnitzel aus der Friteuse mit Pommes, Erbsen/Möhrchen u. Tütchen Majo/Ketchup.
Reis mit Hühnerfrikassee (vermutlich aus der Dose). Als wir hörten, das es demnächst "Pichelsteiner" Eintopf mit Würstchen gibt, haben wir nach 3 Tagen auf das Abendessen verzichtet und sind auswärts essen gegangen (Tipp: Hotel-Gasthof Falken etwa 300 m entfernt). Essenszeit von 18-20 Uhr; danach Gastraum zu! Es waren überwiegend ältere Holländer (wie Betreiberfamilie) im Haus. Fazit: Nie wieder!
hoteleigenaar Jan Willem Stoffer Eigentümer Hotel Rappen, 31.08.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Frau Monika und Herr Gerhard, vielen Dank für ihre Reaktion. Ich muß Ihnen sagen, daß ich nachweislich im Krankenhaus war wegen einer schweren Nierenkolik und am Tage Ihrer Anreise entlassen wurde und Ihnen das gleich bei Ihrer Anreise gesagt habe. Während Ihres Aufenthaltes war ich noch einige Tage im Bett. Deswegen war abends eher zu. Um dann so zu reagieren finde ich menschlich gesehen eine absolute Nullnummer. Nach Einsicht Ihrer Anmeldebescheinigung entdeckte ich, daß Sie sogar älter sind wie ich vonwegen ältere Betreiber.
Hotelier antworten

Familie, Okt. 2006
Ben en Agnes Taheij
04.12.2006 Wir sind in den vergangenen Jahren schon verschiedene Male zu Gast bei der Fam. Stoffer gewesen. Es handelt sich um ein prima Hotel, wo man in einer bezaubernden Umgebung die Natur und die Ruhe genießen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und Mutter und Sohn Stoffer sind sehr freundlich und gastfreundlich. Das Frühstück ist gut gemacht. Das Abendessen ist einfach, aber köstlich, gesund und mit Sicherheit ausreichend. Kurzum Gasthof zum Rappen: ausgezeichnete Zimmer - gastfreundlich - Essen gut gemacht - fantastischer Ort!

Paar, Jan. 2005
Alie en Henk Reinol...
09.12.2006 Wir sind zwei Jahre hintereinander zu Gast bei der Familie Stoffer gewesen, Eigentümer des Hotels RAPPEN. 2005 und 2006. Beide Male über Weihnachten und Silvester. Das hat uns ausgezeichnet gefallen. Es wird alles dafür getan, um es den Gästen recht zu machen: Zimmer, ausgezeichnet, Frühstück vorzüglich gemacht und Abendessen einfach aber qualitativ und geschmacklich gut. Gästekarte (kostenloser Transport usw.) funktioniert gut und ist sehr angenehm. In der direkten Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.