Hotel Sonnenhalde**** Baiersbronn (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonnenhalde**** | Preise

Bewertungen Hotel Sonnenhalde****

9,8
9,9

27 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Sonnenhalde****

Obere Sonnenhalde 63, 72270, Baiersbronn (Schwarzwald)
Hotel Sonnenhalde aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonnenhalde**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baiersbronn (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baiersbronn (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonnenhalde**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Sonnenhalde****

9,8
9,9
Freunde, 2012
"Wieder eine herrliche Auszeit in der Sonnenhalde"
Schwartz-Hoffmann
02.04.2012 5 Tage im Dezember über Weihnachten 2011 sowie 4Tage ende März 2012. jeweils gelungen wie immer in der Vergangenheit. Dieses mal sogar mit viel Sonnenschein im März.
Gerne wieder. Zu empfehlen für ruhige Tage fernab vom Alltag, Hektik und Stress. Nicht zu vergessen den Vorteil dass unsere 4 -Beiner dabei sein können.

Paar, Sept. 2011
"Hier fühlen wir uns zu Hause"
günter und christel
29.10.2011 Wieder haben wir schöne Tage in der "Sonnenhalde" verbracht. Trotz Umbauphase war alles bestens. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Seit über 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her und können die "Sonnenhalde" im schönen Tonbachtal bestens weiterempfehlen.
Günter und Christel.

Paar, Aug. 2011
"Wunderbarer urlaub"
jost
26.08.2011 sonnenhalde ist ein wunderschones hotel,die familie [*] und das Personal ist sehr freundlich, die umgebung ist herrlich, schone wanderwege. Das Essen ist ausgezeichnet

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2011
"Toller entspannungsurlaub"
chantal et andre
16.05.2011 sehr angenemmes Hotel, das ganze Personnal ist sehr gefällig und hat immer ein lächeln. die Zimmer sind gross und gemüdlich. die entspannung ist total. die Speise ist reich und gut. zauberhaftes Buffet. wir finden nur die Geträke ein bischen teuer und dass niemand französich spricht
wir können dieses Hotel nur empfehlen. wir kommen wieder, dass ist sicher

Paar, 2011
"SEHR TOLLE URLAUB"
laemmel lucien
20.04.2011 alles ist sehr angenemt bei der Familie WAGNER
Wir sind jetz schon zweimal bei Ihnen gewesen
Enschuldigung für die Fehler aber ich bin ein FRANZOSE
CET HOTEL EST VRAIMENT A RECOMMANDER CE QUE JE FAIS D AILLEURS AUPRES DE TOUS MES AMIS
wir werden bestimt bald wieder in das HOTEL sonnenhalde gehen
dass ist so Heimlich ...
WIR wahren schon in Viele LANDER in der ganze WELT
ABER In diesem HOTEL ist es wirklich TOP

Paar, Nov. 2010
"Wellness pur in wohliger Atmosphäre"
Wolfgang Kreuzer
28.11.2010 Rundum ein Wohlfühl-Hotel der gehobenen Klasse. Äußerst freundliches (manchmal fast schon zu freundliches) Personal. Sehr ansprechender Wellness - Bereich mit Fitness Raum. Verpflegung von morgens bis zum Abend sehr gut. Geräumige gut u. sauber ausgestattete Zimmer. Betreuung auch außerhalb der Hotelanlage sehr gut.
Getränke im Verhältnis allerdings zu teuer.

Familie mit Kindern, 2010
"Hotel Sonnenhalde können wir nur empfehlen !"
L. und A. Schwartz ...
11.08.2010 Wir sin seit vielen Jahren treue Kunden der Sonnenhalde. Ob Appartement, Suite, Wellnessbereich sowie die Küsche sind auf einem
"rundherum wohlfühlen " Stand. Nur zu empfehlen, ob allein, Familie mit Kind und Hund(e).
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in der Sonnenhalde.
L. und A. Schwartz-Hoffmann