Pension Talblick Baiersbronn (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Pension Talblick | Preise

Bewertungen Pension Talblick

-11  °C

4 Februar 2012

Pension Talblick Baiersbronn (Schwarzwald)

Pension Talblick aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Talblick und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baiersbronn (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Pension Talblick, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baiersbronn (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Talblick mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Talblick

Paar, Okt. 2011
Haus mit Flair
Wolfgang Gerlach
03.10.2011 Die jungen Wirtsleute geben der Pension Talblick ein ganz persönliches Ambiente. Einrichtung der Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtleute. Die Aussicht von der Terrasse auf Baiersbronn ist fantastisch. Wir waren leider nur 2 Tage/1 Nacht. Kommen aber gerne wieder und können dieses Haus gerne weiter empfehlen.

Paar, Mai 2011
Kann man nur emfpehlen
Sonja Scholz
30.05.2011 hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und gemütlich,freundliche
Bewirtung.......Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paar, Okt. 2010
Schönes Wochenende mit freundlichem Service
Andrea & Alfons
11.10.2010 Die Pension liegt in traumhafter Lage und trotzdem in der Nähe vom Ort Baiersbronn. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und der Service ist einwandfrei.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und es ist sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Paar, Sept. 2010
Fantastisch
Emilie
28.09.2010 Unglaublich tolle Pension. Mark und Hermine sind sehr gastfreundlich und halten mit jedem ein nettes Schwätzchen, als ob man schon seit Jahren käme. Wir hatten unsere zwei Hunde mitgenommen und Hermine hatte diese kleinen Gäste nicht vergessen, denn es lagen leckere Hundekuchen für sie bereit.
Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit separatem Wohnzimmer und einem Balkon mit toller Aussicht. Und das Frühstück war prima organisiert, alles wird in dem Moment, wo man sich an den Tisch setzt, auf den Tisch gestellt, man kann also direkt mit dem Schlemmen der leckeren Brötchen anfangen. Die Umgebung ist fantastisch und im Ort gibt es genug tolle Restaurants, wo man für wenig Geld herrlich essen kann, wo selbst unsere zwei Hunde willkommen waren.
Dank des Tipps von Mark, uns die Wasserfälle und den Lotharpfad anzusehen und weil er uns sogar eine Karte mit dem Weg mitgab, haben wir eine tolle Wanderung an unserem letzten Tag unternommen.
Nächstes Jahr wollen wir wieder ins selben Hotel, um dort wieder eine Woche zu genießen.

Paar, Juli 2010
Gastfreundlich und eine perfekte Umgebung
Ingrid en Jeroen
31.07.2010 Prima Ort dort in Baisersbronn mit einer tollen Aussicht. Mark und Hermien haben es gut im Griff, die einfache Pension ist supersauber, sie sind sehr gastfreundlich und geben einem wirklich das Gefühl, im Urlaub zu sein!

Paar, Juni 2010
Schöner Kurort
Benes
20.06.2010 Sehr freundliche Gastgeber. Pension Talblick ist sehr gut für Personen welche gerne eine schöne und sehr ruhige Umgebung wünschen.

Paar, Okt. 2009
In einem Wort fantastisch
Fam. Gaasendam
26.10.2009 Mark und Hermien machen ihre Sache fantastisch, sehr hilfsbereit, freundlich und gesellig.
Zimmer einfach aber sauber und aufgeräumt.
Frühstück prima.
Wandern, wandern und wandern so weit wie man nur will, verirren ist fast unmöglich.
Essen in Baiersbronn gut und billig.
Kurzum eine herrliche Woche gehabt.

Paar, Juli 2009
Sehr gute Pension!
Dennis en Anneke va...
19.07.2009 Diese Pension kann man auf jeden Fall auch für Motorradfahrer empfehlen. Die Pension hat eine fantastische Aussicht auf das Tal. Abends ist es hier herrlich. Die Zimmer sind schön sauber. Um das Frühstück kümmern sie sich auch gut. Die Eigentümer Marc und Hermien sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.