Hotel Sonnenhotel Birkenhof*** Freudenstadt (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonnenhotel Birkenhof*** | Preise
Hotel Sonnenhotel Birkenhof*** Freudenstadt (Schwarzwald)

Bewertungen Hotel Sonnenhotel Birkenhof***

Wildbader Strasse 95, 72250, Freudenstadt (Schwarzwald)
Hotel Sonnenhotel Birkenhof aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonnenhotel Birkenhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Freudenstadt (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Sonnenhotel Birkenhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Freudenstadt (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonnenhotel Birkenhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Sonnenhotel Birkenhof***

6,4
5,5
6,2
6,1
Paar, Apr. 2010
"Hotel mit viel Platz und von Wäldern umgeben"
decupere hilda
28.04.2010 gute Lage, freundliches Personal, sieht alles etwas billig aus, auch das Essen und das zwar nicht schlecht ist, aber überhaupt keine Ausstrahlung hat, nicht umfangreich ist, mit unzureichender Abwechslung und keine Boah-Qualität.
Offenbar wird das eine oder andere erneuert und neue Besitzer werden es anders in Angriff nehmen.
6/10 weil es nicht schlecht ist, aber viel besser sein könnte !

Paar, Feb. 2009
"Was will man Mehr ?"
Herbert Becker
14.03.2009 Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Das junge Personal bemüht sich mit besten Kräften den Anforderungen gerecht zu werden. In der Hotelbar könnte man jemand dazustellen, der Ahnung vom Metier hat. Ansonsten: >Zimmer, Hallenbad, Parkmöglichkeit, Essen Freundlichkeit war alles OK.
Wir kommen gerne wieder.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Verblasster Glanz"
Veldboer
28.02.2009 der erste Eindruck war gar nicht so schlecht, trotzdem ein paar Minuspunkte: Loser Teppich in Stücken, alte Matratzen, Badezimmer veraltet (ist jetzt wieder Mode, 40 Jahre später). Außerdem hatten wir den Eindruck, dass sie uns zu viert in ein Doppelzimmer gesteckt hatten.
Fernbedienung vom Fernseher: Defekt.
Das Essen hatte jeden Tag ein anderes Thema. Alles in allem gab es dort, weil wir mitten am Karnevalswochenende ankamen, am ersten Abend nicht genug zu essen für die späteren Gäste! Das Essen wurde ohne große Umstände aus großen Behältern in die Rechauds geknallt. Die Gemüse waren zu einem schlaffen Brei verkocht. Keine gute Note verdient.
Die Bedienung musste es noch lernen: eine Bestellung verschwand am falschen Tisch, auf der Rechnung tauchten Getränke auf, die wir nicht bestellt hatten.
Schwimmbad: prima.
Vor allem ältere Gäste außerhalb der Hochsaison. Wanderer: eine gute Lage! Im Nu im Wald, endlos wandern in der ruhigen Natur!
Für Kinder: langweilig, keine Unterhaltung abgesehen vom Schwimmbecken.
Saubermachen: Miniminimal! Letztendlich selbst ab und zu mit einem Tuch über die Bademöbel gegangen....

M.Kamphuis
29.10.2008 Hallo,

Als Ehepaar (45 und 44 Jahre) vier Tage in diesem Hotel verbracht.
Wir haben es genossen.
Die Menschen superfreundlich.
Sauna, und Schwimmbecken veraltet, aber ansonsten top.
Das Essen war gut.
Insbesondere das Frühstück war umfangreich. Die warmen Buffets waren gut, aber einfach.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Prima Hotel mit mäßiger Lage"
kerstens
25.10.2009 das Hotel ist prima für ein paar Tage. Tolles Schwimmbecken! Das Essen war in Buffetform und war abwechslungsreich genug. In der nahen Umgebung ist nur begrenzt was los im Vergleich zu z.B. Baden Baden ein Transportmittel ist also sehr wichtig (ÖPNV ist sehr begrenzt ).

Paar, Juni 2008
Olivia
25.06.2008 wir sind gerade von unseren Urlaub im Sonnenhotel in Freudenstadt zurück und wir sind beide wie gerädert. Das Bett war katastrophal, die Federn aus der Matratze stachen kreuz und quer durch die Matratze hindurch. Nach der zweiten Nacht war ich so steif, dass ich an der Rezeption um 2 Decken gebeten habe, die eigentlich schon auf dem Zimmer hätten liegen sollen. Die habe ich auf die Matratze und unter das Spannbetttuch gelegt, es ging dann etwas besser. Die Bedienung war zwar freundlich, aber nur Praktikanten. Die Mädchen hatten lange Arbeitstage und erst abends fertig. In den sieben Tage die wir dort verbracht Tagen habe ich nicht einen leitenden Angestellten gesehen. Es war deshalb auch ein Chaos. Der wir in der EM-Woche im Hotel wohnten, wo im Barbereich ein großer Bildschirm stand, gingen wir abends mit den Hotelgenossen unten Fernsehen. Es war schon gesellig, aber die Menschen von der Bedienung schauten nur ein paar Mal vorbei, ob wir noch etwas trinken wollten. Das Essen war nichts Besonderes, in der Gegend hatte ich doch mehr regionale Produkte erwartet. Schade !

Familie, Aug. 2007
M. Haaring
25.08.2007 wir hatten hier die falsche Wahl getroffen. Hauptsächlich ältere Menschen. Im Hotel wurde keine Geselligkeit geschaffen. Jeden Abend dasselbe Abba-Album zum Abendessen. An der Bar keine gesellige Atmosphäre, zu wenig Möglichkeiten, um mit den anderen Touristen zusammen zu sein; die Bar war denn auch leer. Dort stand kein Barkeeper, sie kam ab und zu vorbei, ob noch jemand etwas haben wollte. Aus Langeweile abends ferngesehen und früh schlafen gegangen. Die Terrasse wurde nicht standardmäßig (einladend) gestaltet, nur wenn man auf die Terrasse ging, dann wurde Kissen für die betreffenden Stühle für einen geholt. Das lud andere Touristen nicht dazu ein, nach dem Spaziergang schön die Terrasse zu benutzen. Wir saßen hier denn auch meistens alleine.
Die Zimmer sind sauber.
Haben den Urlaub fünf Tage früher abgebrochen. Schade !

alleinreisend, Aug. 2007
E ter Borg
24.08.2007 Das Hotel liegt an der lebhaften Straße. das Zimmer und Badezimmer sind renovierungsbedürftig.

Das Hotel verdient nicht die vier Sterne aus dem Prospekt!

Paar, Juli 2007
A.J.M. Rikkerink
25.07.2007 Ausgezeichnete Betreuung, besonders freundliches und aufmerksamer Personal.

Paar, Juni 2006
Ben Niesen
13.08.2007 Nettes Hotel, nette Bar, freundliches Personal. Große Zimmer und sauber. Genug Auswahl beim Essen.