Hotel Ruhbühl**** Lenzkirch-Saig (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ruhbühl**** | Preise
Hotel Ruhbühl**** Lenzkirch-Saig (Schwarzwald)

Bewertungen Hotel Ruhbühl****

Am Schönenberg 6, 79853, Lenzkirch-Saig (Schwarzwald)
Hotel Ruhbühl aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ruhbühl**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lenzkirch-Saig (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Ruhbühl****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lenzkirch-Saig (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ruhbühl**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ruhbühl****

Paar, Apr. 2010
"Zu empfehlen"
De Veirman Danny
21.04.2010 wenn man Ruhe haben will und gerne spazieren geht, kann man dieses Hotel sicherlich empfehlen, eine prima Lage mit dem Wald gleich hinter dem Hotel. Prima Wanderwege und auch Radwege, sowohl fürs Mountainbike als auch das normale Fahrrad. Es ist dort allerdings nicht eben, ein bisschen Kondition ist also erforderlich. Das Personal ist super freundlich im ganzen Hotel, das Essen ist sehr lecker und man hat drei Hauptgerichte zur Auswahl, man muss nur danach fragen, wenn man nicht genug bekommt. Die Zimmer sind groß genug mit einer Terrasse mit Liegestühlen, die Betten sind groß und eine gute Matratze. Ein Bademantel zum Schwimmen gehen ist vorhanden, man steigt in den Aufzug und hält am Schwimmbad. Das ist sehr sauber auch mit einem kleinen Kinderbecken mit 34 Grad warmem Wasser. Wer es schön entspannt mag, sollte dort auf jeden Fall Hinfahren

Paar, Jan. 2010
"Sehr gutes Hotel"
Jean Bastiaens
28.01.2010 Fantastisch gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang und Service. Große komfortable Zimmer.
Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen.
Ein Minuspunkt ist das Internet. Ist kostenlos mit allen entsprechenden Folgen (viel Zeit und Geduld). Meiner Ansicht nach sollten sie lieber eine Gebühr verlangen, so dass man das Internet dann besser nutzen kann.
Am Donnerstag gab es bei uns Abendessen in Buffetform. Menschen aus der Gegend kommen dann dort zum Essen hin. An sich völlig in Ordnung, aber in unserem Fall gab es ein paar Randgestalten, die sich mit Haustier und allem im Restaurant mehr als nur gütlich taten am Essen, in dem Maße, dass sie es nicht mehr aufessen konnten und doch noch einen Nachschlag verlangten.
Das stört einfach.

Familie, Feb. 2008
Anonym
26.03.2008 Preiswertes und gutes Essen.

Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man in der Regel jedoch zumindest eine Begrüßung an der Rezeption und im Restaurant, wenn man den entsprechenden Bereich betritt. Nicht alle Mitarbeiter entsprechen dieser Erwartung, andere hingegen zeigen sich sehr zuvorkommend.

Die auf der Internetseite veröffentlichten Aufnahmen spiegeln einen etwas neueren Zustand des Hotels wieder als tatsächlich gegeben.

Familie, Nov. 2007
Wolf
23.11.2007 Ich war sehr zufrieden . Verpflegung war gut und reichlich . Personal ist ist freundlich und hilfbereit .
Meine Frau nutzte den Wellness- Bereich und war auch hier mit dem Service sehr zufrieden. Preis Leistung ist in Ordnung . Werde dieses Hotel wieder buchen .