Hotel Seehotel Off**** Meersburg am Bodensee | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Seehotel Off**** | Preise

Bewertungen Hotel Seehotel Off****

Uferpromenade 51, D-88709, Meersburg am Bodensee
Hotel Seehotel Off aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Seehotel Off**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Meersburg am Bodensee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Meersburg am Bodensee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Seehotel Off**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

65 Bewertungen für Seehotel Off****

9,8

07.09.2011 Hotel mit toller Lage und Ausblick auf den Bodensee und ausgezeichneter Küche, insbesondere Fischgerichte

07.09.2011 wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen. Gerne werden wir das Hotel auch weiter empfehlen.

30.08.2011 Uns hat es bei Ihnen gut gefallen. Wir d werden bestimmt wiederkommen!

30.08.2011 Dem ist wohl nichts hinzuzufügen ! Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder !

30.08.2011 Dame an der Reception sehr aufmerksam und hilfbereit.

29.08.2011 Preis-Leistung absolut schlecht: Die \"Suite\" verdient den Namen nicht, winzig, alt und muffig; solch ein Bad - eher eine Art Schrank - hatten wir noch nicht einmal in einem \"Billig-Hotel\",Balkon wirkt sehr ungepflegt, Markise des Balkons verdreckt und schimmelig. Aussicht und Lage sind perfekt. Leider reicht das nicht für einen zufriedenen Aufenthalt.

26.08.2011 Zum Frühstück sollte es mehr für die \"herzhaften Frühstücker\" geben, die es sehr zahlreich gibt. Au�erdem sollte man nicht fast eine Viertelstunde auf ein Gedeck warten müssen.

23.08.2011 Sehr engagiertes Personal und Leitung

23.08.2011 Beim Frühstück mussten wir extrem lange auf die Bedienung warten 25 Min.Erst auf mehrmaliges Nachfragen und erneutes Bitten bekamen wir die Bestellung.(vergessen,keine Entschuldigung)Ebenso die extrem muffige Bedienung AM NACHMIITAG UND ABEND:MEHRMALS FALSCHE BESTELLUNG MIT GEN�RGEL(JA ABER SIE HABEN DOCH FISCHBESTECK-K�NNEN WIR LEIDER NICHT �NDERN da wir nicht eindecken).Da es mit dem Merken nicht klappt,könnte man es sich aufschreiben vor allem aber nicht nach eigenen Fehlern den Gast annörgeln weil man dann nochmals gehen muss.Die Lage,der Blick auf den See und das köstliche Essen haben uns sehr gut gefallen.An der Freundlichkeit (es muss sicher nicht herzlich sein)sollten sie arbeiten.Wir reisten mit unseren 20 UND 25 jährigen Töchtern,die ebenso empfanden. Mit freundlichem Gruss

23.08.2011 Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder einmal.

1 2 3 4 5 6 7 nächste