Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** Rust | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** | Preise

Bewertungen Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo****

27 Mai 2012

Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** Rust

Bewertungen Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo****

Europa Park Strasse 4-6, 77977, Rust
Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rust. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rust. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Europa-Park Resort Erlebnishotel Colosseo****

Paar, Sept. 2010
"Herrlich"
Fam Kater
26.09.2010 Ich bin hier zusammen mit meinem Mann gewesen. Wir hatten auch sofort Zugang zum Park. In einem Wort fantastisch. Kann nicht mehr darüber sagen, es lohnt sich eigentlich, es sich mit eigenen Augen anzusehen.
Alles war gut organisiert und alles wurde gut erklärt. Alles sah anständig aus und war sehr sauber. Das Essen war super, eigentlich zu viel Auswahl

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Themenhotel! Bis in die Details!"
Evi
31.05.2009 zum ersten Mal Ende Mai im Themenhotel gewohnt. Erster Eindruck sehr gut, alles ist an das italienische Thema angepasst, bis in die Details! Zimmer sehr schön, Badezimmer sehr sauber, nichts daran auszusetzen. Essen sehr gute Qualität, insbesondere für so ein großes Hotel, und auch im italienischen Thema, italienischer Gesang beim Essen... Die Bars unten und oben sind auch toll. Der einzige Minuspunkt sind vielleicht die Getränkepreise in den Bars, aber man bekommt doch viel für sein Geld. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren !

Familie mit Kindern, Dez. 2008
jacqueline
23.12.2008 Das hotel war sehr schön, besonders zu Weihnachten. Alles war schön geschmückt mit Lichtern und Weihnachtsbäumen.

Familie, Okt. 2008
Fam. de Zoete
19.10.2008 Das Hotel ist gut, nur wenn jemand mit hohen Absätzen den Flur langging war es so als wäre sie direkt neben dem Bett.

Bianca
21.04.2007 Wir waren letzten Sommer hier und das Hotel ist bezaubernd. Überall Thema bis hin zum Schwimmbad. Als ob man neben dem Colosseum schwimmen würde. Die Zimmer sehen genauso aus wie in der Brochure. Das Frühstück ist gut und viel und das Personal ist einfach nett, nicht übertrieben. Als Hotelgast darf man eher in den Park, das ist ganz gut. Sehr zu empfehlen!

Francis
10.10.2006 ein sehr schönes Themenhotel, mit viel Luxus und leckerem Essen. Die Zimmer sind schön und sehr anständig. Das Personal ist freundlich. Lohnt sich auf jeden Fall für ein Wochenende oder eine Kurzwoche!

Freunde, Sept. 2006
Hilco
28.09.2006 das Hotel war redlich. Reichlich warm in den Zimmern. Keine Klimaanlage und kein Ventilator. Die Betten sehr hart. Hatte mir von diesem teuren Hotel etwas mehr versprochen.

Colette
27.10.2005 ein neues Hotel, direkt neben dem Hotel El Andaluz. Im römischen und italienischen Stil eingerichtet und gebaut und um eine Piazza. Entfernung nach Utrecht zirka 620 Kilometer. Am Rande des spanischen Themenbereichs vom Europapark. Räume im römischen/ italienischen Stil eingerichtet .