28.10.2010
wir gehen immer in die billigeren Hotels und das hier war doch eine Enttäuschung. Die Zimmer waren sehr klein, es gab sehr viel Krach auf dem Gang, von anderen Hotelgästen, so dass wir aus dem Schlaf gerissen wurden. Die Bedienung fand ich nicht so schlecht, das Essen war zu wenig. Wir bitten immer um mehr Pommes, wenn es welche gibt. Wenn es etwas anderes gab, hatte man schlichtweg nicht genug zu essen mit dem, was man dort bekommt. Man hat die Möglichkeit, sein Menü anzupassen, was das Essen anbetrifft, gibt es sehr viele Möglichkeiten! Darüber kann man sich wirklich nicht beschweren. Nur eben über die Menge! Was mich störte war Folgendes: wir bezahlen immer nach dem Essen die Getränke (die Billig waren im Hotel! Im Vergleich zu anderen Orten (z.B.: 1,90 Euro für Cola 33cl). Trotzdem wollten sie uns am letzten Tag noch einen Teil Getränke anrechnen, die wir bereits bezahlt hatten und die wir nicht einmal getrunken hatten. Weil wir eine große Szene gemacht haben und nach dem wir drohen mussten haben sie es dabei gelassen, aber das geht ABSOLUT NICHT!! Skandalös, einen so nach Hause zu schicken!