Hotel Maien*** Todtmoos (Schwarzwald) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Maien*** | Preise

Bewertungen Hotel Maien***

6,4

27 Mai 2012

Hotel Maien*** Todtmoos (Schwarzwald)

Bewertungen Hotel Maien***

Hauptstraße 2, 79682, Todtmoos (Schwarzwald)
Hotel Maien aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maien*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Todtmoos (Schwarzwald). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 124 Urlaubsbilder zu Hotel Maien***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Maien*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Todtmoos (Schwarzwald). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maien*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Baden-Württemberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Maien***

Freunde, Sept. 2010
"Tolle Gegend, schlechteres Hotel"
Gert
28.10.2010 wir gehen immer in die billigeren Hotels und das hier war doch eine Enttäuschung. Die Zimmer waren sehr klein, es gab sehr viel Krach auf dem Gang, von anderen Hotelgästen, so dass wir aus dem Schlaf gerissen wurden. Die Bedienung fand ich nicht so schlecht, das Essen war zu wenig. Wir bitten immer um mehr Pommes, wenn es welche gibt. Wenn es etwas anderes gab, hatte man schlichtweg nicht genug zu essen mit dem, was man dort bekommt. Man hat die Möglichkeit, sein Menü anzupassen, was das Essen anbetrifft, gibt es sehr viele Möglichkeiten! Darüber kann man sich wirklich nicht beschweren. Nur eben über die Menge! Was mich störte war Folgendes: wir bezahlen immer nach dem Essen die Getränke (die Billig waren im Hotel! Im Vergleich zu anderen Orten (z.B.: 1,90 Euro für Cola 33cl). Trotzdem wollten sie uns am letzten Tag noch einen Teil Getränke anrechnen, die wir bereits bezahlt hatten und die wir nicht einmal getrunken hatten. Weil wir eine große Szene gemacht haben und nach dem wir drohen mussten haben sie es dabei gelassen, aber das geht ABSOLUT NICHT!! Skandalös, einen so nach Hause zu schicken!

Paar, Sept. 2010
"Kommt wieder in Frage"
Pasveer
21.09.2010 Es ist ein älteres Hotel mitten nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit TV und einem Balkon, und das Frühstück und Abendessen waren auch gut gemacht. Es handelt sich um ein altes Hotel, dessen Zimmer renoviert werden. Und die Menschen, die hierrüber so negativ schreiben, sollten sich ein Fünfsternehotel suchen.

Paar, Sept. 2010
"Super"
Angelique Botterman
13.09.2010 Fantastisches Hotel. Superfreundliches Personal und eine sehr schmackhafte Küche

Paar, Aug. 2010
"Für 2 Sterne fantastisch"
G.H.Nieuwdorp
27.09.2010 Wir sind für eine Woche im Hotel Maien gewesen eine prima Wahl. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber, aber der Service und das Essen in einem Wort fantastisch. Kann man auf jeden Fall empfehlen, wieder dorthin zu fahren.
Was man auch empfehlen kann ist: mit seiner Gästekarte kostenlos mit Bus und Zug durch den Schwarzwald.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Fantastisch, so richtig genossen."
Familie Lier
22.02.2010 Wir verstehen nicht, wo die schlechten Kritiken herkommen! Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren prima, vier Menüs zur Auswahl einschließlich Suppe und Nachspeise (man konnte extra hinzu bestellen), Bedienung gemütlich und an den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Alles war sauber und ordentlich. Unsere Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind (2 Jahre) hatten ein tolles großes Zimmer mit Balkon, Kinderbett und großem renovierten Badezimmer. Unten stand immer ein Kinderstuhl bereit. Wir haben hier eine herrliche Woche erlebt, viel Schnee, schön Ski gefahren und hoffen ,nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fahren zu können!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Gesellig,großes Familienzimmer,leckres Esen,günsti"
D de Bruijn
27.10.2009 ein anständiges Hotel im Stil der Region gebaut und dekoriert (viel Holz). Sehr großes Familienzimmer Doppelbett Einzelbett und Kinderbett. Viel Platz so dass die Kinder noch im Zimmer spielen können. Leckeres Frühstück mit genug Auswahl! Auch das Abendessen ist simpel, aber sehr lecker. Im Restaurant gibt es eine Kinderecke (klein, aber groß genug). Immer warmes Wasser. Freundliches, aber sich nicht zu sehr anbiederndes Personal. Das Alter der Besucher ist schon etwas hoch (als wir dort waren). Aber die Älteren fanden es gerade ganz toll, den Kindern beim Spielen zuzusehen. Wirklich eine schöne Woche gewesen für Eltern und Kinder (zwei und fünf Jahre). In der Nachbarschaft ein Hallenbad Glasbläser wo Kinder selbst eine "Weihnachtskugel" blasen durften. Herrlich wandern kostenlose öffentliche Transportmittel und viele Rabatte mit der Gästekarte. Wir werden dort auf jeden Fall noch mal Hinfahren !

Paar, Juni 2009
"War doch wieder SPITZE !!!!!!!"
Cor en Sonja uit Ba...
16.06.2009 leider mussten wir wieder nach Hause (6. Juni bis 14. Juni 2009) es ist und bleibt doch wieder ein Gemütliches Hotel mit seinen sehr schmackhaften Mahlzeiten für diesen Preis!
Bei der Ankunft eine Schwarzwaldgästekarte mit der man kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann, wir haben sind zahlreiche schöne Wanderwege von zwei bis 6 h (20 Kilometer) entlang gewandert, wir werden mit Sicherheit in zwei Jahren dort wieder Hinfahren.

Freunde, Mai 2009
"Sehr gutes, aber nicht luxuriöses Hotel"
J.M.Putman
04.05.2009 Hotel Maien ist ein altes, aber gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel bietet wenig Luxus, aber dementsprechend ist auch der Preis. Auch die Umgebung ist unglaublich schön, von prasselnden Wasserfällen bis zu schönen Gebäuden den großen und kleineren Ortschaften, und auch an Museen mangelt es nicht.

Paar, Feb. 2009
"Werde hier mit Sicherheit nochmal hinfahren."
Joop en Ans
14.02.2009 Guter Aufenthalt, gutes Essen und freundliches Personal.
Werde hier mit Sicherheit nochmal hinfahren.

Paar, Sept. 2008
A. Oud-Boers
18.10.2008 Wir waren Ende September eine Woche hier. Empfehlung, nettes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen und eine großartige Umgebung. Wir fahren sicher nochmal zurück. Klaas und Alwien Oud.