Ferienwohnungen Bad Kissingen (Rhön) | Sightseeing Bad Kissingen (Rhön) | Urlaubsangebote
Bad Kissingen (Rhön)

Bewertungen Bad Kissingen (Rhön)

Bad Kissingen (Rhön) aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bad Kissingen (Rhön) sondern auch weitere Informationen über Bad Kissingen (Rhön) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bad Kissingen (Rhön). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bad Kissingen (Rhön). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bad Kissingen (Rhön) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Aparthotels, 1 Campingplatz, 25 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 13 Urlaubsbilder für Bad Kissingen (Rhön). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Bad Kissingen (Rhön)

4,5
Paar, Jan. 2012
"Nettes Städtchen"
Alexander
04.01.2012 ...mit sehr schönen Gebäuden, Einkaufsmöglichkeiten und zum verweilen

Familie mit Kindern, 2010
"Kleinstadt mit dem gewissen Flair"
mammut
07.01.2010 Diese Stadt bietet viel kulturelles Programm. Kissinger Sommer, Kissinger Winterzauber uä. sollte man nicht verpassen. Gepflegte Gartenanlagen, wunderschöner Rosengarten. Für Kleinkinder nicht so sehr zu empfehlen----nicht besonders gepflegte Spielplätze bzw. zu gefährlich angelegt.
Nicht lange Fahrstrecken zu nächstgrößeren Städten wie Würzburg oder Fulda.
Wer es ruhig und beschaulich mag sollte unbedingt einen Blick auf die Stadt werfen.

Paar, Dez. 2008
"Bad Kissingen ist eine Reise wert"
Riedel, M.
02.01.2009 Einladende Kuranlagen; liebevoll gepflegte Parks und weihnachtliche Dekorationen;
ein sehr gutes Kurorchester;
freundliche Menschen und schöne Cafes, Restaurants und kleine Geschäfte;
viele sehenswerte Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung;
ein Besuch der KissSalis Therme ist auch zu empfehlen;

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Toller Ort"
Martina
02.05.2009 Bad Kissingen ist ein wunderschöner, ruhiger Ort in der Rhön. Es gibt verschiedene große, gutgepflegte Gärten und man kann überall spazieren gehen. Ein besonderer Tipp ist auf jeden Fall die KissSalis Therme. Auch Ausflüge in die Umgebung, wie zum Kreuzberg, der Wasserkuppe oder nach Würzburg lohnen sich sehr. Die Altstadt von Bad Kissingen lädt ein, sich mal kurz in ein Cafe oder Restaurant zu setzen, die es auch zahlreich gibt.

Paar, Feb. 2008
lisa+jim
16.03.2008 wir sind mit unseren beiden hunden dort gewesen, schöne stadt, ganz tolle parks, tolle umgebung, viel kultur, ideal um lange spaziergänge und wanderungen zu unternehmen.
etwas versteckt in der fußgängerzone gibt es eine ganz süße hundeboutique in der man ganz tolle, sehr außergewöhnliche und exklusive sachen für hunde bekommt!für hundebesitzer - unbedingt hin gehen!

Gruppenreise, Okt. 2007
Weischer Thea
27.10.2007 Anreise per PKW, sehr gute kulturele Angebote,
teilweise sehr schöne exklusive Geschäfte. Gute Caffees.

Familie, Mai 2007
Martina
18.02.2008 Bad Kissingen ist wunderschön eingebettet in die Rhön und man hat tolle Freizeitmöglichkeiten. Auch die Stadt selber bietet sehr viel. Nette Geschäfte, ruhige Innenstadt und ein sehr schön angelegter Kurgarten und Rosengarten. Ein neuer Toptipp ist die KissSalis Therme, die im Stadtteil Garitz liegt. Das schönste und modernste Bad Deutschland, für jedes Alter!

marius.sleurink
29.07.2005 Allgemeiner eindruck ist ziemlich gepflegt.
Tolle Parks fantastisch angelegt.
Die Stadt sieht dort sehr sauber und gepflegt aus. Ausgangsleben ist für die etwas älteren unter uns ausgezeichnet für die Jugend weniger. Kultur das ist en ganzer Brocken Kultur tolle alte Gebäude fantastische Orchester. Umgebung ist einfach herrlich zum Wandern und vielleicht Radfahren , manmuss nur erst eine lange und vielbefahrene Straße lang fahren, denn Radwege wie in den Niederlanden gibt es hier nicht. Zusammengefasst kann man sehr gut dort hinfahren. Wir sind dort selbst etwa achtmal gewesen.