Reiseberichte Bad Wiessee | Flugreise Bad Wiessee | Städtereise
Bad Wiessee von der schönen Aussicht

Bewertungen Bad Wiessee

Bad Wiessee aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bad Wiessee sondern auch weitere Informationen über Bad Wiessee als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bad Wiessee. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bad Wiessee. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bad Wiessee verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 38 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 8 Urlaubsbilder für Bad Wiessee. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Bad Wiessee abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Bad Wiessee abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Bad Wiessee

9,9
Strände
Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Mooie plaats aande Tegernsee tussen hoger bergen!"
joriskremers
05.03.2012 Heerlijk tussenstop voor de wintersport.

"Een topper"
fam.schlepers slagh...
14.01.2009 Bad wiessee ligt in een schitterende omgeving,Een leuke plaats,je kunt er heerlijk eten ,het is niet erg geschikt voor de jongeren die willen uitgaan,maar meer voor de genieters van natuur,wandelen e.d.

Freunde
"Lieflijk plaatsje"
Annelies van Garder...
Strände
25.08.2008 bad Wiessee is een lieflijk plaatsje rondom zijn de bergen.... het ligt aan een prachtig meer.
Toen wij er op vakantie waren was er een seefest...geweldig....

Paar, Sept. 2006
"Gezellig dorpje"
Jolanda van Halm
01.10.2008 Het dorpje zelf bied niet zoveel, maar voldoende om er uit eten te gaan en benodigde inkopen te doen Er zijn verschillende, goede restaurants zoals een Vietnamees en een zeer goede Italiaan dichtbij het hotel. Verder veelal hotelrestaurants.